Про странных покупателей с Авито.

[b]Анониммм вы с гугла ,яндекса заходите?

Аноним 886,
Через приложение

Анониммм, попробовала она еще раз-зашла,Но на экране все равно все что было,справа-стало слева и т.п. Но это так мелочи жизни,привыкнет

Пока здесь,расскажу еще про странных квартирантов -тоже достали! Пишу ОСНОВНЫЕ условия в объявлении-граждане РФ и БЕЗ животных.Пришла смс на тел-у нас ,собака.кот они старенькие. ко всему приучены Ну давайте еще слона приведите-сразу вас и заселю.А про нерусских(это не загон,а просто знаю их манеры съема)-тоже пишет,еле прочитала и поняла его слова.Но вот как читают объявление? Я пишу все доходчиво,кратко ,без умных слов!

Аноним 886: пишет,еле прочитала и поняла его слова

Знаете,это и русский может быть.Я вчера у Андрея одного читала и прям душа радовалась

Аноним 191, Ага встречала и таких \на А-О .Е-И. уже внимания не обращаю/ но там вообще ,. по поводу квартира задается или издали,. явно .что вообще с русским плохо.

Аноним 191,
Он может быть и не Андрей. Часто упрощают национальное имя или заменяют созвучным русским.

я тоже странный покупатель третий день не могу поехать до девушки на Ботанике за матрасом
срывается выезд второй день подряд, в пятницу по времени не успела, в субботу договорились после 19ти - кран сорвало в ванной сидела сантехника ждала

Если мне девушка написала, что перевела деньги (непонятно куда), просит отправить ей товар через Боксберри, а потом предлагает перейти в ВатсАпп - это мошенники?

Аноним 886: граждане РФ

Граждане РФ не равно русские. Очень запросто приезжие из бывших союзных республик имеют паспорт РФ (фиктивный брак и т.п.)

Аноним 31,
Скажите ,что нет Ватсапа и сама отвалится

Пятровна ,
Вас хотя бы ждут
Я тут на днях, договариваясь о встрече, спросила - в какое время удобно было бы? Мне ответили - приезжайте к 17-00. В итоге, в 14 часов написали типа извините, другая девушка уже забрала
Ну блин, я так то тоже могла в 14 приехать
И не первый раз такая ситуация. Что теперь, договариваясь о встрече, каждому писать «не отдавайте никому пожалуйста»?

Аноним 31,
скорей всего .Говорите. что нет ватцапа. Мне так один раз смс на тел. пришла _перевели вам столько денег. Куда -чяго!

Marr,
Это понятно.но они думаю.знают о чем речь! У меня из Татарстана снимали-их речь все же отличается

Аноним 47,
у меня так тоже одно объявление в загашники болтается,думаю поеду в тот район и к ним заеду. Уже 2 раза там была.хозяина до сих пор не выловила -не отвечает ни на что!

Пятровна, ну всяко бывает.мне как то было бы неудобно 3 дня динамить. Было раз,что не смогла в тот день приехать,но мы на точное время не договаривались еще. На другой приехали,извинялась,конечно.

Катёныч, того покупателя ждала,вы были запасной вариант.

Я айфон продавала, вот это был цирк. Писали и звонили круглосуточно, приехали первый раз уголовники. Видимо пожалели, не забрали телефон, тк с детьми была. После той чудесной встречи, продала дешевле, чтобы только купили. В итоге звонят мне и говорят, что мой телефон стоит в кнопке сос, вообщем такой капец с продажей айфона, лучше бы себе оставила.

Катёныч: Вас хотя бы ждут

может и не ждут уже, я товар не бронировала и никогда этого не делаю, сразу предупредила - если будет покупатель продавайте, как чувствовала.. раз сразу не получилось встретиться - значит оно не для меня

Аноним 31: потом предлагает перейти в ВатсАпп - это мошенники?

Что могут сделать в ватсапе?

Аноним 886 ,
ну так я продавцу отписалась, что не успеваю к ней, не динамила

Lelkako ,
скинут ссылку, по которой якобы надо получить данные на перевод
были темы уже и не раз про этот вид мошенничества

Элениребята: Он может быть и не Андрей. Часто упрощают национальное имя или заменяют созвучным русским.

Так и есть, вечером переписывалась с Мухамедом, а утром стал Сашей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы