Про странных покупателей с Авито.

Аноним 759,
когда встреча запланирована просто ТИШИНА. Таких покупателей просто куча целая - столько времени на них уходит, прямо до трясучки- и ведь никак не определить готов человек на покупку или нет.
Точно также было. Звонит мне покупатель, через час приедем. Я все бросила, домой поехала. В итоге никто не приехал. Трудно людям хотя бы написать, что передумали.
Мне так жалко было времени. Рассердилась и сделала цену дороже. Кому надо, тот и за эту цену возьмёт. А кому не надо, отвлекать не будет.

200 страниц не осилить, может уже это обсуждали, подскажите, знающие люди, кто-то высылал товар по почте или доставкой? Мне тут предложение пришло, спрашивают, отправлю я или нет, а я не знаю, мне кажется, разведут.... с оплатой не понятно как....

Не разу не покупала групногабаритный товар.Кто покупал-расскажите.где оперативно машину\грузчиков взять? Иногда такие заманчивые предложения проскальзывают.мне на съем мебель бы собрать-все проворониваю.Что успела-только плиту по приемлемой цене в салоне легковушки увезти!

еще вопрос про выслать товар.Я таким не практикую,но тут телевизор попросили почтой отправить -это вообще реально нет!?

Версия: кто-то высылал товар

я высылала несколько раз,НО по полной предоплате на карту сбера + за доставку (по РФ обычно руб 280-300)

Аноним 886: Кто покупал-расскажите

стенку покупала. Приехала на неделе, посмотрела, оставила половину денег и договорились, что заберу в ближайшую субботу.
За 1-2 дня реально найти и газель и грузчиков. В назначенный день приехала, отдала остаток денег. Грузчики к ним приехали, все забрали и мне привезли. Нормально получилось.

boy*s_mummy ,спасибо

Версия: 200 страниц не осилить, может уже это обсуждали, подскажите, знающие люди, кто-то высылал товар по почте или доставкой? Мне тут предложение пришло, спрашивают, отправлю я или нет, а я не знаю, мне кажется, разведут.... с оплатой не понятно как....

или самостоятельно через почту России отправляете по 100% предоплате или подключаете себе авито доставку, там через пункт боксберии отправляете, а при получении Вам авито переводит деньги за товар.

BUZZY ,
спасибо

Версия,
ну и все уведомления об оплате, переписки об оплате - только через авито, если пользуетесь авито доставкой. мошенники любят подделывать как бы письмо от авито и слать в почту или в воцапп, просить заполнить бановскую форму, отправляя ссылку на неё - это всё гон. в
Вы данные карты только на авито вносите.

BUZZY: подключаете себе авито доставку, там через пункт боксберии отправляете, а при получении Вам авито переводит деньги за товар.

Это я Анониму 886 отвечаю:
если ваш телевизор сломают в пути, вы ничего не сможете доказать.
Авито скажет, что пишите претензии службе доставки.
Боксбери вам скажут, что товар был плохо упакован или вообще вы его сломанным отправили.
За последний месяц именно Боксберри сломали наш товар, и сломали 2 вещи, которые мы купили.
Мы лично упаковали просто мега- качественно, в пупырчатую пленку, кучу коробок, весь процесс упаковки снимали на фото и видео. И все равно сломали!(((

На Юле ( если вы покупатель и пришёл сломанный товар)- вы его не берете, но попадаете на деньги за доставку. Вам их не вернут. У нас сумма была 800 руб и больше тысячи.
Если вы продавец и ваш товар сломали в пути- то вам возвращается сломанная вещь и не факт, что пока она идет обратно, её не доломают окончательно. И никаких компенсаций, попробуйте с ними пободаться.

Насколько знаю, на днях Авито перестала отправлять через Боксберри ( во всяком случае нашу категорию).

Bulanash, ну за 1 -2 дня я бы нашла машину конечно.а вот если продавцы не намерены ждать столько! при дешевой ценеони хотят,чтоб быстро вывезли!

антоним,

ну вот по-этому в том числе я вообще никакими отправками не занимаюсь!Городу нас большой-продам всё равно

Аноним 886:
ну вот по-этому в том числе я вообще никакими отправками не занимаюсь!Городу нас большой-продам всё равно

смотря что отправлять. Но телевизор бы точно я не стала через авито-доставку.
Через ТК, в обрешетке, при 100% оплате отправила бы.

Да кому нафиг нужен телек с доставкой? Цена выйдет как за новый...

Версия: кто-то высылал товар по почте или доставкой? Мне тут предложение пришло, спрашивают, отправлю я или нет, а я не знаю, мне кажется, разведут.... с оплатой не понятно как....

Очень много мошеннических схем на этой теме доставки. Если у вас какой-то уникальный товар, можно понять интерес покупателя. Если ничего особенного - повод задуматься.
Мы один раз отправляли в Питер по полной предоплате на карту Сбер - стойку амортизатора от Лендровера. Одну побили, а на замену продаются они только парой- вот нашёлся такой же «счастливчик» с пробитием))

BUZZY,
люди спрашивают про доставку,значит надо им !

Версия: кто-то высылал товар по почте или доставкой

Авито доставкой. Все нормально.
А почтой не решилась бы.

Что она хочет?)))Явно не пересыл копеечного товара в другой регион?

Аноним 886 ,
Вполне. Я отправляла именно телевизор.

Аноним 191,
Избранное переполнено, написала вам чтобы не потерять
Может и пересыл захочет, вот не все равно
Я отправляла копеечные детские пинетки и купальник - девушка объяснила что ей всё равно откуда посылку эзаказывать, в её деревне ничего не купить а ехать в ближайший город не на чем

девочки посоветуйте-заблокировать\не встречаться или вести дальнейшую ненужную (по моему мнению)переписку.?
продаю штаны муж. Спрашивает в каком сост?( в тексте написано)- ну ладно,ответила . Где забирать-пишу-в тц таком то.Он-без примерки?!я-ну помериете в туалете.ОН-НЕ ВАРИАНТ! Я-Ну тогда-без примерки . Смотрите по замерам. Тишина .
Сделайте доп фото. Я -какие? Он-цвет не понятно какой!
ну какие у меня получались-такие и выложила . Кстати-на всех разных устройствах мои фото(цветопередача) выглядят по разному . Это от экрана зависит .смысла перефоткивать не вижу.

антоним:
Насколько знаю, на днях Авито перестала отправлять через Боксберри ( во всяком случае нашу категорию)

14 августа отправляла авито доставкой боксберри

Аноним 886: еще вопрос про выслать товар.Я таким не практикую,но тут телевизор попросили почтой отправить -это вообще реально нет!?

Я много отправляю и почтой, и авито доставкой, но у меня одежда, телик бы не стала никуда отправлять. Во-перых, сломают, во-вторых, доставка может быть очень дорогая.
Тут читала как мужику бампер что ли отправили транспортной компанией, сам бампер около 5 тыс. стоил, а пересылка 9 тыс. Вот он офигел, когда приехал получать

Аноним 562,
согласна . на дороговизну пересылки мне пофиг,а вот, что разобьют-нет!
даже не думала его отправлять.

Сяся,
Ну вы тоже не совсем адекватно отвечаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы