Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886: Вот и написала,. за вашу цену,. Столько не адекватов в копеечной ценой посыпалось! Просто люди хотят купить подешевле. Зачем ещё приходят на Авито покупатели?
Аноним 886: больше так никогда не делайте! С этим соглашусь. Конкретные цифры всегда лучше абстрактных формулировок.

Django, я всё понимаю.все хотят дешево купить.но при средней цене 10-15 т.р. предлагали несколько человек 500 р! Лучше таких неадекватов избежать и не тратить время на ответы!

Аноним 886,
Люди, готовые купить по средней цене, пойдут ведь к тем объявлениям, где она указана...

Arborescens,
согласна.Больше объявления без цены не ставлю. И сама такие читаю в последнюю очередь

Аноним 886 ,
Все сэкономить пытаются. И ведь хватает совести предлагать копеечную цену.

Аноним 795: Я вот однажды договорилась, приехала . А пока я ехала продавцу предложили цену в два раза дороже.

Ну вот это я считаю уже непорядочно. Тем более к тебе выехал покупатель. А вот если ты вещь выставил и реальных покупателей пока нет, считаю можешь что угодно с ценой делать. А в избранных годами может товар лежать и покупатель даже не напишит по нему продавцу.

Arborescens: Естественно, встреча наша с мужем не состоялась

Совсем не естественно. Вы сам. Не туда приехали.

Аноним 795 ,
Один раз польстилась на такое обьявление, написала продавцу, сходила купила порошок 3 кг.
Написала, мы едем из центра, примерно через час у вас будем ( была пятница вечер, пробки), а ехать на шарташ ( где Проезжая). Продавец пишет хорошо, дает адрес, и говорит, звоните, как подьедите.
Приехали, звоню- а меня в чс занесли, хотела написать на юле- тоже в чс поместили).
Ну что у людей на уме? Для себя решила, что больше не подпишусь на такое

Kaбанчик: Совсем не естественно. Вы сам. Не туда приехали.

да ничего страшного. людям нужна вещь, им ее привезли, сэкономив им кучу времени и денег. можно как-то напрячься и пройти один дом. чай не переломится. в адеквате тоже полезно иногда быть

Kaбанчик,
Послушайте, но ведь можно было сказать мне "извините, пожалуйста, у меня проходная, я не могу выйти из здания. Вам не будет трудно принести к крыльцу"? И проблема могла бы быть решена...

А так обычная практика, если кто-то приезжает ко мне: "Я приехала, встала около X" - "Хорошо, сейчас я Вас найду"))) как будто новость, что не везде въезды-выезды очевидны.
А вообще спасибо комментаторам, я поняла, что для некоторых людей предложение встретиться там, где обоим удобно, отличается от моих представлений. На будущее буду это уточнять

Arborescens: но ведь можно было сказать мне "извините, пожалуйста, у меня проходная, я не могу выйти из здания. Вам не будет трудно принести к крыльцу"?

Ну вот мыслите шире. Это муж. Которому жена сказала: жди, тебе принесут. То есть, четкие ЦУ. И это не ему нужна эта вещь, а его жене. Он свою миссию выполнил. Ждал. Ему не принесли. Насчёт куда то идти - таких ЦУ не было. И не надо говорить что он ку-ку, раз не догадался. Он просто мужик. У них это в крови. Алгоритм.
Если б жена сама встречала, скорее всего бы сбегалась куда надои забрала.

Arborescens: И проблема могла бы быть решена... сомневаюсь
Arborescens: Пешком идите значит". Офигенно

Kaбанчик,
Понимаете, мужа я понимаю! И действительно согласна, что с женой не было бы проблем. Но я не выдавала ему ЦУ "ждите, я Вам принесу". Я спросила, будет ли им удобно встретиться где-нибудь в центре. Да, муж работает. Ок, я поеду в этот район, можем встретиться. Напишите, когда поедете. Как уж она мужа инструктировала, я не знаю, но дом там на перекрестке, рядом с ним встать негде даже вторым рядом. Я проехала туда, где вторым рядом смогла встать. Ни с одной женщиной в аналогичной ситуации не было никаких трудностей никогда...
Да, вещь новая, то есть смотреть не надо было, подойти и забрать. Все.

ой,
Смотрите:
1) вы продавец
2) вы предупредили заранее.
Тут без вопросов, конечно, к продавцам я прихожу в удобное им время и место. А меня, бывает, спрашивают, смогу ли я спуститься. Я отвечаю в зависимости от ситуации, когда смогу, когда нет. Это нормальная практика.
А на работу когда приезжают, наоборот мне удобнее выходить, я тоже заранее предупреждаю: подъезжайте, я к Вам выйду.
Ну реально, ни разу не было недоразумений. Тут явно все упёрлось в то, что мужчине все эти радости нафиг не сдались, он и спуститься-то, видимо, согласился со скрипом, а тут ещё идти

Аноним 795: Захожу внутрь, оказывается за это "бесплатно" надо сходить и купить порошок примерно за 260 рублей и ещё раз сходить в другой магазин купить салфетки за хз какую цену
Бывают внутри объявы и другие условия и сумма далеко не символическая.
Чо, сложно сразу цену написать, а не морочить людям голову?

Может сами тащить не хотят...?
Порошок тяжелый, фикс прайс далеко, а так обменяют что им дома не нужно на нужное с доставкой

ой: вообще не читаю объявления без цены

Я выставляю, когда надо избавиться быстро

Аноним 795,
ДА.ДА! Такие вообще объявления удивляют-типа -бесплатно .Еще как не бесплатно получается,да еще и смотайся в несколько магазинов! Меня недавневшее ооочень удивило-отдам за большой арбуз и 2 дыни! Вот и тащи им такой груз!Или еще подобное-за порошок 4-5 кг!

Мария 88, отчаянная вы! порошок покупать\тащить\ну ладно еще на машине!.А вот если там вещь совсем уже не пригодная для использования и вы ее не возьмете ,куда порошок то девать.если вам такой не подходит!Я на такое не подпишусь!
не поняла-почему в чс вас записали?

Аноним 47,
брала как то вещь,за киндер отдавали . Сразу спросила-сколько деньгами надо? Ответили-купила за денежку !Мне киндер покупать некому,если я вещь не возьму.трата лишних денег для меня .

Lelkako, выставляете в заголовке без цены,а внутри пишите-цена такая то? или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы