Про странных покупателей с Авито.

Знакомая у меня лет 10 снимала квартиру.за 15тр.
А у самой то часы тыщ за 500.то новые последние телефоны/макбуки/сумки/обувь/олежда(уровня покупок кортео в то время),поездки и тд
Она говорит:зачем мне квартира здесь,когда планы у меня не здесь?
Так лет 10 уже прошло

А почему обсуждают только странных покупателей? Мне кажется, что странных продавцов в разы больше ? Или
Ошибаюсь?

BUZZY ,
Ну такой, немногословный покупатель

Суровый фенхель: Как думаете, если в профиле больше десятка брендовых чуть б/у сумок продается, при этом проживает продавец в старенькой 5-этажке - это подозрительно или я сноб?

Отжимает, думаете?

Суровый фенхель: Чесслово, никого обидеть не хотела ))
Просто для меня странно сочетание бюджетного жилья и ТАКОГО обилия брендовых вещей (там не только сумки, одежда еще. Обувь в профиле попроще)

Может она этим деньги зарабатыет, скупает подешевке или чье-то реализует, но может и подделки

Ооочень много подделок на авито, маскирующихся под брендовое. Причем у некоторых еще на фото видно, что шрифт на пыльнике неправильный например. Причем не за копейки продают-то...
Если соберетесь покупать, обязательно посмотрите видео какое-нибудь по именно этой марке. Обидно, блин, фигню с алика купить за немалые деньги...

А я на днях побыла странным покупателем. Меня заблокировали. Сын у меня очень любит одну серию книг, ему 2 года. Из серии в продаже сейчас всего 2 книги, остальных нету нигде, не переиздают уже. Нашла эти книги у девушки в Омске, всю серию. Причем недорого. Написала ей. Она сказала, что ей с доставкой не хочется запариваться (а мне книги прям очень нужны, у сына определенные проблемы, обычно литра ему не заходит вообще). Короче я нашла службу доставки, которая бы у нее от подъезда забрала и мне увезла. Обрисовала ей ситуацию. И она меня заблокировала :( видимо я стала похожа на мошенницу. Обидно, блин, книги очень хотелось купить

Аноним 922 ,
Напишите что за книги, может смогу помочь.

SvettMama ,
серия про Макса, здательство Самокат. Сейчас у меня их 4 - "Макс и печенье", "Макс купается", "Макс и подгузник", "Макс и соска". У ребенка сенсорно-моторная алалия, эти книги немного вывели на бытовое понимание...

Продала месяц назад стиральную машинку в рабочем состоянии за 5000, не в идеальном естессно. Все недочеты проговаривались покупателю, скидку сделала 2000. Продала цыганам, сама дура, опять же когда звонят не знаешь ведь кто звонит.
Сейчас этот покупатель звонит и просит деньги обратно, типа продала сломанную и ее только на помойку, что месяц стояла не подключенная. Грозит управой. Вот не знаю что делать теперь

Аноним 647: Отжимает, думаете?

Опять тысяча извинений, но и такая мысль мелькала

Анонимище: Вот не знаю что делать теперь

ничего-в чёрный список и забить.

Анонимище ,
послать нафиг. Предложите забрать - рабочие детали снимут и поставят на их место нерабочие. У них там полюбас какой-то магазин б-у техники или ремонт...

Аноним 922 ,
Предлагают забрать и деньги им вернуть. Хотя бы половину)

Анонимище ,
ну вот по-любому внутри все поменяли, а сейчас пытаются еще и деньги пытаются заработать на вас, вам вернут металлолом. Шлите лесом.

Анонимище: Грозит управой

Какой? Скажите наш разговор записан, ещё одна угроза и пойду в полицию.
А ещё лучше заблокировать его номер. Вы им ничего не должны

Аноним 84 ,
Заблокировала.
Спасибо за ответы!

Аноним 47: У каждого свои тараканы

Вот это точно! Я знаю людей, у которых вообще нет жилья, ютятся у бабушки на квартире, но на лексусах ездят. Мне этого не понять, а у людей такие приоритеты.

magnifika: странных продавцов в разы больше ?

Есть такие. Вот что это??? Кто нибудь понял?

magnifika ,
Про странных продавцов отдельная тема есть
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/451095/

Аноним 795: Вот и до меня добрались мошенники Свежезареганная "Ирина" с Нижегородской области решила ночью не глядя "купить" у меня свадебное платье. Сразу заблокировала.

мне тоже такие мошенники в ночи написали, текст очень похож. Хорошо, что тут прочитала про подобные сообщения, надо быть аккуратнее, столько мошенников кругом.

А что за новый разводняк про карту европейского банка?
Кто - нибудь уже сталкивался?
Позвонила женщина, чуть ли не глядя покупает все три кровати, готова выслать грузчиков.
При чем, торопит всячески меня, приговаривая что люди сами разберут, вынесут и чуть ли полы за собой не вымоют.
Но сама мадам на отдыхе, за бугром.
И карта исключительно европейского банка.
И оплатить готова прямо сейчас, но нужно идти к банкомату)
Как человек ухо, слышу разводняк с первых трех нот)
Саму схему до конца не поняла. Просветите знающие.

Зулейха: И оплатить готова прямо сейчас

Пусть переведёт тем, кто забирать будет, а они с вами наличкой расплатятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы