Про странных покупателей с Авито.

Аноним 622 ,
Просто вы путаете понятия "купить за три копейки и привезти" и просто выяснение удобной маршрутизации. Первое я думаю всех напрягает, второе нет.

Весело живем,
Да, у меня немного другая ситуация - я являюсь производителем товара и несомненно, бываю и в центре и возле станций метро и где еще только не бываю))) НО, по своим личным целям, которые с работой никак не связаны. Для доставки существует курьерская служба.
Если бы у меня был дефицит заказов, то может и был какой-то интерес ездить с ними бесплатно по городу, а так его нет, извините.
Редко кто объявление с начала до конца читает, хоть и текста там не много. Тут об этом тоже не один раз говорили.

Весело живем: Если покупатель живёт где-то на химмаше, ему всяко разно удобнее встретиться на Уктусе, мне с собой вещь прихватить нет сложности. И покупателю удобно, и мне продажа.

++ Это называется клиентоориентированность. Иначе можно долго сидеть на попе ровно и гнуть пальцы, что "мы такие крутые, доставка только платная". Я всегда договариваюсь спокойно с людьми, никогда не прошу нагло привозить мне, но спрашиваю бывает лиродавей в таких-то районах и мне сами предлагают варианты для встреч, мы всегда находим точку, удобную всем, я в радиусе 2х километров мобильна и мы с ребенком приходим просто на встречу продавцу, так много чего уже купили.

Black raven ,
Согласна. Хотя я понимаю, про что Аноним 622 , говорит. Мне тоже как-то предлагали привезти вещь в Богданович с 50-процентным дисконтом. Такое раздражает, да.

Black raven,
Это называется у вас есть свободное время и желание побыстрей продать. В этом ничего плохого нет.
Я говорю о том, что у меня немного другая ситуация и тем не менее регулярно пишут про "центр" и "метро".

Аноним 622 ,
Так это все поняли. Наезд на пользователя непонятен, не было написано, что она берет и так делает. Вот и неясно к чему ваше "бесите такие", а они не такие, а другие.

Хотя были случаи, когда ко мне по-человечески обращались, что находятся дома с маленьким ребенком и им сложно приехать самим забрать. Тогда да, было попути - завозила без проблем.
Бесят именно те, кому очень надо, но ехать лень и денег на доставку потратить "а зачем? вдруг бесплатно привезут?".
При чем мужики никогда такого не просят, это любимое развлечение только у женщин.

Весело живем,
Просто наболевшее "а вы в центре бываете?" услышала
Это после сегодняшнего с утра, когда заказчица лежанки размером 100 на 80 см для своей собаки, задала мне такой вопрос.
Ну да.. у меня привычка такая с огромными лежанками в руках по центру города бегать вот о чем люди вообще думают?

Аноним 622: Я говорю о том, что у меня немного другая ситуация и тем не менее регулярно пишут про "центр" и "метро".

Да, это понятно, что ситуации разные, товар разный.

Весело живем: Мне тоже как-то предлагали привезти вещь в Богданович с 50-процентным дисконтом

Мне недавно покупатель на коляску писал: " доставка есть? " Блин, я магазин, что ли? Вот тоже раздражает такое. Причем в итоге мы эту коляску другому человеку тоже с доставкой отдали, но там девушка тоже не просила в наглую, а просто поделилась, что ей не выехать к нам с 3мя детьми, я узнала, где она живет и мы нашли тоже точку, удобную ей и привезли. Все довольны в итоге

Аноним 622 ,
Ну это незамутненность, да. Причем раздражающая.
Black raven ,
Ну вот и такое тоже не люблю. Куда корректнее спросить, что может есть место, где более менее удобно и нам, и вам, как у вас с девушкой и получилось. В конце концов есть шанс, что и не купят, так тоже таскаться с крупногабаритом по городу так себе занятие. Это время и деньги.

Аноним 622: При чем мужики никогда такого не просят, это любимое развлечение только у женщин.

просят

Ника2015,
Ни разу такого не было, видимо, ещё всё впереди.

Black raven: " доставка есть? " Блин, я магазин, что ли?

Мне дофига таких пишет, сейчас всем отвечаю да есть, но платная и привезти смогу только после работы. Запомнился один мужик, просил в пионерку завезти, говорю ок посл работы проеду сразу завезу с 17:30 до 18:00 часов, он такой а можно попозже, мы в это время кушаем. Мля, мне специально крюк делать, а они там кушают...

Аноним 622: "а вы в центре бываете?"

Меня тоже эта фраза бесит, прям колбасит, уточняй сразу где у тебя центр находится

Аноним 622: Вот бесят такие как вы, честно. Да, мне пофиг, если честно. Меня не интересует
Аноним 622: пошив изделий на заказ, Я на Авито другое ищу. Какую-то книжку или небольшую вещь, например. Сама живу в Парковом микрорайоне. И да мне в лом ехать на Компрессорный или Химмаш. Тем более на общественном транспорте, да с пересадками порой. Ещё и не одной, а с ребёнком. Поэтому если есть возможность сократить расстояние, то я спрошу об этом продавца. Из последних примеров, женщина живёт на Вторчермете, передала с мужем вещь в район ул. Чапаева, где он работает. Или встретились с девушкой с Уралмаша на площади 1905 г. У неё там свои дела были в выходной день. Кому от этого плохо? В итоге каждый получил желаемое.

Я спокойно отношусь, если продавец ответит "нет, в центре не бываю ". Тут уж либо еду у нему сама, но это крайне редко. Либо отказываюсь от покупки у данного продавца, что чаще всего.

И ещё я часто отдаю вещи разные. Это не только одежда и обувь (новая и б/у), но и крупногабаритные товары (санки-коляска или манеж). И знаете не все ко мне приезжали. Кому-то тоже неудобно ехать с Сортировки, например. Спрашивали есть ли возможность выйти из дома и передать вещи таксисту. Без проблем соглашалась. Также и с продажей вещей. Если у меня есть дорога в тот район, где живёт покупатель, то я возьму вещь с собой.

Весело живем: Ну и это, при таком нервном подходе можно долго со своими изделиями сидеть. +++ Это точно. Спасибо!
Аноним 622: А халявщики, которым надо за три копейки, еще и привези бесплатно, реально достали Сочувствую. Может не стоит вам тогда с людьми работать?

Аноним 622: А халявщики, которым надо за три копейки, еще и привези бесплатно,

Причем тут халявщики? Я живу на юз, работа у меня в центре или учеба иногда . Могу и там, и там пересечься, дак в чем проблема? Нет, дак нет. Но если есть возможность, почему не использовать
Странная вы

Аноним 622: у меня привычка такая с огромными лежанками в руках по центру города бегать

Она не в курсе же, что для вас бывать в центре - это бегать. Имеется ввиду, что если ездите куда-то в центр по делам, то можете закинуть вещь себе в машину и передать где-то по пути. Вот и все.
Я сама обычно никуда не езжу, о чем нормально говорю, без раздражения, что нет возможности.

Sovi: Странная вы

++++++
я всегда спрашиваю, есть ли возможность привезти или встретиться в моем районе. оказывается, это наглость
вечером по пробкам ехать неохота, время терять и бензин тратить, парковаться в чужом дворе тяжело. а если человек бывает в моем районе днем, почему бы не провести взаимовыгодную сделку.
сама привожу вещи,если удобно. но я не люблю долго продавать

Аноним 562,
Уточняйте, где у вас центр находится.

Вот именно
Cуслик,
Я сама много куда езжу, но по своим собственным делам. Искать в центре где припарковаться, созваниваться и ждать у меня нет ни времени, ни желания.
Заказчикам я отвечаю споокойно и без подробностей, что доставка платная.. Приходится напоминать то, что написано в объявлении (стоимость доставки зависит от района)
Django,
Все хорошо, не переживайте

Аноним 622: Искать в центре где припарковаться, созваниваться и ждать у меня нет ни времени, ни желания.

Так пусть заказчики и ищут, где припарковаться. Это-то как раз не ваша проблема. Сказали: буду в мытном дворе с 15:40 до 16:00. Ждать не смогу.
Чем плох такой вариант?
Но дело хозяйское, конечно

Аноним 622: Редко кто объявление с начала до конца читает, хоть и текста там не много Поработайте над текстом тогда. Напишите в самом начале
Аноним 622: Для доставки существует курьерская служба. Тогда шансы увеличатся, что человек прочтет эту информацию и возможно количество вопросов про центр сократится.

Тоже не вижу ничего зазорного в вопросе.
Вчера на авито как раз с девушкой переписывалась.
Я на визе живу, она на Химмаше.
По счастливой случайности оказалось что ее муж возле цирка работает. Туда мне гораздо ближе. Сейчас поеду довольная забирать

Cуслик,
Зачем? Если с объемом заказов я и так едва справляюсь, кому действительно нужно или сами заберут или оформят доставку. Это все обговаривается заранее, на стадии заказа.
Django,
Все написано в самом начале объявления.
Только некоторым людям лень читать, лень самим забирать и потратиться на доставку жаба давит, зато капец как надо!

Весело живем: при таком нервном подходе можно долго со своими изделиями сидеть. Я вот на визе живу, и езжу частенько на Уктус к маме. Если покупатель живёт где-то на химмаше, ему всяко разно удобнее встретиться на Уктусе, мне с собой вещь прихватить нет сложности. И

Я спрашиваю,бывает ли человек в центре) Потому что многие работают в центре или ездят через центр. В чем проблема закинуть в машину.А если нет спокойно сказать нет.Никогда нервных не попадалось. Я и сама интересуюсь ,в каком районе человек живет,который у меня хочет что-то купить,вдруг муж туда поедет ,он завезёт-не треснет)) Зато вещь продастся

Аноним 622: Все написано в самом начале объявления.
Только некоторым людям лень читать тогда в заголовке напишите
Аноним 622: лень самим забирать и потратиться на доставку жаба давит, поднимите цену на ваши изделия на 50-100%. Часть клиентов отпадут уже на этом этапе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы