Про странных покупателей с Авито.

Аноним 562: Мне когда говорят там-то дешевле, я отправляю туда покупать, только частенько оказывается "там только 74 рзмер остался, а мне надо 110"

Да-да, из Москвы на 3 тыс дешевле, но ожидание 3 недели (товар сезонный). В итоге покупают у меня по моей цене.

П 154: Вам до нее очень далеко

Отлично, но я не отмечаю, что продала, просто снимаю и все. Не за чем им знать сколько денег я получила. Потом еще ума хватит, налог попросят заплатить с продажи .

ой: Блин, объясните, пожалуйста, что я не так делаю. Почему мне авито только платно дает объявления размещать. Бесплатно от силы штук 10. Что я делаю не так???

Я почти все платно размещаю, бесплатно несколько объявлений всего, но это не связано с суммой выкупа. Бесплатное размещение же зависит от количества объявлений в категории.

ой: Блин, объясните, пожалуйста, что я не так делаю.

Дак это у всех так -правило почитайте
Лимит в категории Личные вещи
Что такое лимит?

Одежда, обувь, аксессуары
Товар приобретён на продажу — 0

Товар от производителя — 0

Продаю своё — 30

Детская одежда и обувь

Продаю своё — 30

Товары для детей и игрушки

Продаю своё — 10

Часы и украшения

Продаю своё — 10

Красота и здоровье

Продаю своё — 10

Маркировка: мне просто интересен мотив - нафига? Знаешь где дешевле - сходи да купи, зачем об этом сообщать?

Ну дак носом ткнуть )) не верю в светлые мотивы образумить продавца, чтоб он побыстрее деньги свои получил

П 154: Вам до нее очень далеко

У меня 37 тр, мне как, начинать скрывать продажи? какая сумма - порог?)

Суровый фенхель: У меня 37 тр, мне как, начинать скрывать продажи?

У меня более 100 , стала закрывать объявления - указываю " другая причина"
Бесит этот авито, еще и мои деньги считает

все пройдет: а я зашла в настройки и убрала Ну нафиг

Дак вы то убрали, чтоб не видеть на экране....но счет продолжится, если через какое то время включите снова - то увидете это

Добрый день, кто -нибудь может сталкивался? сдаем квартиру на авито,вчера пишут что хотели бы внести залог, сейчас типа оплатили : Всё, я оплатил! Теперь вы денежки должны получить через авито «безопасная сделка»!, это что разводка такая?

Я аноним: это что разводка такая?

да

Ника2015: да

ну я так и подумала,сразу чуйка была что закончится чем-то не тем

Ника2015: да

господи щас же еще не отвяжется от меня товарищ этот,на карту говорит вам деньги должны поступить через авито идиот я же пропустила все самое интересное,а дальше-то ссылка типа авито и там я должна ввести все данные своей карты и денежки мне придут,ниче си

Я аноним,
Напишите отзыв про него -сразу заблокируют

Мне такой же написал . Причём шаблон у них вопроса одинаковый

Аноним 807,
Дак он мне в вотсапе писал, я там жмякнула дак толку -то

Я аноним,
Либо заблокируйте либо дайте номер карты несуществующий, поиграетесь.

SvettMama,
Я искала щенка и вот просила женщину продать мне шпица за 50 тр, она продавала за 60. Спросила , потом ещё раз через 2 недели, затем через месяц.
Она нет и всё. Я вскоре нашла другого щенка. Через пару -тройку месяцев зашла на Авито, она этого щенка продает за 30, он уже большой стал.

Ksеshа: могут писать сообщения в полночь или в 6 утра Вот этот момент не поняла почему вас не устраивает. Со всеми вышеперечисленными согласна, что они демонстрируют
Ksеshа: никакого уважения к продавцу

Но время отправки сообщения здесь при чём? Особенно с учётом того, что пишут на Авито, а не на телефон.

Вот такие сейчас разводки через клон сайта авито

Ksеshа: потому что смс на авито = обычное смс.

не у всех так, вы можете отключить эти уведомления.
Покупатели могут не знать, что у вас все дублируется на телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы