Про странных покупателей с Авито.

Недавно в первый раз решила воспользоваться Авито доставкой по городу. Даже созвонилась с продавцом и потом получила подтверждение с сайта по времени визита курьера. После чего товар был продан другому покупателю, а мне пришёл отказ.

ZTV ,
Вот мне тоже не понятно. Решила что продаю дёшево. Подняла цену. Оказывается я мошенница. Что у людей в голове?
Я вот однажды договорилась, приехала . А пока я ехала продавцу предложили цену в два раза дороже. Был выбор купить или нет. Я купила. ТК вещь очень нужна и первая цена была реально низкая. Дак даже в голову не пришло выяснять отношения с продавцом. А тут.....куда там. Решила цену поднять. Не порядочно....

ой,
а мне спокойнее лично продать-чтоб человек при встрече при мне сразу вещь рассмотрел и не звонил потом с претензиями! Ведь в основном вещи б\у и у всех разное к этому отношение. У меня кто долго мнется .вижу ,что сомневается,сразу предупреждаю-смотрите внимательнее-обратно не приму.
Тут недавно пример писали про вещь рассматриваемую на улице и потом не понравившуюся .что пятна . Мне наоборот,лучше при дневном свете рассмотреть,чем в темном коридоре!. Я бы обратно не приняла/не магазин с гарантией/и сама бы не стала возвращать\сама ворона значит.!

Аноним 795,
и вы купили ,приехав ,по цене в 2 раза выше оговоренной? принципиально не стала бы брать. Что там за диковина такая этакая была ?
Бывают кадры,что не уступишь и то обижаются .Я если хочу торг.то это обговариваю ДО выезда за вещью!

ZTV: да может быть заняты люди были и думали они в тот день не только о желаемых вами ботиночках
у тут уж сочинения с мужем, несущим центнер, понаписаны

У меня похожая ситуация. Были на даче инетернет там плохо работает и еще ребенок телефон взял мультики смотреть. Потом беру телефон смотрю в ватсапе сообщенние, в авито и пропущенные звонки с этого же номера. Везде ответила, видно, что сообщения прочитали и тишина в ответ, вот и думай развод или обиделись???

tanja0515, так же и ответят вам ,когда у них время будет

Аноним 886 ,
Очень остроумно, только не в тему

tanja0515,
а как в тему?

ZTV, ЕСТЕССССТВЕННО
Так же как у вас и всех тут сидящих.
про чужой плохой отзыв вам смешно ,а со своим плохим такие разборки устроили!

мама: Я назначаю на то время, когда мне удобно и я дома.

ну тоже не 100% решение проблемы. я вот теоретически дома вечером. но меня могут друзья позвать, можем решить куда-то поехать спонтанно. а я человеку обещала. сидим и ждем. квартиру так показывали. договорились. мы под них подстроили планы, ждем, не ужинаем, чтоб не дергаться. полчаса прошло - звоним - мы не смогли, давайте в другой день. ну бесит. с одной стороны - мы вечером дома, а с другой - знали бы, не торопились бы с прогулки. как тут угадаешь заранее.

ZTV: Они отзыв потом на Авито не накатали?

Вроде нет, я на эту тему не парюсь. Сама ситуация удивила все звонки и сообщения с интервалом 2-3 минуты, т.е недопускают мысли, что не всегда есть возможность ответить.

ZTV: у людей в голове получить максимум задешево, когда не получается - начинаются оскорбления

ну потому что люди тратят время, сравнивают товары, цены и тп. в итоге выбирают, а тут подстава. а другие предложения, возможно, уже проданы.
вы вот если поедете на распродажу посмотрев цены на сайте, наверное, расстроитесь, если в магазине увидите, что распродажных цен нет. пока ехали - они передумали

Аноним 147: ну тоже не 100% решение проблемы. я вот теоретически дома вечером. но меня могут друзья позвать, можем решить куда-то поехать спонтанно. а я человеку обещала

Если друзья позвали, то позвонить человеку и сообщить, что планы поменялись и не можешь его ждать и перенести на другой день. А если он уже выехал, то значит скоро приедет дождаться и поехать к друзьям. Ну это насчет всяких вещей. А вот с просмотром квартиры я бы лучше квартиру показала и пофиг на встречи с друзьями. Так то серьёзная продажа, не каждый день. Это не самокат продавать.

Аноним 147,
полностью согласна .
Вот прямо сейчас пришло сообщение,что повысили цену на выбранный вами товар.Мои действие-выброс этого объявления из избранного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы