Про странных покупателей с Авито.

Весело живем ,
Считаю нормальный тон и переписка. Продавец имел ввиду когда соберётесь и напишите. Зачем звонить именно? Когда точно решите ехать он и напишет номер телефона.

Я в своих объявлениях тоже не показываю номер. Дак каждому второму он нужен. Чтобы позвонить и договориться о встрече. Почему нельзя это сделать в переписке?

Весело живем: не имея возможности созвона, какая бы привлекательная цена не была

Отчасти согласна, с другой стороны на звонки можно тоже не отвечать, если уж продавец неадекват, то и номер ничего не даст

Аноним 795 ,
Маркировка ,
Ну вот мне сроду непонятно, что имел ввиду продавец. И я поняла именно так, что вы подъедете и пишите. Не ближний свет кататься просто так. Ну и имхо тон некорректный, хотя кому как видимо.

П 154 ,
Ну имея номер перед тем, как выезжать, можно позвонить. Хоть и это не гарантия того, что когда приедешь, то продавец будет ждать. Но хоть какая-то договоренность. А если так, то получается наобум.

Весело живем ,
Он вам по русски написал, соберётесь - пишите. Тогда и даст номер телефона. Ведь почему-то он его изначально не указал.. значит это его условия продажи. Вы сами не знаете поедите или нет.

Аноним 795 ,
Ну видимо я читать не умею) будем считать так)

Весело живем ,
В вашем случае самый идеальный вариант был авитодоставку. Тем более продавец согласен. Зачем ехать туда? Видимо таких адекватных покупателей он и нашел

Аноним 795: Он вам по русски написал, соберётесь - пишите. Тогда и даст номер телефона. Ведь почему-то он его изначально не указал.. значит это его условия продажи. Вы сами не знаете поедите или нет

Так и есть, как соберёшься ехать напиши. Не поняла что не так. Я тоже часто так отвечаю, как соберётесь напишите мне заранее

Весело живем: Хамство то к чему?

Нет в данной переписки хамства. То,что перед вами реверансы не исполнили-это да,а хамства нет.

Аноним 19: Другая продавала в определенное время,с 11 до 12 ,и с 15 до 16. На мой вопрос,что делать работающим в это время людям,мне ответили,что будут ждать другого покупателя

Нормальная предъява как будто это не частное лицо с авито, а какая-то госструктура
Конечно другому продадут )))

Аноним 886: продаю игрушки-все на одном фото.по одной не сделала

Аноним 886: у меня всего 3 игрушки в одной фотке

Ну вот в чем сложность по отдельности было нафотать? Как раз если бы было 23 штуки, понятно что все они в 10 допустимых фотографий не влезут. Но три-то?
Будто правда сверх-усилия требуются.

Аноним 795: соберётесь - пишите. Тогда и даст номер телефона. Ведь почему-то он его изначально не указал..

Да, я сейчас так и делаю. Звонили ни раньше ни позже, а именно в сончас детский. Кто-то нажаловался, мол продавец по телефону не отвечает, так мне аккаунт заблочили! Нафиг надо, теперь только переписка, а телефон даю уже реальному покупателю.

Аноним 726 ,
А причем тут реверансов? Нет, ну может я такая странная, но это для меня завуалированное хамство. Но я собственно в принципе с подозрением отношусь, если номер телефона не хотят оставить.
Аноним 795 ,
На Авито доставку не согласна, я хочу посмотреть, что покупаю, и работает ли прибор вообще. Три тысячи для меня тоже деньги.

Весело живем: Нет, ну может я такая странная, но это для меня завуалированное хамство.

Вам выше не только я написала,что хамством в переписке и не пахнет)

Весело живем: Но я собственно в принципе с подозрением отношусь, если номер телефона не хотят оставить.

Имеют право.

Весело живем: я хочу посмотреть, что покупаю, и работает ли прибор вообще.

Вам в магазин)

Суровый фенхель ,
Так вы и писали понятно. Будете выезжать-я вам напишу номер телефона. Это я бы тоже нормально восприняла. Может я правда проявила сильную подозрительность. Но сочетание отсутствия телефона, супернизкая цена, место и время встречи меня очень напрягли, да. Поэтому собственно и отказалась от затеи.

Аноним 726: Вам в магазин)

Вы на Авито и Юле покупаете, и вещь не смотрите? Не проверяете, работает или нет? Ну нет ведь) в жизни не поверю)

Весело живем: Вы на Авито и Юле покупаете, и вещь не смотрите?

Не покупаю)

Весело живем: Гриль Тефаль за три

Тем более бы не купила)
Я новый в прошлом месяце за 5000 с копейками взяла,а б/у технику мне и даром не надо.

Аноним 726 ,
Так а о чем тогда разговор? Если вы в принципе там не покупаете? Но что-то подсказывает мне, что большая часть покупающих вещи при покупке смотрит, их рабочие качества и соответствие заявленным функциям. Если подскажете, где купить Тефаль оптигриль за 5000 с копейками, буду очень признательна) я такого хорошего предложения не видела к сожалению, а где купить за 5 с копейками не Тефаль сама знаю, собственно после такого общения к данному магазину и склоняюсь.

Весело живем: Тефаль оптигриль за

Понимаете в чем дело- если и 3000 для вас накладно,то можно купить обычный гриль без наворотов.
Мне было жаль выкидывать 10-15-20 тыс на сиюминутную хотелку,поэтому купила за 5000
www.dns-shop.ru/product/f97f8dae4b721b80/gril-tefal-gc242d38-serebristyj/
Оказалась классная вещь) и не б/у

Не,вру,целых 5650!

Аноним 726 ,
Для меня три тысячи за неработающую вещь накладно, да. Деньги не люблю выкидывать просто так, поэтому если что покупаю, то проверяю, либо покупаю в магазине. Поэтому сейчас склоняюсь к магазину. Более простые модели Тефаля от 3500 идут, но там пластины несъёмные. Впрочем это совсем уже другая история, про функциональность электрогрилей)

Весело живем: меня три тысячи за неработающую вещь накладно, да

Да за любую б/у технику -это дорого)

Весело живем: но там пластины несъёмные.

На этой тоже несъёмные. Все прекрасно отмывается. Пока они не остыли , протираю мокрой губкой,жду пару минут,прохожу ещё раз губкой и сухой кухонной салфеткой. И все)))
У меня на вафельнице Делонги панели съёмные -разницы в уходе я не заметила.

Весело живем ,
Сами не понимаете своей выгоды с авитодоставкой. В данном случае экономия кучи денег на бензин. И, самое важное для вас, на проверку даётся три дня. Те можете получить гриль и три дня готовить в нем до одури. Потом вернуть покупателю. Поэтому мне , как продавцу, авитодоставка не интересна. Свою выгоду не понимаете

Аноним 795 ,
Так мне если уж на то пошло, никто авитодоставку не предлагал. Но я ей не пользовалась ни разу, поэтому опасаюсь. Сама тоже только почтой самостоятельно посылки отправляла.
Я кстати не и не понимаю тот момент, зачем в принципе если ты находишься в другом городе, указывать местоположение Екатеринбург. Хотя как, понимаю-чтобы больше просмотров было.

А я сегодня неадекватный покупатель Нашла в Симе яйца по 13.50, но отзывов на них нет какая там игрушка. Уже неделю на них смотрю и не решаюсь заказать. И тут на юле наткнулась на такие же яйца, но по 40 руб и решила спросить у продавца не знает ли она какая игрушка внутри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы