Про странных покупателей с Авито.

П 154,
Если в объявлении не написано, что звоните в любое время, то адекватный человек поздно вечером никого беспокоить не станет.

Девочки, правда аккуратнее. Много мошенников видимо активизировалось в последние дни. Тоже сегодня написали с формулировкой "готов купить" и позвали в вотс ап.

Жилка,

Адекватный, не адекватный, об этом можно бесконечно спорить, у каждого свои понятия.
Для кого то и ночью позвонить насчет коляски норма, как-будто до утра не подождёт, прямо сейчас срочно нужно.
Был такой случай, была сильно удивлена.
Кстати, утром, как договарились, девушка не приехала. Вот что это было?

П 154: А я вот до 23 спокойно могу принять покупателя

П 154: Можно указать временной интервал в который удобно принимать звонки

Я тоже могу в 22, и в 23 часа принять, но если было заранее огоаворено время, звонок в 22 часа незнакомому человеку это как минимум неприлично, после 21 часа даже в голову не пришло бы звонить.
В данном случае, ответила на смс звоните завтра после 10 часов, либо пишите на авито в чат

А меня убивают фырканья и хамства в ответ, если по предложенной цене не отдаешь. Продаю вещь за 1000, пишут "предлагаю 500", так и хочется ответить "предлагай иди дальше"! Отвечаю что продам за 700, в ответ фырк и фи. Или коляску продавала за 10т, просят за 7, я отвечаю что готова отдать за 8, и опять в ответ одни фырки и пожелания удачи в продаже. Я не пойму, если тебя цена не устраивает, зачем обязательно свое недовольство высказывать, иди ищи дальше. Если мне отказали в торге, я просто закрываю переписку, даже желания нет никакого спорить. Бесят такие, и ведь каждый так! Так и хочется послать подальше.

Ghh: я тоже знаю, что после 8 вечера- это уже дурной тон звонить и беспокоить чужих людей.

Аноним 562: после 21 часа даже в голову не пришло бы звонить.

Ну, вот видите у каждого свои границы приличия.

Почувствовала себя следаком на допросе Каждое слово тянуть щас из неё, чтоль...у меня 2 пояса в объявлении )
а ещё эта дама звонила мне в 00:45 - у меня-то режим не беспокоить стоит ночью, я не проснулась, но как можно не понять, что в такое время не звонят? даже если предположить, что она в Мск, то это было 22:45...

Как думаете, если в профиле больше десятка брендовых чуть б/у сумок продается, при этом проживает продавец в старенькой 5-этажке - это подозрительно или я сноб?

Суровый фенхель ,
Не все заморачиваются с покупкой жилья. Кому-то от родителей досталась квартира - и они живут, а деньги тратят на шмотки и пыль в глаза.

Суровый фенхель: продавец в старенькой 5-этажке

Может адрес случайно выставлен?
У меня на авито что попало по адресу

Суровый фенхель: больше десятка брендовых чуть б/у сумок продается,

Адрес могут и левый выставить.

Аноним 47: А как узнали где живёт?

Аноним 58: Может адрес случайно выставлен?

Ника2015: Адрес могут и левый выставить.

Я добавила объявление в избранное и продавец сама написала адрес )

SvettMama: Не все заморачиваются с покупкой жилья. Кому-то от родителей досталась квартира - и они живут, а деньги тратят на шмотки и пыль в глаза.

Ну вот на что-то подобное я и надеюсь )) рискну наверное )

Ghh: Ответить не сложно, если это не ночь и надо понимать , что люди в это время уже отдыхают. Неадекватный, явно

Что сразу неадекватный? Мне мужчина в 11 вечера позвонил, ан следующий день приехал и купил. Я к примеру не сплю до 12-часу ночи, конечно после 21 никому не звоню, но люди тоже бывают разные. Если мне надо продать, я возьму трубку.

Суровый фенхель: рискну наверное )

Сумки и фейковые могу быть.

Ника2015: Сумки и фейковые могу быть

Это и смущало ))
Но там помимо М. Корса есть Coccinelle, их вроде не подделывают

Вся в сомненьях я короче 5 тыщ на фейк жалко конечно ))

Суровый фенхель ,
Посмотрите на ютубе, как отличить подделку. Но за 5 тыс. скорее всего она.

Ника2015: Но за 5 тыс. скорее всего она

Позиционируется как немного б/у, коллекция 2015 года. Думаете не стоит связываться?

Суровый фенхель ,
Смотря какие марки. В инстаграмме полно элитных комиссионок. И даже там фейки попадаются, по словам хозяек.

Суровый фенхель: в старенькой 5-этажке

Сноб. Некоторые 5-этажки расположены лучше любых новых домов и люди просто не хотят менять локацию. Да и чем они плохи, в общем-то, если соседи приличные?

Чугунная сковородка: Да и чем они плохи, в общем-то, если соседи приличные?

Чесслово, никого обидеть не хотела ))
Просто для меня странно сочетание бюджетного жилья и ТАКОГО обилия брендовых вещей (там не только сумки, одежда еще. Обувь в профиле попроще).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы