Про странных покупателей с Авито.

Django,
Не влезет в заголовок
А насчет поднять цены... поднимала, дальше некуда,. конкурентоспособность никто не отменял. .
Но тут речь не об этом.

Аноним 622, конечно тут речь про то, что у вас всё отлично с заказами. Да, вот незадача - не те вопросы люди осмеливаются вам задавать, да текст объявления полностью не читают. И поэтому считаете их халявщиками, которые вас бесят. Но ответить им то, что на самом деле думаете, не можете. И сливаете свой негатив на форуме.

Меня больше веселит, когда спрашивают, не бываю ли я на Химмаше/Уралмаше/Сортировке. В объявлениях как раз указан центр. И люди недовольны, что я из этого центра не хочу везти куда-то там.

А вообще как-то оказалось, что покупатель живет аккурат по дороге на мою работу. Я заехала, ей все привезла, мы счастливые расстались. Другая живет как раз рядом с другим офисом, где я периодически по делам бывала. Тоже договорились у офиса встретиться и я ей передала вещи.

так что не вижу ничего зазорного в спросить, не по пути ли человеку какой-то район. Но удивляет, когда начинают нервно реагировать на отказ везти на окраину города.

Авито доставка - развод возможен, кто сталкивался?
Редко что то продаю, вот сейчас шуба ( не моя). Просят то в Омск, то в Ростов - фигня, да?

Django,
На все вопросы заказчикам ( в том числе и потенциальным) я отвечаю вежливо и корректно, пусть даже на нелепые и заданные по 20 раз. Что такое деловой этикет слышали?

Тема так и называется "про странных покупателей с авито". Тут все "сливают", как вы выразились, она для этого и создана.

Аноним 622: Тема так и называется "про странных покупателей с авито". И поэтому вы сорвались на нормального покупателя вроде меня? Только потому что кто-то на Авито вам с утра настроение испортил.

Django,
А вы знаете все мои предложения и что-то покупать собрались?
И я на вас не срывалась, скопируйте где и каким образом, если что.
На этом диалог считаю законченным.
Хороших выходных!

Аноним 622: И я на вас не срывалась, скопируйте где и каким образом, если что. Да, пожалуйста.
Аноним 622: Django,
Вот бесят такие как вы, честно.

Аноним 622: находятся "умницы", которые обязательно напишут "а вы в центре бываете?", "а до ближайшего метро довезете?".

Аноним 622: халявщики, которым надо за три копейки, еще и привези бесплатно, реально достали

Я спрашиваю, бывает ли человек в других районах города. И меня спрашивают, ничего в этом особенного при продаже бу вещей. Удивила только одна женщина, которая попросила не только взять с собой на работу, но и по пути занести ей вещь домой

Django,
Которые, как Вы всем подряд про центр, уралмаш, метро, мухосранск и т.д. .... пишут, чтобы им туда бесплатно привезли, да, бесят, я от своих слов не отказываюсь.
На этом всё или есть что еще добавить?

Аноним 622, с чего вы решили, что всем подряд?

В копилку странностей. Мне непонятно, почему в объявлениях о продаже мебели (шкафы, столы, комоды) практически не пишут размеры... начинаю в сообщении спрашивать, кто-то пишет, одна дама написала, ой, замерю и напишу, уже три дня прошло, вежливо спросила, получилось ли измерить.. и тишина

Меня тоже такие бесят которые хотя чтобы им отвезли в их мичуринский, пишешь что платно будет так ещё обижаются. Хотя стоимость называешь чисто за топливо, такси в один конец дороже бы было. Сами ехать не хотят, а думают им привезут бесплатно

Django,
Потому что у таких людей это, как правило, уже в привычку входит.

Аноним 622, ну, вот видите, вы людей не знаете, а уже выводы делаете и всех под одну гребёнку. Удачи вашему бизнесу!

Я сама.,
Я так шубу в Ростов продавала через авито именно оплата.
Ну на фиг( дело было перед нг, долго шло, пришло - не подошёл размер, отправили мне обратно, в итоге - продала у себя в городе.
А так, пока катается такая вещь, может и пожулькаться, и долго. Хоть и без обмана было, но именно такие вещи не подпишусь больше. Хотя видеоняню в Казань отправляла- все ок.

Аноним 489 ,
Спасибо. Вот как то нет желания связываться, действительно.

Ладно когда просят привезти вещь в черте города, у меня сегодня попросили в Нижний Тагил! За доставку почтой/Сдэком/боксбери и пр платить не хотят

Аноним 622, ничего в этом бесячего не увидела! спросили -ответили-нет-все.везти за просто так никто не просит. я то же спрашиваю иногда,кто в районах метро живет. может они каждый день на нем ездят в мою сторону .на нескольких станциях могу с ними встретиться

Django,
Аноним 622,
Девочки, не ссорьтесь, у каждого своя правда. Просто аноним622 не просто вещи бу или неподошедшие продает, у нее это бизнес, потому и подход другой. Я тоже продаю на авито товары, именно чтобы заработать и когда люди видят, что это именно заработок очень часто просят привезти и искренне удивляются, что за доставку надо заплатить
Аноним 622,
У меня такой же подход как у вас, хочешь сама забрать, велком ко мне, можешь перед покупкой потрогать, померить, понюхать , не хочешь ехать, будь готов заплатить за доставку.
Могу и по пути передать, но не люблю, так как 90% людей не пунктуальны, а я ждать не люблю

Аноним 562: Девочки, не ссорьтесь, у каждого своя правда. Да никто не ссорится. Просто аноним 622 путает элементарные вещи и превозносит себя.

Django: Просто аноним 622 путает элементарные вещи и превозносит себя

Я не заметила, у меня мнение с ней совпадает, я тоже периодически от просьб привезти куда-то бесплатно офигеваю, даже матюкнуться могу на комп, но всегда отвечаю вежливо и корректно на все вопросы.
Про центр всегда уточняю, где конкретно центр у вас, один раз центр оказался в районе шарташкого рынка, другой вообще почти на уктусе .
Один раз меня девушка уговаривала бесплатно в Пышму привезти, долго объясняла, что от проспекта космонавтов тут рукой подать. А до проспекта космонавтов я телепортироваться должна что ли? Теперь всем кому кажется что до них недалеко, предлагаю самим приехать, недалеко ведь

Аноним 562: Я не заметила Потому что есть функция на форуме, которая позволяет удалить некоторые свои сообщения.
Аноним 562: Один раз меня девушка уговаривала бесплатно в Пышму привезти, долго объясняла, что от проспекта космонавтов тут рукой подать. Ну, вот это такая глупость если честно. Я просто не понимаю тех людей, которые опускаются до подобного. Или начинают устраивать какой-то нелепый торг из серии "куплю у вас за полцены с доставкой на дом". Либо неадекватно реагируют и переходят на оскорбления. Про такие ужасы только в этой теме читаю.

Аноним 562: я тоже периодически от просьб привезти куда-то бесплатно офигеваю,

Поэтому пишу сразу: только самовывоз - никуда не привожу, не доставляю, в другие районы не выезжаю.
Если спрашивают все равно - делаю скрин объявления им выделяю красным что доставки нет. И отправляю в качестве ответа.

SvettMama: Поэтому пишу сразу: только самовывоз - никуда не привожу, не доставляю, в другие районы не выезжаю. Это нормальная практика прописать условия в объявлении, иногда можно капсом.
Но если этого нет, то спросить возможна ли встреча в другом районе абсолютно нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы