Про странных покупателей с Авито.

Бесинка: и опять приеду/не могу/приеду.

Потому что с особиком действительно сложно куда-то ехать, его нужно или с кем-то оставить ( а желающие посидеть с РИ в очередь не стоят), или взять с собой ( и хорошо если ходячий, а если опорник? с коляской по городу, где везде поребрики и ступени, это просто треш)

SvettMama: Потому что с особиком действительно сложно

Я это понимаю, но просто сам факт что начинают писать именно можно я заберу вещь для ребенка-инвалида. Я не продаю каких то прям особенных вещей, всякую по сути ерунду, не эксклюзив. Ну и конечно наверное это жестко, но я так думаю если не можешь забрать вещь - не пиши, как то так что ли

ой ,
Муж также говорит)

Nafi: Для этого и пишут про инвалида

Ну так наверное ведь нельзя, это же манипуляция ((

Бесинка,
Ну как нельзя))
мне однажды многодетная мать писала,парфюм за 10 тысяч просила подарить(остаток во флаконе).Упор был на многодетность и муж бросил,есть нечего,а она тоже женщина.Ни жить ни быть без нишевого парфюма)

Nafi ,
Мне так с подгузниками писали, многодетная дама, типо если вы можете себе позволить купить лишнюю пачку подгузников то значит и привезти мне их сможете)

Nafi: Ни жить ни быть без нишевого парфюма)

да, это реально так.
У вас остаток во флаконе, а у нее никогда такого не было, и позволить купить она себе не может.

Бесинка: Вот объясните пожалуйста зачем часто пишут что берут игрушки/вещи/технику ребёнку инвалиду? А потом по несколько дней то приеду, то не приеду, еще и диагнозы пишут. Я так не дождалась одну неделю ждала, в итоге продала первой приехавшей (детские качели). И получила от мамы ребенка-инвалида много в личку гадостей. Сейчас вот опять пишет что игрушки хочет для ребенка инвалида и опять приеду/не могу/приеду. А другая девушка готова прямо сейчас приехать, как вот избавиться от чувства вины и гадостей очередных ????‍♀️

Не прививать себе чувство вины. Часто это просто спекуляция и никакого ребенка-инвалида там нет. А потом Ваши вещи появляются в объявлениях выставленные на продажу, но дороже.

Lelkako: да, это реально так.
У вас остаток во флаконе, а у нее никогда такого не было, и позволить купить она себе не может.

У меня тоже не было. Отдайте мне

Lelkako,
Когда в жизни опа,меньше всего думаешь о духах.И уж точно не занимаешься попрошайничеством,от вас мол не убудет.Убудет

Подскажите, пожалуйста, как обезопасить себя при покупке в другом городе. Продавец готов отправить почтой нужную книгу, отзывы у него все хорошие, но их немного всего. Ни разу не покупала так. На что обратить внимание.

Аноним 785,
Никак, все на доверии. Темболее если отзывы хорошие, почтой он раньше отправлял? Есть отзывы подверждающие? Если почтой отправлял, то я не беспокоилась бы, я часто так покупаю.

Аноним 785: Продавец готов отправить почтой нужную книгу

Попросите авито доставку.Продавец деньги получает после получения,они у авито хранятся

ой: никогда бы мне в голову не пришло при покупке какой-то вещи говорить или писать, что у меня ребенок-инвалид.

Вот мне муж также сказал, что скорее всего это вранье, зачем писать чужим людям об этом

Аноним 184: А потом Ваши вещи появляются в объявлениях выставленные на продажу, но дороже.

Блин, а ведь я и о таком варианте не подумала, спасибо точно

Аноним 785: Подскажите, пожалуйста, как обезопасить себя при покупке в другом городе.

Лучше действительно авито доставка. Правда наверно дороже

Nafi: Когда в жизни опа,меньше всего думаешь о духах.И уж точно не занимаешься попрошайничеством,от вас мол не убудет.Убудет

ну не нам судить, честно.

Бесинка: просто сам факт что начинают писать именно можно я заберу вещь для ребенка-инвалида.

Возможно, чтобы надавить на жалость, или чтоб продали именно им, или чтоб скидку сделали/привезли. Других предположений у меня нет.

Хорошая тема. Через пару месяцев планирую начать детское барахлишко прикупать. Хоть знать, с чем столкнуться могу

Аноним 785 ,
Просмотрите, давно ли рега на Авито. Свежая должна напрячь.

Почтой/Сдэком/боксбери/транспортными я постоянно отправляю, с Авито доставкой не связываюсь, как и с Авито оплатой, продавцам невыгодно. Только 100% предоплата.

А про покупателей с Юлы можно?
Решила продать ранец. Цену поставила смешную 500р. Новый 4 стОит.
Переписка у меня сегодня состоялась с одним...
Ни Здравствуйте, ни Пожалуйста

Сяся,
5 тыс с чем он согласен?

Nafi ,
Полагаю, что с минетом
Офигевший конечно, ничего не скажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы