Про странных покупателей с Авито.

Аноним 84: В копилку странностей. Мне непонятно, почему в объявлениях о продаже мебели (шкафы, столы, комоды) практически не пишут размеры... начинаю в сообщении спрашивать, кто-то пишет, одна дама написала, ой, замерю и напишу, уже три дня прошло, вежливо спросила, получилось ли измерить.. и тишина

поддержу, искала шкаф в прихожку, большАя часть объявлений без размеров, почему так, чтобы люди написали/позвонили узнали? Я бы позвонила в случае, если размер подходит мне

Да, я искала комод, в итоге запрос о размерах написала стандартный и отправляла всем внешне подходящим. Некоторые после этого даже догадывались отредактировать своё объявление. Один оказался даже в форме трапеции, что стало понятно только по размерам, а на фото - только если приглядываться. Ещё кто-то долго выяснял, г де ширина, а где глубина. Люди, видимо, просто не представляют, на что ориентируются их потенциальные покупатели

Случайно наткнулась

Django,
А вот этого не надо
Никакие сообщения свои я не удаляла, не вводите людей в заблуждение.
И заметьте, я уже давно прекратила дискуссию с вами, а вас всё никак не отпускает, значит всё-таки чувствуете, что неправы.
И пожелания свои, пожалуйста, оставьте при себе.

Аноним 622, я отвечала другому анониму, а не вам.

Django,
Но про меня.
Вы можете продолжать лезть к людям со своим центром, много интересного, я думаю, еще услышите
До свидания

Аноним 84: практически не пишут размеры..

Не только про мебель, кстати. Искала одежду ребенку как-то, так половина объявлений в стиле "комбинезон цена такая-то"... И все. Ни размера, ни наполнителя не указывают. Они серьёзно думают, что кто-то так купит, не зная что? Или надо напрямую спрашивать, они считают? Странных людей очень много

Простите, но меня тоже бесит этот центр, просят вещь за 30 рублей привезти в центр, аж бесит,бесит,бесит.....

Аноним 622,

Ищем душевую кабину на дачу. Сегодня выложили подходящую, цена хорошая.
Написала- не отвечают
Звоню- берет женщина, очень недовольная, что звонят по обьявлению. Спрашиваю про душевую кабину.
Она говорит: у меня уже 4!!! Человека за ней едут, кто первый, тому и продам.
У меня возникает 2 вопроса:
1) чтобы не названивали- почему не снимут обьявление?
2) я всегда говорю, что должны подьехать к 13 часам ( например), но если вдруг не подьедут, я наберу.

Marr: Случайно наткнулась

аааа, там ещё один отзыв стоит пять звёздочек.... Прям интересно что в отзыве....

машина мама,
Поначалу я тоже соглашалась прихватить с собой и встретиться в центре. Одной сказала, что да, буду в золотом яблоке со стольки, до стольки. Она мне весь телефон оборвала звонками, что вот вот скоро буду, подождите.. сначала отвлекая и мешая косметику выбирать, потом пришлось тупо торчать в магазине дожидаясь ее (был вариант сидеть на парковке в машине, только это менее интересно ). Но это еще пол беды, парковка в ЗЯ если больше 1 часа платная, время истекло, я уехала. Платить за ожидание в мои планы не входило.
В итоге дама забрала не в центре, а по адресу который был изначально ей сказан, но была очень недовольна.
С тех пор у меня четко - самовывоз или платная доставка, без всяких центров и т.д. а то получается идешь на встречу, соглашаешься, а потом еще виноватой оказываешься. Да ну нафих.

Аноним 413 ,
Тогда нужно :
1)брать предоплату,
2)отмечать в обьявление- на брони до 15 декабря, 13 часов ( например)
3) лояльно относится к щвонящим, а не свешивать на них свое плохое настроение

Аноним 413,
Согласна. Я про это выше и писала.

Аноним 306,
в вашем случае -дама нервная,потому что видимо много звонков и она устала на них отвечать! ноточтоснятьобъявлениеопродаже или нет-я бы тоже не сняла,много таких,кто едет и не доезжает!

Аноним 413,

Аноним 413 ,
Про предоплату- я не против, много раз скидывала.
Для меня главное- чтобы человек был в адеквате. Я с истеричными продавцами априори дел иметь не буду...

На Юле, да и на Авито регулярно вижу крайне заманчивые объявления типа: "Продам новую микроволновку за 2000, покупали за 10" или "Двухметровый почти новый холодильник за 5 тыщ" или "Угловой диван новый за 4.5 тыщ". Как правило, в аккаунте всего одно объявление и зарегистрирован он в тот же день, что и объявление подано. И потом висит оно неделю-две, после чего бесследно пропадает. Развод? Предоплату требуют или что?

Аноним 306: Для меня главное- чтобы человек был в адеквате. Я с истеричными продавцами и покупателями
Аноним 306: априори дел иметь не буду...

Мне пока везёт. Что продавцы, что покупатели все хорошие попадались.
Ну, может один-два со своими заморочками были. Но я как-то не заостряю на этом внимание.
Если договорились где-то встретиться, то приезжаю вовремя и порой ещё жду продавцов.
Если человек при встрече попросил перевести деньги сразу на карту, то без проблем соглашаюсь.
И сама перевожу, и мне переводят.
Что касается дешёвой мелочёвки, которую просят с собой прихватить по возможности.
Мне почтой отправляли книгу, у которой цена была 50 руб. Я в центр брала коллекционные фигурки по просьбе покупателя, стоимостью меньше сотни.
При этом продавец как-то отказался отправлять вещь за 3000 руб. (почтой или ТК). Имеет право.

Django ,
Полностью с вами согласна.
Смотрю на юле обувь ребенку. Стоит цена у продавца- 1050. Я пишу - 1000 ( сейчас есть на юле функция "предложить цену").
Мне в ответ приходит ответ- конкретно для вас продам не ниже, чем 1500...
Ну что же, право продавца, но, по- моему, это очень грубо и неэтично.
При том, что данный товар выставлен 2 недели назад, и ни один покупатель не добавил его в избранное.
Что касается меня, я обычно обувь выставляю не дороже 200-300 рублей ( даже новую, фирменную, которую успели перерости), тк 2 ребенка, и больше не планируем- отдаю/ продаю сразу же, как становится мало, без всякой жалости.

Аноним 306: Мне в ответ приходит ответ- конкретно для вас продам не ниже, чем 1500...

Я тоже так отвечаю
Терпеть не могу,когда не видя товар,уже цену сбить пытаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы