Про странных покупателей с Авито.

Аноним 47 ,
Вот ведь гуманоиды.

Несколько недель не заходила на Авито. Сегодня обнаружила интересную функцию при просмотре своего объявления.

машина мама: Такое давно уже, несколько лет точно Разве? Раньше просто сайт показывал количество просмотров и количество добавивших в целом, а не по дням, как сейчас.

Аноним 795,
А мне писал такой же Владислав из Коломны - но ему надо было только через Авито доставку. Потом уже прочитала в теме про таких мошенников, которые деньги с карт списывают. Слава Богу, не попалась.

И буквально вчера опять такое же жулье пишет. Прямо сразу готовы купить через Авито доставку. Я спрашиваю - а какое именно платье вас интересует? Они даже цвет назвать не смогли. Сразу в блок отправила.

Товар у меня специфичный (костюмы для спортивных бальных танцев), и вот так вот "везет" на мошенников(((

Ghh,
Один в один лексика, как мне писали!
Только мой жулик повежливее был, и я заблокировала его раньше, чем он успел меня послать))

Ещё одна новинка.

Аноним 820: поржать

Какой чудесный диалог)

машина мама: Вы видать давно на авито не были, месяц этой навинки

Django: Несколько недель не заходила на Авито.

машина мама: Только не понятно, на кой ляд им это надо

Потом в вашем профиле появится сумма продаж на авито .

Опять замерщики активизировались. У меня одной так? Как же задолбали, честно говоря
Измерь так, эдак, вдоль, поперёк, хоть бы один после замеров купил. Достали

Аноним 622,
ага.уже писала про таких навязчивых с юлы.одна адрес мне уточнять начала.другая пишет-вы передумали покупать?если не будете брать-то удалите мое объявление из избранного! (команды мне еще будут раздавать что да как мне делать!)

Ghh,
после 8 звонить беспокоить людей-это дурной тон! не думала я .что так все сложно.некоторые в это время только домой приходят.

Суровый фенхель, заподозрить товар брендовый и проживание продавца в 5 эт? ну не знаю,смутилась бы я ,наверное.
у меня один так случай был\немного похожий.брендовую вещь привезла мне сама хозяйка на приличной машине и сама дорого выглядела . второй раз я опять у нее присмотрела вещь\дг брюки были.в этот раз она позвала меня к себе . Я пришла и удивилась.дом старый 9эт. в квартире \что увидела с коридора\только огромный телек не по размеру комнаты .Остальное все простенькое.так что кто куда в первую очередь тратит деньги!

Аноним 886: Я пришла и удивилась.дом старый 9эт. в квартире \что увидела с коридора\только огромный телек не по размеру комнаты .Остальное все простенькое.так что кто куда в первую очередь тратит деньги!

Да какая разница? У нас во дворе соседней хрущевки майбах стоит. Машина дороже всех квартир на этаже

Аноним 184, да мне то без разницы,просто привела свой пример \как и все тут общающиеся\ когда человек сомневался и тут спрашивал.

Аноним 562: Измерь так, эдак, вдоль, поперёк, хоть бы один после замеров купил. Достали

не, ну я тоже прошу замерять заранее, нафиг ехать куда-то за вещью, которая без обмеров - может не подойти вовсе же...и сама замеряю допом, если просят культурно.

Аноним 886: заподозрить товар брендовый и проживание продавца в 5 эт? ну не знаю,смутилась бы я ,наверное.

мм, бывает такое )) бывает, что вещь досталась в подарок или из старой "жирной" жизни осталась. или та же покупка с Авито.

Вот объясните пожалуйста зачем часто пишут что берут игрушки/вещи/технику ребёнку инвалиду? А потом по несколько дней то приеду, то не приеду, еще и диагнозы пишут. Я так не дождалась одну неделю ждала, в итоге продала первой приехавшей (детские качели). И получила от мамы ребенка-инвалида много в личку гадостей. Сейчас вот опять пишет что игрушки хочет для ребенка инвалида и опять приеду/не могу/приеду. А другая девушка готова прямо сейчас приехать, как вот избавиться от чувства вины и гадостей очередных ????‍♀️

Бесинка ,
Пишите в обьявление сразу что без брони, приехал - забрал

Катёныч: Пишите в посте сразу что без брони, приехал - забрал

Оооо, спасибо!!!! Все гениальное просто, а я ведь тупила так

Бесинка: избавиться от чувства вины

Для этого и пишут про инвалида

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы