Про странных покупателей с Авито.

Маша: А вот представьте вы новый покупать.
Приезжаете смотреть, опана а выглядит она по по-другому

А вот представьте - вы купили вещь всю грязную , в непотребном виде - бывает так срочно надо ... есть такие продавцы которые не удосуживается привести вещь в порядок . Вы ее отмыли , привели в первозданный вид ( допустим ) и что ? Продают по своей цене , которую считают нужной выставлять .

Маша: Еще раз - это не страдания или слежка.

А что это ? Продал и забыл - все . Ваша миссия исчерпана .

Трюфелька,
Аноним 379,
Аноним 795,
Спасибо!

Маша: Но я хочу видеть достоверное фото, а не чужое или из инета.

При покупке можно уточнить:фото реальные?
Коляска это крупный товар.при звонке можно задать нужные вопросы и попросить сделать допфото.
Даже при покупке в магазине можно увидеть грязь на вещах(упала с вешалки,например),оторванную пуговицу.клепку и тд.

Маша: Приезжаете смотреть, опана а выглядит она по по-другому

Да так в большинстве случаев бывает. Даже самое актуальное фото не передаст с точностью состояние товара.

ZTV ,
Покупашки сбивают цену, либо риэлторы

у меня все странные покупатели на юле
продаю домашний кинотеатр, в хорошем состоянии, недорого
пишет мужик, цену сбивает в половину. Смотрю профиль - ХМАО, пишу ему - вы где территориально? Подтверждает ХМАО. Пишу что с доставкой не отправляю. Пишет в ответ "ну сбросьте цену, я на такси приеду, эта сумма как раз на него и выйдет"

11 ,
Я тоже смотрю цену, с учётом дороги. Потому что иногда вещь выставлена недорого, а за дорогу заплатишь тоже немало, и по цене выходит как новая. Так проще тогда сразу новую купить, около дома.

SvettMama ,
Это понятно, но какой нормальный человек из ХМАО поедет на такси в пригород Ёбурга?

наша история:
заблокировали на авито. Не можем понять причину.
Пишем, звоним в тех поддержку. Там все очень долго делается. Уже неделю аккаунт заблокирован.
Хотя есть несколько хороших отзывов.
Причина блокировки выяснилась.
Сначала один человек из Тюмени попросил снизить цену в 2 раза. Получил отказ. Тут же пишут с других свежих аккаунтов и тоже просят снизить цену.
Потом, видимо, со всех этих аккаунтов нажали модератору. И нас заблокировали. Блокирует робот автоматически после нескольких жалоб. А вот чтобы разблокировали-на это уходит куча времени и доказательств со стороны добропорядочного продавца.

Сейчас поняли причину всего этого!
Там в Тюмени выставили такую же вещь, как наша. Нужно было убрать конкурента)))

Маша: даже фотки мои

Пишите в личку и просите удалить ваши фото. Если не удалят, пишите в техподдержку, они заблокируют объявление.
Я так уже делала. Меня бесит когда мои фото используют, я так-то время на это трачу

ZTV: цену процентов на 30 подняла

Ну, молодец, чо?! Двоим отомстила, нормальных покупателей отпугнула

Пятровна ,
Если есть ещё и другие дела там, то можно наверное. Да и ненормальных хватает.

ZTV: эм, а каким двоим? это одно и тоже лицо, нечистое на руку
да и я не тороплюсь пусть она еще хоть 2 года продается, потом глядишь начнет расширяться Палникс и эти участки значительно дороже будут выкупать

Ну одному, это еще глупее. Мы как раз в поиске дачи, есть такие ку-ку уже по два года продают, это которым попродавать.

За одной дачей слежу, цена была 550, потом 650, теперь уже 850. Ну и нафиг такими связываться?

Аноним 562, зачем ваше фото другие используют?

Аноним 562,
вот тоже таких не пойму .положишь объявление в закладки .ждешь снижения цены ,вдруг скинут,то сразу куплю у них.А бывает,что они ее еще и выше поставят! ну че,пускай сидят дальше со своим товаром

Аноним 886: зачем ваше фото другие используют?

Потому что самим лень делать, я хорошие фото делаю

ZTV: пусть стоит

Объявление тогда снимите пусть стоит хоть 5, хоть 10 лет

Аноним 562, дак они вашу вещь продают или свою похожую?

Покупатели действительно ку-ку
Выставила объявление на Авито. Шквал звонков- "какая цена и есть ли черные гриффоны"
Такое ощущение,что люди разучились читать и ,главное,понимать смысл прочитанного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы