Про странных покупателей с Авито.

Аноним 726 ,
Можно же тогда сделать пометку- без торга...
И да, эта площадка - это рынок.
Я обычно скидываю всегда, если просят, тк для меня главное- освободить место.
Вот я терпеть не могу грубости, а такие продавцы, как вы, именно грубят.
Ведь можно просто ответить- торга нет...

Аноним 306: Можно же тогда сделать пометку- без торга...

Хоть какую пометку пиши,хоть все объявление сделай из пометок-люди не читают. Не знаю отчего это зависит,да и лень мне вникать во все это)

Аноним 306: И да, эта площадка - это рынок.

Если изначально не устраивает цена,считаю незачем на нее рассчитывать.

Аноним 306: Ведь можно просто ответить- торга нет...

Сделала проще-оставила только возможность позвонить.

Аноним 726 ,
И сидите со своим товаром, продавая одну единицу раз в пятилетку...

Тайна, покрытая мраком,
Я читала - есть такие извращенцы, которые покупают б/у белье

Аноним 306: И сидите со своим товаром, продавая одну единицу раз в пятилетку...

Нет,такого не бывает. Неделю не продается-мусорка рядом. Но я на Авито с 11 года и за это время только несколько раз так делала. Даже иногда удивительно-что только не покупают люди....

Аноним 726 ,
Сомневаюсь... С вашим- то подходом

Аноним 726: Хоть какую пометку пиши,хоть все объявление сделай из пометок-люди не читают. Ага, прям никто не читает. Ну, что ж других то за дураков считать? Да, кто-то не читает. Есть такие. Но если продавец в объявлении не написал какие-то моменты только потому что он считает, что текст всё равно читать не будут, то это вопросы уже к нему. Нечего на покупателей бочку катить коли сам не подумал.

Аноним 306: Ведь можно просто ответить- торга нет...

Так может торг есть, но разумный и аргументированный. А не когда товар не видели, о встрече не договаривались, а уже скидку просят.
Я всегда за аргументированный торг, но тому, кто начинает со снижения цены, не отвечаю.
Продаю по низким ценам, с товаром не сижу

Django: Но если продавец в объявлении не написал какие-то моменты только потому что он считает, что текст всё равно читать не будут, то это вопросы уже к нему.

Аноним 306: Сомневаюсь... С вашим- то подходом

Свои домыслы можете оставить при себе) Спорить о том,как я оформляю свои же объявления не собираюсь-меня устраивает и ладно.

NikLiDa: Я читала - есть такие извращенцы, которые покупают б/у белье

у меня сегодня мужик на авито просил мои ношенные труселя за 1000
заблокировала изврата

Аноним 726: Свои домыслы можете оставить при себе) Свой негатив можете оставить при себе)

Django: Свой негатив можете оставить при себе)

У меня его нет. Как и любви к посторонним.

М-да... тема.
Я чаще продаю. Мне не сложно вежливо ответить покупателям, что цену не могу снизить или могу скинуть, но немного. Или что не бываю в других районах. Не понимаю что в этом сложного - дело одной минуты.
Единственное чего не люблю когда пишут "ни здрасьте, ничего, а просто 200?" что 200, куда 200...
А так площадка для продажи - ты с хорошим вежливым настроем, к тебе с таким же - и всем хорошо.

Аноним 306, в вашем случае я бы скинула на 50р. а вот тем кто за 100 хочет купить при цене заявленной в 150 р-нет.
про ваши объявления -что у вас за обувь по таким ценам?мне актуально. можно пример?

Аноним 726, а смысл,увидев товар и сбавлять цену?если мне товар в живую понравился,то я его беру\иначе нет даже если скинут цену. если цена не устраивает заранее,то и не еду за ним

А мне несложно сбросить 50 рублей, и уж вовсе и не принципиально) хамства на предложенный торг, тем более если он адекватный, я не понимаю. Я и на неадекватный торг отвечаю обычно что-то типа "нет" и "не интересует". Если прям принципиальна цена, то лучше сразу написать "торга нет". Оскорбленной гордости в таких случаях я не понимаю.

Аноним 508, всегда хотела узнать-что такое -аргументированный торг?

Аноним 508: А не когда товар не видели, о встрече не договаривались, а уже скидку просят.

А я наоборот думаю - смысл мне ехать за товаром, если по нужной мне цене его не продадут? Я уточню, скинут ли цену заранее, ДО встречи )) Сама могу на разумный торг пойти, но если только на авито подобные моей вещи продаются дешевле. Если вещь и так по средней или низкой цене на авито, то цену не скидываю. Ну пару раз только, когда уж очень хотела продать )

Тайна, покрытая мраком,
у меня такой же подход

А вообще я поняла секрет продаж на предложения встретиться писать, что центр меня бесит, кто хочет за 50, то продам за сто, вообще торга нет, примерить не дам, только поглядеть, и продажи как попрут!

BUZZY: я наоборот думаю - смысл мне ехать за товаром, если по нужной мне цене его не продадут? Я уточню, скинут ли цену заранее, ДО встречи )

Так в любом случае до встречи. Имеется ввиду, что пишут просто цену. По товару ни один вопрос не задан, где встреча будет, в конце концов, в каком районе.
Грубо говоря, я скину, но если встретимся, где мне удобно или приедет покупатель, а если ему надо доставить и ещё и далеко, то уже вряд ли.
Я много на авито продаю, по моим наблюдениям, первым словом просят скидку или школьники, или перекупы, поэтому в том числе и не связываюсь, игнорирую.

Тайна, покрытая мраком: Единственное чего не люблю когда пишут "ни здрасьте, ничего, а просто 200?" что 200, куда 200...

Вот это в том числе и имела ввиду. Девушка выше негодовала, что ей пишут, что для вас 1500, в сама просто пишет 1000.

Аноним 886: всегда хотела узнать-что такое -аргументированный торг?

Не просто цена, за которую вы хотите купить, а почему в том числе. Например, есть аналогичный товар дешевле, считаете, что вещь должна стоить дешевле, ограничены в средствах. Я не обижусь на вопрос, заложен ли торг и насколько могу сдвинуть цену, но в режиме диалога, а не просто первым предложением цена.

Аноним 508: Так в любом случае до встречи. Имеется ввиду, что пишут просто цену.

а, ну да )) как мне за моё платье по 400 р. без привета сразу написали "за 200" ))) ещё зависит от скидки - или 50%, что наглость, или 10-15%, которые можно пережить, если очень хочешь продать

Аноним 886: если цена не устраивает заранее,то и не еду за ним

Я думаю,что если не устраивает цена,то и этот товар рассматривать не стОит.

Аноним 726: Я думаю,что если не устраивает цена,то и этот товар рассматривать не стОит.

Многие продавцы специально цену указывают больше той, за которую хотели бы продать. Чтобы скинуть потом. Даже глупо как-то на пустом месте переплачивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы