Про странных покупателей с Авито.

Аноним 562: Сейчас совсем обленились, вот что мне недавно написали, хотят меня кинуть, так я им ещё и написать сама должна

Надо было ответить: Напишите моему мужу на такой-то мэйл, он вам все ссылки скинет. Спасибо за понимание.

Уже не в первый раз, если добавляю в избранное на Юле, то тут же пишут "спрашивайте, что интересует", "может что-то подсказать?" и т.д.... чувствуешь себя как на таганском ряду в 90-е, когда за тобой толпа циган бежит, стоило только на их товар взгляд бросить
Сразу все желание пропадает и из избранного убираю. Терпеть не могу навязчивость.

Все, кто пишет на мессенджеры о авитодоставке- мошенники!!! Сегодня писал

Вот еще один, названивать в 11 часу ночи. Совсем уже! Это уже 3 за сегодня.

Ghh ,
А как вы поняли,что они не настоящие покупатели?
Гетконтакт?

Аноним 58 ,
Первый, что писал на вотсап, меня нах послал, как понял, что ничего ему не продам на мессенджере. Второй-чисто интуитивно. Так поздно не звонят нормальные покупатели, а максимум напишут, чтоб не беспокоить поздними звонками

Ghh: Так поздно не звонят нормальные покупатели, а максимум напишут, чтоб не беспокоить поздними звонками

Звонят, если из другого города.

Аноним 622 ,
Я чуть ранее про это писала. Реально эта функция замучила уже, зачем ее сделали. Если я прям намерена купить-напишу или позвоню сама. У меня добавляют в избранное, никому не пишу, станет людям актуально, сами дадут о себе знать.

Весело живем,
Тоже никогда не пишу, если у меня в избранное добавляют. А тут аж не приятно становится, как будто тебя за дурочку робкую считают, в избранное добавила, а написать стесняется или забыла, надо помочь

Ghh: названивать в 11 часу ночи.

Так то человек написал а не позвонил. Сложно ответить чтоли?

Ghh: Все, кто пишет на мессенджеры о авитодоставке- мошенники!!!

Это да. Меня тоже посылали.
А так просто приезжали, покупали. В Вотсапе договаривались.

Kaбанчик ,
Сначала позвонил 2 раза, после начал писать. Ответить не сложно, если это не ночь и надо понимать , что люди в это время уже отдыхают. Неадекватный, явно

Ghh: Сначала позвонил 2 раза, после начал писать

Понятно.
Просто мне как то девушка в час ночи написала в ват сап что хочет мои туфли и чтоб никому не отдавала что заберёт завтра же. В 10 утра уже забрала.

Ghh: надо понимать , что люди в это время уже отдыхают. А у вас в объявлении написано со скольки до скольки вам можно звонить?

Ghh: если это не ночь и надо понимать , что люди в это время уже отдыхаю

У вас пропущенный в 21-57 это ночь? Я вот обычно в 21 только освобождаюсь от дел.

все пройдет: ая вот даже в 21 постесняюсь позвонить

А я вот до 23 спокойно могу принять покупателя.

все пройдет: У всех жизнь разная и это не значит что
Ghh: Неадекватный, явно

Можно указать временной интервал в который удобно принимать звонки.

все пройдет: при чем здесь вы а вы?
все пройдет: ая

все пройдет: Есть общие правила приличия это в них указано что позволивший в 22 часа неадекват.

П 154 ,
Действительно, я тоже знаю, что после 8 вечера- это уже дурной тон звонить и беспокоить чужих людей.

Ghh,
В чем проблема

П 154: указать временной интервал в который удобно принимать звонки.

Ghh: после 8 вечера- это уже дурной тон звонить

О, боги

П 154,
В 10 вечера беспокоить чужих людей это эмммм.... как бы о наплевательском отношении и неуважении говорит, для вас это, действительно, новость?

Аноним 622,
Для меня большее неуважение людей неадекватами называть за поздний звонок, при этом что-то там о дурном тоне, и приличии твердить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы