Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886: дак они вашу вещь продают или свою похожую?

Чаще такую же, ну конкуренты то есть.
Один раз девушка продавала вещь, которую у меня покупала новую, а продавала потом бу, но с моими фотками новой вещи

Аноним 562, вот смотрите.если у вас купили новую вещь.а потом продают б\у с вашими фотками-им же,, дороже,,станет.Люди приедут и не купят.так что особо то и парится не из-за чего.

девочки, у меня вопрос .продаю игрушки-все на одном фото.по одной не сделала .Пишет одна с одного сайта-такая то в наличии? Я -да .она-можно фото поближе ОДНОЙ . Я говорю,что сейчас нет возможности его сделать.Слилась.
Теперь с другого сайта пишет(вроде другая ,но не факт)-тот же вопрос,но про другую игрушку(про фото ближе).Отвечаю-нет сейчас возможности добавить фото,можно укрупнить и рассмотреть,если уж так надо.Она-хочу удостовериться,что у вас эта игрушка есть.
Дак ,если я говорю,что есть в наличии,значит -так ! Зачем им детальное фото всем понадобилось?

Аноним 795, Я тоже удаляю ,когда поднимают.
Мои объявления есть у некоторых в избранном,наверное тоже ждут снижения цены.
Вот же есть приличные люди,караулят снижение цены,не то что некоторые-с размаху ни здрасьте \ни до свидания .пишут цифру в 2 раза меньше

Простомать ,
У нас так же было искали девочку для вязки. Сфоткали мальчика и вообще писали что ищем девочку. Но люди обрывали телефон с целью покупки собаки с фото....не читают вообще текст обьявления

Аноним 886: Дак ,если я говорю,что есть в наличии,значит -так ! Зачем им детальное фото всем понадобилось?

Я поняла , что таким нужна пересылка по почте. Хотят удостовериться что вещь в наличии, а не просто фото , взятое на просторах интернета

Продаю кукол инчантималс, пишет мне, видимо бабушка, здраствуйте, хочу купитт кукол внучке, напишите их имена , ну кто знает этих куелл, тот поймет, а у пеня их 23 штуки, сфотографированы по 3 по 4 шт, что бы понятно кто, ну наррисер, заяц, еж, я конечно понимаю что бабушка не разбирается. Ну я говорю вы представляете я сецчас 23 имени буду писать??? Видно же, кто есть кто, ну или спросите у внусючки кого ей надо, я отпишусь есть или нет.

Аноним 562: ZTV:пусть стоит
Объявление тогда снимите пусть стоит хоть 5, хоть 10 лет

Работала риэлтором, многие так продают. Выставляют по завышенной цене, либо по той , какую считают выгодной для себя , смотрят спрос какой , если хороший спрос , могут ещё и повысить. Таким образом, ориентируются сколько стоит их недвижимость, а в планах продать ее через несколько лет, например, когда накопят на доплату для нового жилья или , когда жизненные обст- ва возникнут. Некоторые так делают по нескольку раз. Выставятся на год , потом могут ещё через три года и т.д. Хозяин - барин.
Аноним 562,
Вот вам надо продавать чтобы продать - вы и продавайте свое и снижайте цену, зачем другим указывать?
Я и вещи так продаю, если продам по желаемой цене - хорошо, не продам - пусть лежит и весит на сайте , место есть, за копейки раздавать нет возможности... Некоторые вещи по 2-3 года болтаются и что? Ждут своего покупателя.

Аноним 47, дело не в пленке.а в том,что вещь сфоткана и убрана подальше .и как правило.такие зануды в итоге ничего не покупают! были уже такие кадры .а .если хочется разглядеть чего-то поближе-для этого увеличение картинки давно придумано

Маша, у меня не просили фото сзади,сбоку.из-за угла .а просто укрупненное .зачем его мне дополнять-не пойму?

Аноним 133, нее . у меня местные спрашивали.

Аноним 886: и как правило.такие зануды в итоге ничего не покупают!

++++++1000
И еще было пару раз, что год никто не спрашивал вещи, даже не интересовались, я подняла цену, сразу купили.
Такое тоже, оказывается, бывает)

Аноним 133: Я и вещи так продаю, если продам по желаемой цене - хорошо, не продам - пусть лежит и весит на сайте , место есть, за копейки раздавать нет возможности... Некоторые вещи по 2-3 года болтаются и что? Ждут своего покупателя.

У меня такая же позиция. Вещи новые, качественные, универсальные.

Аноним 623,
у меня их поменьше,я и то все имена не помню уже . Но у меня дополнительно к именам еще и проодежду пишут,так чтоя пока вывожу

Аноним 47, у меня всего 3 \не 23,где все сливается\игрушки в одной фотке-разглядеть не сложно ,если так надо -увеличить и все. Наваленной кучей вещи тоже не фоткаю

А у меня вот переписка из сегодняшнего. Но я подозреваю, что это жулик какой-то. Гриль Тефаль за три тыщи и в отличном состоянии-сразу как-то подозрительно, но я соблазнилась написать) но тон переписки удивил конечно. Типа приезжайте в Дегтярск и пишите мне под окнами, а я может выйду. Нафиг надо. Фраза про нормального покупателя меня взбесила, да

Весело живем: но тон переписки удивил конечно.

А что не так с тоном?

Аноним 726 ,
Слушайте, ну меня вот это "напишите" удивило и в конце фраза про норм покупателя. Продавец озвучил условия, я сказала, что сорри, не подходит. Это что, означает, что я ненормальный покупатель? Хамство то к чему? Ну и мне кажется всё-таки странным в принципе предложение ехать из Екб в Дегтярск, не имея возможности созвона, какая бы привлекательная цена не была, вызывает массу вопросов.

Весело живем,
Меня тоже "может соберусь и позвоню дайте номер" не устроило бы, начнут потом трезвонькать как в голову взбредет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы