Про странных покупателей с Авито.

Суровый фенхель,
классно их\халявщиков с доставкой\ ходы просчитали вы!

Когда отдаю, выставляю цену 50 рублей, а внитри пишу "за что-нибудь вкусное"))
Деньги ни разу не предлагали, приносят действительно сладкое что-нибудь.

Аноним 795: о, сложно сразу цену написать, а не морочить людям голову?

Аноним 886: Еще как не бесплатно получается,да еще и смотайся в несколько магазинов!

О, не говорите, бесят такие объявления, вы напишите 120 р. Или сколько хотите, что за товарообмен то

Аноним 886: внутри пишите-цена такая то? или что?

Пишу так же, отдам.

Аноним 886 ,
Да, сама не знаю, что меня дернуло...
Я так поняла, что вещи отдали, пока я ехала, а сказать не смогли...
Хотя я отказ бы уж пережила как- нибудь... Может, не стала бы ехать по пробкам к ним

Аноним 795,
А бывает ещё наоборот. Отдаешь вещь бесплатно, а тебе приносят кучу гостинцев. Отдавала куртку, цена ей руб 300, девушка нерусская ехала больше часа с сортировки, насовала мне бананов кг полтора, шоколадки.
Здесь же помню отдавала ненужную вещь, девушка 5 киндеров всучила мне, капец как неловко, за эти деньги в магазине новое можно было купить

Я часто отдаю за шоколад И обмен на деньги меня не интересует.

Аноним 795,
Вспомнила, из сада были гостинцы тоже, приятно конечно, но бывает вещи вообще не стоят того, тогда совсем неловко это принимать

Arborescens ,
Да все вы правильно сделали. Привезли бесплатно с доставкой, еще и должна была добежать и принести. Комментарии сама виновата,вообще не понятны.

лэнка,

Аноним 726, почему только шоколадкой берете? деньгами нет.

про шоколадки-гостинцы -это всё хорошо.но.. если именно такое не употребляю. что делать?
к слову ,накопилась у меня небольшая ,.коллекция кофе,. который мы не пьем-вот куда его?Усиленно ищу что-нибудь нужное мне в обмен на этот кофе пока безрезультатно

машина мама,
что правда?такое продается?

машина мама, что выставляют всё что угодно-не сомневаюсь,но..продается ли все это,, все что угодно,,? вот в чем вопрос!

Аноним 886: почему только шоколадкой берете?

Потому что даром никогда и ничего не отдаю. Такой бзик у меня- хочу за них шоколадку
И т.к. вещи брендовые в основном мало б/у,то спрос " за шоколадку" большой)

Аноним 726, что хотите отдать не за бесплатно-понятно.почему ТОЛЬКО шоколадка, а не ,например такая же сумма денежкой!?Да.и что вы отдаете за шоколадку,может мне тоже надо?А я не видела ваши объявления!

Аноним 886: .почему ТОЛЬКО шоколадк

Хочу,этого достаточно. И примерки у меня нет

Аноним 886: Да.и что вы отдаете за шоколадк

На выходных жалюзи горизонт.аллюм.отдавала 5 шт,желающих взять "за шоколадку" было полно. Вчера шлем на девочку Lassie.

Аноним 886: А я не видела ваши объявления!

А я с другого региона)

Аноним 726, аа .другой регион я не смотрю.

Аноним 886 ,
Так и я не отправляю)

Аноним 886: .коллекция кофе,. который мы не пьем-вот куда его?Усиленно ищу что-нибудь нужное мне в обмен на этот кофе пока безрезультатно

а какой вы не пьете кофе?))
И что Вам нужно?
Я обычно стараюсь поменять ненужные мне подарки на что-то полезное, те же бананы ребенок всегда съест... так чай обменяла, который мы вообще не пьем почти))

Аноним 886: классно их\халявщиков с доставкой\ ходы просчитали вы!

Нехалявщики пишут "за шоколадку", а то и просто "за вкусняшку" - т.е. может быть и сгущенка, и фрукты-ягоды с огорода. А тут прям заказ с конкретным порошком )) Хитрованы ))

Аноним 886: про шоколадки-гостинцы -это всё хорошо.но.. если именно такое не употребляю. что делать?

Кто не употребляет, тот точно не должен стесняться указывать денежный эквивалент )

Аноним 886: к слову ,накопилась у меня небольшая ,.коллекция кофе,. который мы не пьем-вот куда его?

Я бы именно так скопом бы и выставила за немагазинную конечно цену. Так и назвала бы - коллекция кофе

Kaбанчик: Он просто мужик. У них это в крови. Алгоритм.

Kaбанчик: Насчёт куда то идти - таких ЦУ не было.

есть еще нормальные мужики, а не идиоты, какими вы их тут представили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы