Про странных покупателей с Авито.

ZTV, дерзайте!

ZTV, это может означать,что с такими действиями,чел. может теперь продавать свою вещь намного дольше\подняли цену на прилично\

ZTV, я ничего не запоминаю,для этого приходят мне сообщения,увидела-зашла -удалила-всё ! СЕКУНДНОЕ ДЕЛО! :

ZTV, зачем осуждать его за это? не знаю? Зачем мы тут вообще всех обсуждаем?Наверное,делимся опытом .Мне дак так!

ZTV, ну, если у вас в избранном болтаются уже ненужные вам объявления-пускай.Мне такие не нужны!

мама: А вот с просмотром квартиры я бы лучше квартиру показала и пофиг на встречи с друзьями

вот и подстраивались)
я к тому, что планы могут поменяться у всех, просто можно элементарно предупредить.
я кровать один раз покупала, мужик звонит - мы из области, возьмем машину, раньше 10 не приедем. у меня была возможность пойти на работу позже, а утром с удаленки. думаю, ну из области чел, не ночью же выезжать ему. предупредила, что на работу из-за него пойду позже, чтоб предупредил. итог: в 10 я ему звоню, а они решили не ехать
в общем, я сейчас многое просто отдаю. чтоб ни под кого не подстраиваться и никого в своем доме не видеть
а кто без шума и пыли забирает - тому скидка

но, справедливости ради, многие договариваться не умеют вообще. вот женщина с кольцово - я не поняла, вы вообще сказали продавцу, что едете? получили положительный ответ, что через 2 часа она готова вас принять?
мне тоже одна писала на все мои ответы - ок. и хз, что это ок означает

krasotka3306: В чём? Планировали свои дела, подстроившись под них примерно, вся претензия в том, что если не получается, можно же предупредить, ведь и с нашей стороны так же можно было бы поступить и тогда мы были бы "странные покупатели с "Авито"... а они просто перестали в вотсаппе отвечать и на звонки... жаль потерянного времени

У вас же чётко встреча не назначена была, вот вас и не ждали. Так-то вчера выходной был, может человек на даче трудится, а телефон в домике или вообще за рулём по трассе ехала.
Я тоже часто говорю что буду дома примерно в такое-то время, прежде чем ехать позвоните или напишите, ну или сама могу отписаться что дома уже можно приезжать. В данном случае вины продавца не вижу, она просто проинформировала в какое время примерно дома, а не назначила вам встречу

Аноним 562 ,
Так сразу нельзя сказать, что сегодня неудобно, давайте в другой день? Пусть дальше продают.

ой, я таким пишу-звоните предварительно! Вроде бесят \жди их в любое время дня и ночи/.Но и упускать потенциального покупателя не хочется !

Мне обычно везёт с покупателями и продавцами, но сегодня была классика жанра
Хотят купить вещь, в нашем районе бывают редко, никак не стыковались. То я не могу, то они. Спрашиваю, откуда они вообще, выясняем, что муж работает на Хохрякова. Ок, говорю, мне проще завезти по пути. Позвонила за 10 минут, уточнила, что все в порядке, я подъеду, мужчина спустится. Приезжаю, звоню. Оказывается, остановилась у соседнего дома, подробно объясняю, где. И тут он такой: "Ну возвращайтесь тогда, раз проехали". - "Но Хохрякова односторонняя!" - "Пешком идите значит". Офигенно
Вот думаю: вы бы написали что-то его жене? С ней были все договоренности, номер мужа только на финальном этапе? Или не стали бы прояснять ситуацию?

P.S. Естественно, встреча наша с мужем не состоялась

ой: А меня вообще прикалывает, когда мне в личку пишут просто: "Заеду завтра вечером за вещью".
Ииииии?

У меня прикол был.Продаю коньки детские.Звонит мужчина и говорит:я прямо сейчас за коньками подъеду, если скинете мне 300р. Будний день, 2 часа дня. Он думает я на работу с коньками хожу?)))еще и скидос так требует...

Arborescens: Вот думаю: вы бы написали что-то его жене? С ней были все договоренности, номер мужа только на финальном этапе? Или не стали бы прояснять ситуацию?

Видимо жена купить хотела, а мужу вообще это нафиг не упало, и так великое одолжение сделал что спустился
Если вам было по пути, то можно и не прояснять. Если спецом делали какой-то крюк... я б не сдержалась наверное и написала бы ))

Суровый фенхель,
Нет-нет, ругаться с женой я не планирую просто объяснить причину произошедшего...

Arborescens: Оказывается, остановилась у соседнего дома,

Ну так ваш косяк же. Договаривались, что

Arborescens: Позвонила за 10 минут, уточнила, что все в порядке, я подъеду, мужчина спустится

Мой бы муж тоже никуда не пошел. Тем более, что мужик на работе, а не дома на диване лежит) Остановились у соседнего дома, вам сложно было 1 дом пройти? Не километр же. Значит, не так нужна вам эта продажа)
В общем, считаю, что вы не правы.

Аноним 248,
Ну...сложно, да. Вы были на Хохрякова ведь? Там заняты парковочные места днём, улица односторонняя. Рисковать, кидая машину где угодно, я не буду, а ему ногами было бы пройти совсем близко.
И да, мой муж тоже бы никуда не пошел. Поэтому я просто никогда его в авито-развлечения не вмешиваю.

P.S. Да, вещь недорогая совсем, то есть я в продаже заинтересована минимально. Наверное, ради нескольких тысяч могла бы и сходить... А когда детское шмотье по 300-500 рублей, идёт тот, кому больше надо. Правда, один раз мне как покупателю привозили платье, но, согласитесь, это редкость и акт доброй воли. И, уж конечно, я пришла туда, где люди смогли встать.

Arborescens: Поэтому я просто никогда его в авито-развлечения не вмешиваю.

Я тоже) Вообще, нужно крепкие нервы иметь, чтобы продавать на Авито, имхо)
И после пандемии (или так совпало) много неадекватов стало и мошенников, к сожалению.
По поводу замеров. Ни разу (!) у меня не купили те, кто просил замеры. Ни разу.

Аноним 248,
Мне два раза писали мошенники за последнюю неделю, точно(( один раз с выученным всем форумом наизусть текстом "я оплатил через авито-доставку Ваш товар, пройдите по ссылке", другой - " а напишите мне сами в Вотсап, я с телефона мамы"

ZTV: у людей в голове получить максимум задешево,

Вот да... согласна..
Выставила зимний комбез, и в идеале, поставила "цена договорная". Пишет дама, предлагает 300 рэ. Ну, я мысленно посмеялась. Написала ей, что "найдете такой же за 400, этот отдам дешевле, без проблем". Так дама обиделась.
Мне интересно, она что, правда думала, что я ей дорогую вещь почти даром отдам?

Аноним 248: По поводу замеров. Ни разу (!) у меня не купили те, кто просил замеры. Ни разу.

Аналогично. Но стараюсь в объявлении все замеры указать, меньше вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы