Про странных покупателей с Авито.

НеХолодное Сердце: Второй покупатель - ноу комментс, выложу скрины

извращуга, по ходу...покрутитесь на видео в плаще, высуньте ногу в разрез и т.д.

НеХолодное Сердце ,
Я бы тоже подумала, что извращенец. Хотя туфли продавала, меня просили фото на ноге, просьба мягко говоря прям напрягла, но сфоткала. В итоге женщина оказалась.

Весело живем,
Меня тоже просили, а когда ответила, что смогу это сделать вечером из дома, то сказали, что просто фото ножки без туфельки тоже подойдет

Но мое любимое - это покупатели б/у нижнего белья и колготок (не стираного) на развес по почте России

Nafi: Ко мне тут настойчиво дама ломилась

я таким говорю что у меня злая собака, дома сейчас ремонт и дверей нет в комнатах, закрыть невозможно
после этого никто не ломится

Аноним 58, предполагаю,что на него пожаловались пользователи . У меня так переписка была-просили дубленку выслать в другой город.Зашла через день-пользователя того заблокировали.

А я думала, что встреча у подъезда в короновирусное время самое оптимальное. Может человек заразный, вот его домой пускать, так же и у продавца может ктото болеет в семье, кто его знает.

Nafi, за бесплатно еще и домой пускать-точно нет! НАГЛАЯ ДАМА ВАМ ПОПАЛАСЬ! Проще на помойку отнести !

Аноним 726, что продаете,что домой не пускаете?

Катёныч, побольше бы мне таких покупателей! У меня был ремонт-предложила встретиться во дворе\вещь без примерки\Девушка очень обрадовалась!

BUZZY, с бесплатниками у подъезда встречаетесь, а что продаете за деньги-пускаете домой?

НеХолодное Сердце, второй покупатель- . Вы еще что то объясняли. Я фото на себе и тем более на ребенке не дополняю. Ведь ,действительно,на каждом вещь смотрится по- разному!

Девочки,про нижнее белье вопрос?Читала тут про ненормальных покупателей при его продаже.Сама увидела- новое продавали.Занесла в избранное.Когда собралась ехать-человек не отвечает.Тоже что ли неадекваты его достали?

BUZZY ,
Ну это явно извращуга
Просто она мне мол а можно фото спереди, а можно фото сбоку, я от этих просьб напрягаться начала) и туфли то ещё такие специфичные были)

Блин, у меня вот целая коробка нового белья после закрытия магазина. После ваших комментариев даже боюсь теперь выставлять

Аноним 886 ,
Все подряд) Например на девочку до 128 и мальчика 145-164.

Аноним 726, детское не просят мерить? Как вы продаете-вынесли на улицу? зимой так же?

Бабка в тапках: я таким говорю что у меня злая собака, дома сейчас ремонт и дверей нет в комнатах, закрыть невозможно
после этого никто не ломится Оригинально

Аноним 886: детское не просят мерить?

Я ж не магазин) В объявлениях указано что без примерки.

Аноним 886: зимой так же?

Чем отличается зима от лета,если примерки нет?

Продаю сейчас зимние сапоги Lassie новые с бирками в упаковке ,ходового размера. Так и без примерки тьма желающих купить. Договорилась кстати с женщиной,которая на 200 руб больше предложила

Аноним 726, люди стоят на морозе у подъезда-ждут- смотрят-мерзнут

Аноним 726,
я детское всегда без примерки покупала,но кому как. А цена то ваша насколько ниже магазинной,что уже выше предлагают

Аноним 886: люди стоят на морозе у подъезда

У нас и летом можно околеть)Ну что поделать,погода на Урале такая,одевайтесь по погоде

Аноним 191, Если люди б\у покупают,это не значит. что с ними надо обращаться ,как с низшим сортом.Не поехала бы вещь смотреть\покупать у подъезда в мороз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы