Про странных покупателей с Авито.

Ksеshа:
Ну и по-моему очевидно, что писать сообщения нужно в адекватное время

Я первый раз узнаю про это. Отключите уведомления. Кто то совы, кто то жаваранок, днём не у всех есть время писать.

Железный дровосек ,
Мне пришло тоже самое!!!сегодня.один в один

Ksеshа: Возможно Вам отказали, потому Вы были слишком напористы.

Не, я всегда просто спрашиваю. Нет, так нет. Я дальше пошла. А человек дальше сидит и ждеет, когда купят за его цену. Ну хочешь - сиди жди. Иногда уже куплю у другого продавца, но просто любопытство берет - сколько человек выдержит со своей упертостью. Хоть ставки делай.
По мне так проще снизить чуток и продать, чем вещь в шкафу годами будет лежать. Мне если надо продать - могу пойти на встречу и снизить цену чуток. И мне хорошо и человеку приятно.

Ника2015:
не у всех так, вы можете отключить эти уведомления.
Покупатели могут не знать, что у вас все дублируется на телефон.

+++
У меня заблокированы уведомления от Авито. Вижу что пришло сообщение только если сама в приложение зайду.

Девчата выручайте , хотят купить товар с доставкой авито , вот что пишут (Смотрите. Я оплачиваю заказ на авито. Затем вам авито присылает форму на получение средств. Как вы получите деньги, вам позвонит курьер и спросит когда удобнее приехать), развод или нет? Есть какие то подводные камни ?

Анонимчег: Как вы получите деньги, вам позвонит курьер и спросит когда удобнее приехать), развод или нет? Есть какие то подводные камни ?

Развод

Анонимчег ,
Вы сами прочитайте правила по авитодостаке. Там весь алгоритм действий написан. И не будет вопросов.

Ksеshа: Уведомление приходит сразу же и у меня - довольно громко

Зайдите в настройки и отключите уведомления , и спите спокойно.

Ника2015: Покупатели могут не знать, что у вас все дублируется на телефон. +++
Ksеshа: Ну и по-моему очевидно, что писать сообщения нужно в адекватное время. Очевидно, что человек пишет тогда, когда у него для этого есть свободное время. А оно бывает и ночью, и ранним утром.

SvettMama: По мне так проще снизить чуток и продать, чем вещь в шкафу годами будет лежать Это правило не всегда работает. Я на прошлой неделе продала новую вещь на рубль дороже, чем покупала (просто покупатель захотел округлить цену ...99 руб.). Она у меня тоже долго висела на сайте до этого. Были сделаны фото + приложены фото с сайта в т.ч. с принтскрином цены, за которую я эту вещь купила на распродаже. Выставила первоначально по этой же цене. Никто не брал, но за всё время несколько человек добавили объявление к себе в избранное. В какой-то момент я снизила цену. Была готова продать новую вещь в упаковке и со всеми этикетками дешевле, чем купила сама. Никто не проявил интереса. В итоге подняла цену обратно. И что вы думаете? Купили в итоге, а спустя несколько дней уже другой человек интересовался не продали ли эту вещь. Видимо добавил к себе либо сохранил мой номер, т.к. сообщение отправил не на Авито, а на телефон.

P. S. Кстати покупатель был идеальный. Накануне позвонил, задал пару вопросов по существу. Никакой переписки долгой на сайте. Приехал в оговоренное время. При встрече не стал задавать бесячий вопрос "почему продаю новую вещь с этикетками".

Кстати по поводу

SvettMama: вещь в шкафу годами будет лежать. это не так страшно, как кажется, особенно если она просто лежит. Пить/есть не просит, срока годности не имеет, много места не занимает. Или занимает, но это не напрягает, если есть где хранить.

Django: Пить/есть не просит, срока годности не имеет, много места не занимает.

Если это одежда, то она со временем теряет актуальность, ну и если все хранить годами, то места для жизни не останется.

Ksеshа ,
Спасибо за развёрнутое объяснение .

Анонимчег: Девчата выручайте , хотят купить товар с доставкой авито , вот что пишут (Смотрите. Я оплачиваю заказ на авито. Затем вам авито присылает форму на получение средств. Как вы получите деньги, вам позвонит курьер и спросит когда удобнее приехать), развод или нет? Есть какие то подводные камни ?

Развод, конечно, уже несколько месяцев так орудуют моенники, они даже тексты не меняют, неужели народ до сих пор еется на это.
Что "купить" хотят? Пуховик какой-нибудь залежавшийся?

Аноним 562 ,
Крепления для сноуборда за 15 тыщ. Пишет что с Уфы . Ладно , спасибо бдительная юмама, не будем связываться.

Ksеshа,
Так они тупо рассылки делают, кто купится.
Сейчас совсем обленились, вот что мне недавно написали, хотят меня кинуть, так я им ещё и написать сама должна

Аноним 166: Блин я только сейчас читая это узнала что есть такая функция Я тоже не знала до вчерашнего дня, пока в теме об этом не прочитала.

Аноним 969 ,

Аноним 969, выгодная сделка!
Не ты платишь, чтобы с жиром попрощаться, а тебе ещё 100 000 заплатят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы