Про странных покупателей с Авито.

Блин а,я не додумалась даже проучить бы гаденыша,тилипон как раз есть

Nafi ,
Надо было сказать «мужа отправлю, ему 5 тыс отдашь и сделаешь»

Катёныч: Надо было сказать «мужа отправлю, ему 5 тыс отдашь и сделаешь»

зачет

Сяся ,
Я б ответила: хорошо, с тебя минет мужу и 5000.

Слушайте, видимо луна влияет или звёзды. Тоже сегодня возмущена. Продаю обувь ребенка, спросили адрес. Написала адрес. Типа ой далеко, а на сортировке не бываете. А я как раз сегодня на сортировку поехала. И адрес девушка сбросила-недалеко, только маршрут поменять немного. Типа я с ребенком мелким, машины нет. Думаю ну ладно, чего не привезти уж, все равно не так далеко проезжать буду. И началось. Ой. А у вас сдачи с тысячи нет? А у меня ВТБ онлайн не работает. А я мелочью по 10 рублей только 220 рублей наскребла. А вы обратно поедете, не заедете, может муж придет, а он с наличкой, а сдачу перевести безналом на ВТБ не сможете? Честно, выбесило прям. По мне незамутненность. Я везу товар за 250 рублей, и то заедьте тогда, заедьте потом, денег нет. И на мое, мол зачем договариваетесь, если денег нет, так деньги то есть, но я думала у вас сдача есть. Психанула, ответила, что я не магазин ездить со сдачей и попрощалась.

Катёныч ,
SvettMama ,
Так не успела я ничего ответить больше
Заблокировал меня

Сяся: Заблокировал меня

Побоялся что именно это вы ему и ответите

Люди странные, пишут - заинтересованы в покупке, ведёшь с ними беседу с каждым переписка почти на час времени растягивается, дополнительные вопросы, фото, детальное фото, потом фото с измерением вещи в разных вариациях. И так с каждым, потом о встрече договариваемся, все подтверждаем. А на следующей день когда встреча запланирована просто ТИШИНА. Таких покупателей просто куча целая - столько времени на них уходит, прямо до трясучки- и ведь никак не определить готов человек на покупку или нет.

Аноним 759, я сильно напряжных и в итоге не приезжающих блокирую,чтоб в следующий раз уже мне не писали

Суровый фенхель: Как думаете, если в профиле больше десятка брендовых чуть б/у сумок продается, при этом проживает продавец в старенькой 5-этажке - это подозрительно или я сноб?

Это как моя подружка , живёт на пенсию детей в старой девятиэтажке и кучу брендов продает ,оригинальных , откуда ? Все просто! Ей родственница тоннами отдает старое не старое ,надоевшее свое барахло ))

Крошка кофе: Свежая должна напрячь.

Почему? Я не авито ничего не покупала и не продавала. Но вдруг приспичит, зарегистрируюсь впервые.

Сяся: Заблокировал меня

И теперь на каком-нибудь мужском форуме жалуется на баб-с с авито

Интересно, если заблокировать неадекватного покупателя, сможет ли он отзыв написать?

Аноним 248,
Да, он будет отражаться под всеми отзывами внизу, но не будет влиять на общий ваш рейтинг.
Мне так одна написала гаденький коммент, когда я ей вещь продать отказалась.

И вот заметила, что чем дешевле продаёшь, тем более неадекватные покупатели попадаются. Стоит только цену поднять, сразу контингент меняется.

Такое тоже бывает

Аноним 58,
О,Господи,чего только на Руси не увидишь!!

девочки,у кого такое было-позовут и не сидят дома или домофон не включают-вылавливай их потом !

Аноним 58: Такое тоже бывает

Некоторые сюда во время еды заглядывают

Аноним 807 , а вы во время еды не заглядывайте в дурацкие темы))))

Аноним 47,
ужас
мне сказали-будем гулять во дворе(кв. не знала).приезжаю-звоню,говорит-мы еще дома-поднимайтесь.
Ну ладно-подхожу к домофону не отвечает,тел. тоже занят( как у вас).хорошо дом многоэтажный -зашла с соседом через несколько мин.
ну ждешь ты покупателя-включи всё.Я домофон всегда проверяю ,когда кого-то жду и тел.рядом со мной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы