Про странных покупателей с Авито.

А когда просто плюсики присылают, это типо «закладка» такая?

Коффе: За последнюю неделю,на авито написало несколько человек по дет.сандалиям,текст у всех был почти одинаковый... Типа продаёте ещё?

Это новая функция на авито, прямо под текстом объявления готовые фразы отправить продавцу. Я сама так несколько раз случайно ткнула, проматывая объявление

Думаете что продают? В объявлении только два фото. Вот что у людей в головах??

Аноним 795 ,
Иногда и фото не нужны) Дача в хорошем месте улетает со скоростью света.

Коффе:
Функцию видела,про случайно могу допустить у одного двух человек, но 4ро это уже странно...

ну дак Вы ответили на вопрос? спецом сделали такие фразы, чтобы чел даже не печатал ничего сам )

Аноним 795 ,
Тоже видела эту клубнику :))
У родителей в саду продают участок. Первая фотка - общесадовый мусорный бак. Сразу прям располагает к покупке

Аноним 562,
Меня тоже одна покупательница повеселила. Продаю кресло-качели новые, пишет: торг уместен? Где можно плсмотреть? Отвечаю, что без торга и написала адрес. В ответ: в ДОМе дешевле, там посмотрю.
Смотрите, мне то зачем об этом сообщаете?
В ответ : Спасибо.
Она у меня разрешения что ли спрашивала, для этого писала?

Аноним 47,
Так я квартиру и не пишу никогда и о времени заранее договариваюсь, нежданчиком еще ни разу никто не приезжал.
А чужие планы, которые меня никак не касаются, мне не интересны.

Аноним 47 ,
Ну я на такое отвечаю обычно: "Спасибо, подумаю. Если будет актуально-свяжусь". Тоже думаю, что подробности, где куплю подешевле, никому не интересны)

Весело живем,
Вот я про то и говорю.

Разговорились вчера с покупательницей. Непринужденная беседа довела до обсуждения Авито .
Не знаю, правда или нет, кто в курсе, отпишитесь. Суть в следующей - после закрытия объявления с недавних пор высвечивается общая сумма проданных вещей. Так вот она сказала, что после того, как Авито нащелкает определенную сумму, для продавцов продажи становятся платными. Это так?

Аноним 988: что после того, как Авито нащелкает определенную сумму, для продавцов продажи становятся платными

Раз она так осведомлена правилами Авито, то хоть сумму то эту озвучила, чтобы знать когда начинать "бояться"

Аноним 622 ,
Я тоже всегда пишу, что в икее ( например) дешевле.
Не понимаю тех, кто даже новые вещи в упаковке продает дороже, чем в магазине...
Для меня это маразм...
Даже если промахнулись с размером/ подарили то, что не нуюео, думаю, цена дб ниже, чем в магазине.

Аноним 988: Суть в следующей - после закрытия объявления с недавних пор высвечивается общая сумма проданных вещей.

От этой услуги можно отказаться.

Аноним 306 ,
Цена ровно такая, какую хочет продавец. И он вам ничего ровным счетом не должен. Если дорого-не покупать, да и все.

Весело живем: Аноним 306,
Цена ровно такая, какую хочет продавец.

это работает если товар дефицитный. А когда дефицита нет, и выбор огромный, странно заламывать цену и ждать что за нее купят.
Покупатель не дурак, он найдет аналогичный товар дешевле.

Ника2015:
От этой услуги можно отказаться.

А что это за услуга? Для чего она? что она дает? и где от нее отказаться?
Сумма просто стала светиться в один прекрасный день)

Аноним 306: Я тоже всегда пишу, что в икее ( например) дешевле.

зачем? делать нечего?

SvettMama: странно заламывать цену и ждать что за нее купят.

но согласитесь это уже не ваша печаль?

Маркировка ,
Не моя))
Но выглядит странно.

Маркировка: :Я тоже всегда пишу, что в икее ( например) дешевле.
зачем? делать нечего?

это тоже, к слову, не печаль продавца.
Продавец захотел - выставил задорого.
Покупатель захотел - и написал что нашел дешевле.

Вообще очень много неадекватов среди продавцов.
Спросила размер коляски - молчит. Ок, купила у другого продавца. А та так и висит, и никто ее не берет. Даже интересно стало, сколько ещё провисит))

SvettMama: Покупатель захотел - и написал что нашел дешевле.

мне просто интересен мотив - нафига? Знаешь где дешевле - сходи да купи, зачем об этом сообщать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы