Про странных покупателей с Авито.

Трюфелька ,
Так за 13.50 это же даром) даже если не понравятся конкретно вам игрушки-можно раздарить малышам знакомым) продавец да, наверное в недоумении был)

все пройдет: бы тоже вас послала в магазин Уж извините

Да что вы, не извиняйтесь)) я же сразу написала что

Трюфелька: я сегодня неадекватный покупатель

А покупать я в любом случае буду в магазине)

Весело живем: Так за 13.50 это же даром)

Дак да)

Весело живем: если не понравятся конкретно вам игрушки-можно раздарить малышам знакомым

Яйца хочу купить дочери на день рождения,коробку. Шоколад она не особо ест. Там есть такие же яйца, но другая серия. В серии куколки модницы попались какие то рыбки которые растут в воде и все одинаковые. А в серии с роботами попались кольца.

Весело живем: продавец да, наверное в недоумении был)

Не, ну я извинилась))

Трюфелька ,
Ну да, вы в принципе так и написали) с киндерами никогда особо не угадаешь, что там)

Трюфелька,
Хотите в симе купить, им вопросы и задавайте. Нафига у людей время отнимать? При том, что цена вопроса 3 копейки

Аноним 562 ,
А что все накинулись на
Трюфелька, ?????
Человек спросил.ему не ответили. Она извинилась
А если б ответили,то спасибо бы сказала

Аноним 58,
Кто накинулся? Так-то реально бесят такие, время отнимают, а покупать не собираются, ещё и тыкают где дешевле, раз знаешь где дешевле и там хочешь купить, там вопросы и задавай. Меня бесят такие, которые умничают: "а в монетке дешевле", "а в детском мире на 500 руб. цена ниже". Ну раз там выгоднее, че мне-то писать?
Из-за 13 руб. это ваще капец, видимо совсем с деньгами беда

Аноним 562: Хотите в симе купить, им вопросы и задавайте

Если бы они отвечали им бы и задала

Аноним 562: Нафига у людей время отнимать?

Простите, пожалуйста, я больше так не буду

Аноним 562: Ну раз там выгоднее, че мне-то писать?

Я просто хотела уточнить про игрушку) моя ошибка что написала

Аноним 562: а в монетке дешевле", "а в детском мире на 500 руб. цена ниже".

Аноним 562: Из-за 13 руб. это ваще капец,

Цена вопроса 324 руб, за коробку.

Аноним 562: видимо совсем с деньгами беда

Не переживайте, Путин же по 10000 дал на ребенка, а у меня их двое)))
Аноним 58,
Спасибо,мил человек, за поддержку
Такие все нервные))) Как хорошо когда тебя ничего не бесит

Аноним 562: Так-то реально бесят такие, время отнимают, а покупать не собираются, ещё и тыкают где дешевле, раз

Ваше право прочитать и вообще не ответить.
Ваше время отнимают.....да вы пока здесь сообщение пишете-в разы больше времени теряете.
Дышите глубже.нервные клетки не восстанавливаются

Аноним 795: Когда точно решите ехать он и напишет номер телефона.

это если он отвечает оперативно. некоторые по несколько часов могут молчать, а то и день-два.

Аноним 795: Почему нельзя это сделать в переписке?

ну вот я тоже не оч люблю только переписку - как продавец я не каждые 10 мин. проверяю авито, как покупатель я могу попасть в ситуацию, когда инет не ловит на телефоне, например, когда еду на встречу с продвацом. а так есть номер тел., могу позвонить. или бывает, что не можешь найти подъезд или ориентир указали какой-то дебильный - быстрее позвонить, чем переписываться.

в общем, хочешь продать - будь гибким уж в таких-то вопросах (я не про цены), хочешь купить - не тупи )

BUZZY ,
Вот спасибо добрый человек, хоть кто-то меня понимает)

Вот вам пример переписки, причём, у меня тел указан. Ночью мужик пишет, что хочет купить вещь спрашивает, где забирать. Я ему утром отвечаю, что буду сегодня там-то и там-то. Он молчит. Я уехала по делам, он пишет днем, что готов приехать сейчас и наверное, сидит моего ответа в сообщении ждет. Ну класс )) Написала ж ему с утра, что буду в разъездах сегодня.

Аноним 820: Подскажите пожалуйста, если покупатель оформляет доставку курьером (по городу), он не видит адрес и тел продавца (когда я заполняю форму для курьера)?
Как понять, что за товаром приехал именно курьер, а не «свой» человек ?

Это вы о чем вообще?

Аноним 820 ,
Там курьер от яндекс такси(из четырёх доставок по городу у меня 4 раза было Яндекс).
Там же присылают покупателю номер машины

Аноним 988 ,
А замечание по поводу? Ну вырастил человек, в какую-то сумму труды оценил. То, что текст похож, так я частенько на похожие тексты натыкаюсь в одинаковых категориях, бывает потому что другого и не напишешь.

Аноним 988: Вы бы сделали замечание?

нет

Аноним 988: Вы бы сделали замечание?

Аноним 988: но это не мое дело...

Аноним 988, какое замечание? Человек вещь у вас купил-она УЖЕ НЕ ВАША!

Аноним 988,
О господи, авторские права. Вот вам делать нечего.голову напекло что ли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы