Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886,
Это только ваши самоощущения,про сорта людей.И я не продаю,а отдаю ,там вообще,по вашему,сорт нижайший должен быть

Аноним 191,
ну про,,отдаю,, и речи быть не может!Пакет протянул ,человек взял и ушел,не глядя,А когда деньги за это отдаешь,вещь надо рассмотреть,тем более б\у.

Аноним 886: речи быть не может!

Это почему?Мороз сразу мягче или бесплатность греет?Почему за деньги вы требуете «сервис» в виде квартиры,света ,примерки ,а забесплатно можно и «низшим сортом на морозе» побыть полчасика?)

Аноним 191,
Читайте ВСЁ. а не между строк

Аноним 886: люди стоят на морозе у подъезда-ждут- смотрят-мерзнут

Кто-то заставляет их это делать?

Аноним 191: Мороз сразу мягче или бесплатность греет?Почему за деньги вы требуете «сервис» в виде квартиры,света ,примерки ,а забесплатно можно и «низшим сортом на морозе» побыть полчасика?)

Аноним 726, Интересно,сколько процентов покупателей у вас отсеиваются из-за,,без примерки,. покупки на улице?

Аноним 886: Интересно,сколько процентов покупателей у вас отсеиваются из-за,,без примерки,. покупки на улице?

Даже не знаю) Продаю/отдаю ( за шоколад) всегда быстро. Что задерживается складываю у баков.

Странный спор. Если в объявлении изначально указано- без примерки, то прав продавец. Не нравится, ищите в другом месте.
Если "без примерки", стало внезапно на месте встречи, без предупреждения заранее, то это уже "свинство" по отношению продавца к покупателю.

Аноним 877,
вот зачастую так и бывает-не указывают сразу ,что без примерки!

Аноним 877: Странный спор. Если в объявлении изначально указано- без примерки, то прав продавец. Не нравится, ищите в другом месте.
Если "без примерки", стало внезапно на месте встречи, без предупреждения заранее, то это уже "свинство" по отношению продавца к покупателю

Я до сих пор забыть не могу, как девушка в этой теме писала, приехала за платьем, а ей вынесли его мерить в подъезд .
Мне наоборот неудобно у подъезда встречаться, сидят там соседи на лавке, а ты тут со шмотьем, давай все разворачивать, показывать, как на рынке. Лучше дома в прихожей.
То что бесплатно отдавала, то встречу у магазина ближайшего назначала, но там и никаких просмотров, отдала и ушла

Аноним 562,
вот и я такая же. Без просмотров бесплатно отдала \ушла . А при продаже во дворе.как то не очень.Зачем соседям знать,как я живу,что продаю.
Про девушку с платьем в подъезде , чем в итоге закончилось? Что то я пропустила.

А я однажды продавала стиральную машину, и мне звонили в 3 часа ночи, и очень искренне удивились, что я сплю и не рада их звонку

ой,
как вас вычислили?
Пускай вам деньги переводят сразу и вещь у вас полежит какое то время.если не объемная . А так. без денег-отказала бы.Сядутна шею рано или поздно !Вечно будете из низ свои деньги вытрясать! Было у меня такое со ,,своими,.

ой: посмотрим?...
Блин! Я не хочу! показывать все!

Всегда делайте только то,что хотите вы.Представьте,что вас за глаза уже обозвали,обматерили и обокрали хитрожопые родственники и ведите себя уже соотвествующие/расслаблено

Аноним 886: с бесплатниками у подъезда встречаетесь, а что продаете за деньги-пускаете домой?

в рабочие дни предпочитаю где-то в ТЦ встречаться, чтобы в примерочной чел. спокойно примерил - но я работаю в центре города, мне удобно + могу на метро куда-то доехать до станции и на станции что-то продать без примерки или обувь с примеркой. Но если он может только вечером после 20.00, например, или в выходной, то можно и дома у меня. Зависит от степени моего желания скорее продать вещь ))

Аноним 886: Без просмотров бесплатно отдала \ушла

Вот про бесплатно отдать.
Приехала девушка за пакетом вещей, за бесплатно.
Я выношу пакет к подъезду, а она по телефону говорит. Не прерывая разговора, она вполоборота протягивает руку назад за пакетом, и, ни слова не говоря, уходит.
Мне не надо никаких шоколадок и прочего, но элементарно от телефона отвлечься и сказать "спасибо" можно?
Чот так обидно стало, сейчас думаю, не надо было отдавать, также бы развернулась и ушла бы.

ой: Потому что это всегда "пусть у тебя пока полежит, мы заедем на днях" (лежит потом неделями, если не месяцами

договаривайтесь четко -до понедельника не заберешь, несу на помойку. Очень действенно.

ой: обрывает (объяву не снимаю, вдруг опять сорвется), а покупатель из "своих" не может уже неделю вещь принять (я готова сама привезти

Если не приезжают неделю, спокойно бы продала. Если вспомнят через год, вы спокойно говорите, ой, я думала, вам не надо уже, и продала

Аноним 289, ну всяко бывает,может кто важный позвонил. А так да.могла бы сказать тому-минуточку и оторваться. чтоб вам спасибо сказать

ой: Потому что сразу появляется такое как бы предположение, что им надо отдать "за так"

у вас проблемы с личными границами.
я могу бесплатно только маме или сестре отдать. ну или отдать то, что просто готова и хочу отдать. многое детское отдаю подругам, например.
а если я решила, что вещь продаю, то своим только со скидкой. и если они меня динамят, то мне не стремно позвонить и сказать: дорогой, мне нужны деньги, если вещь тебе не нужна, то я ее продаю. жду до завтра. и проблемы нет.

Аноним 289: Чот так обидно стало, сейчас думаю, не надо было отдавать, также бы развернулась и ушла бы.

забейте. вы же достигли цели - вещи отданы. а девушка .. ну хамка, да. это с ней останется
хотя, конечно, мало приятного

Девочки.у кого с юлой проблемы? Как то там тормозить все стало!Сообщение прочитала ,ответила .Захожу через день,все еще горит.как не прочитанное.Так же и с ,,мои объявления, У подруги вообще сначала весь экран изменился ,всё местами переставили ,пишет наш город-высвечиваются объявления по всей России ,потом требуют вход и регистрацию заново-зачем? Снова регистрироваться ?

Аноним 886: юлой проблемы

Все отлично.

Аноним 886: вход и регистрацию заново-зачем

Там же вход по номеру телефона, и сразу на свой аккаунт, странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы