Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886,
вы сами как-то грубо отвечаете,по хамски,как -будто одолжение делаете. В покупке/продаже так то 2 человека заинтересованы.
Зачем в туалет посылать человека? Ну предложили бы в какой-то магазин зайти хоть,в примерочную. По цвету тоже можно или словами описать понятнее или сделать фотку при дневном свете на подоконнике,например. Займет 2 минуты.Иной раз такие фото у продавцов,что не ясно белый,серый или бежевый вообще..
Если по ТЦ ходить неохота-сразу в тексте пишите:БЕЗ ПРИМЕРКИ.

Аноним 562:
14 августа отправляла авито доставкой боксберри

может от категории зависит. Вчера не было в вариантах отправки Боксб.

Аноним 886: ну помериете в туалете

Вы такое предложение не находите унизительным?
сами бы стали в общ.туалете мерить?

Сегодня присмотрела ботинки ребенку на Авито. Написала на вотсапп продавцу вопрос по цене, через некоторое время ответила, нас все устроило. Пишу, можно подъехать сегодня в Кольцово к Вам? Тишина..... муж позвонил со своего телефона, ответила, что через 2 примерно часа будет дома. Мы собрались, поехали по делам, чтобы потом доехать в Кольцово. Звоним через 2 часа, через три..... молчит..... Пишу на вотсапп, что рядом Мы,увидеться..... она ответила НЕТ, ЕЩЕ НЕ ДОМА..... Ну напиши или позвони, что не будет нас дома через 2-3-4 часа, мы день потеряли... так тоже нельзя. Продаю часто через Авито, но так бы точно не поступила. Всегда привезем ,если нужно товар. Вот последнее ванночку с подставкой продала, муж тащил беременной девушке далеко, потому что не заехать было, но ни кто ей слова не сказал.... иду всегда навстречу....

krasotka3306: иду всегда навстречу....

Это ваша добрая воля.Другие сами решат,удобно им это или недопустимо.Не вы.

Выставила вещь. Через час было много желающих ее купить. Решила поднять цену. И всем желающим это написала и в объявлении исправила. Дак нашлись умники. Одна сказала, что это не порядочно поднимать цену из-за высокого спроса, другая вообще назвала мошенницей.

Аноним 795 ,
Непорядочность это.

Ya takaя,
Соглашусь. Нехорошо так делать

Аноним 795,
Была в подобной ситуации покупателем. Неприятно это. Согласовала с продавцом день приезда, в назначенный день собираюсь позвонить, открываю объявление, а там цена в 2 раза дороже. Я снова пишу, а она "ну вот так!". В итоге я у нее купила спустя 2 месяца, цену она вновь сбросила.

У меня не странные в прямом смысле этого слова, конечно, но удивляют, что они есть.
Выставлены книги, очень специфические, я вообще была уверена, что таких дураков как я это покупать не найдется. А нет, 1 в месяц примерно да продаю, при чем с пересылкой чаще.
Порадовал один человек, из Дагестана вообще оказался. Пишет "какое состояние?" (В описании все есть и фото), ломала голову что ответить, брякнула "на 500 рублей" (цена как в объявлении). Через пару дней приходит уведомление, что оформлена авито-доставка

krasotka3306: через 2 примерно часа будет дома

Так она сказала же примерно. Не обещала через 2 часа быть дома. Нужно звонить перед тем, как ехать к покупателям. Сами заранее поехали, так ваши проблемы.

krasotka3306: Вот последнее ванночку с подставкой продала, муж тащил беременной девушке далеко, потому что не заехать было, но ни кто ей слова не сказал.... иду всегда навстречу.

Это ваш выбор.

Снежанна1: Звонит мне покупатель, через час приедем. Я все бросила, домой поехала

Так не покупатель вам должен говорить, что через час приедет, а вы ему должны назначать время удобное для вас и не бросать свои дела.
У меня было что продажа переносилась на 3 дня , тк мне неудобно было раньше. Я назначаю на то время, когда мне удобно и я дома.

Аноним 795,
Бесят такие как вы, как спрос пошел, сразу смекнули что продешевели... зачастую такие как вы потом сидят и годами продают, все ждут когда миллион упадет за их экслклюзивную вещь.

Аноним 319, в том то и дело.,что замеры все указаны и написано-ориентирутейтесь по ним (для меня это означает,что без примерки ). фото лучше-ну никак не получаются(всегда делаю при дневном свете).Не первый раз продаю! Мерить в тц -это практикуют многие. Если человек не хочет пойти в туалет,пускай идет в магазин в примерочную и сам разбирается с охранниками -мне без разницы. это было предложено как вариант. Да ,и я не всегда не зову домой.Только в этом случае -потому что тут уже как то обсуждали тему(и смешно было и не очень),,Приходит муж домой неожиданно,а тут чужой мужик в трусах!,. Мне этого не надо !

антоним, а где можно померить? Дайте совет ! .Не раз видела в жен.туалете в тц девочки что то примеряли\продавали!

krasotka3306, Буквально вчера ходила за курткой-кв . не сказали-придете-позвоните.Стою у подъезда-звоню-тишина. постояла -пишу,что не дозвонилась-тишина .Собралась уже домой-перезванивает.Но я не далеко ходила.так что еще терпимо,но когда как у вас -едешь далеко,планируешь время(день)-это жесть!
Мы когда кроватку продавали.пришли жена и муж,естественно у нее уж живот большой .Муж был дома и чтоб тому 2 раза не ходить,мой помог тому за один раз все утащить.

мама: Так она сказала же примерно. Не обещала через 2 часа быть дома. Нужно звонить перед тем, как ехать к покупателям. Сами заранее поехали, так ваши проблемы.

Так я же Пишу, что не отвечает. Часа 2 после этого еще ей звонили, можно же было взять трубку и сказать, что к сожалению не получается вернуться через 2 часа. Мы ехали в тот район не только по этому вопросу, просто примерно по времени подстроились, конечно понимали,что если что, подождем. Они то просто отмалчивались.

Аноним 795 ,
Цена была определена изначально. За... Сумму я готова продать эту вещь.
И да, это реально не очень...
У меня когда в обьявлениях повышают стоимость, я сразу их из избранного удаляю

Аноним 886 ,
Конечно пусть дальше продают. Отзыв обязательно на Авито оставлю.

Аноним 795, правильно вам написали_это не порядочность! Было как то у меня -добавляла в избранное,а потом оповещение приходит-цена поднята продавцом .Я таких сразу выкидываю.И не слежу за их объявлением потом,даже если цена обратная со временем станет .

Аноним 306,

krasotka3306: , что через 2 примерно часа будет дома.

Сами виноваты.В жизни всякое бывает. Пробки-дтп....итп...поехали без звонка -вот итог

мама: Так она сказала же примерно. Не обещала через 2 часа быть дома. Нужно звонить перед тем, как ехать к покупателям. Сами заранее поехали, так ваши проблемы.

++++++++

Аноним 807: Сами виноваты.В жизни всякое бывает. Пробки-дтп....итп...поехали без звонка -вот итог

В чём? Планировали свои дела, подстроившись под них примерно, вся претензия в том, что если не получается, можно же предупредить, ведь и с нашей стороны так же можно было бы поступить и тогда мы были бы "странные покупатели с "Авито"... а они просто перестали в вотсаппе отвечать и на звонки... жаль потерянного времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы