Про странных покупателей с Авито.

Аноним 562: Вообще возьмите себе за правило вести переписку на авито, те кто сразу в вотс апп зазывают, 80% мошенники

понимаю, конечно )))

Девочки , посмотрите пожалуйста, это мошенники ? Сегодня мне в Вотсап пишет , что хочет купить вещь. Говорит , оплатила доставку и присылает ссылку в вотсап, на самом авито нет никаких уведомлений о том что кто то резервировал товар . Захожу по ссылке вижу вот что. Если нажимаю принять средства то там надо ввести всю инфу о карте - я это уже не стала делать

Lulli: Захожу по ссылке вижу вот что. Если нажимаю принять средства то там надо ввести всю инфу о карте - я это уже не стала делать

По ссылке нельзя заходить. Мошенники.

Lulli ,
Что за Авито.гифт?! Конечно мошенники.

Ника2015 ,
Ну я уже зашла ) вроде все живы. Суть мошенничества видимо в том , что данные карты там просят ввести , все цифры с обеих сторон карты

MiliSSa_new,
Это капец я вроде в уме и чуть не попалась. Я так занята была днём , а она пристала ко мне с этим рюкзаком , типа примите скорей средства , а то я переживаю что его купят . А я не пользовалась никогда этой авито доставкой, но интуиция мне смутно намекала что попахивает разводом

Lulli ,
Так можно и вирус цепануть.

Продаю комбез вместе с ним новые краги, шлем киват, дутыши, и эва. Все под цвет, почта пополам. покупатель спрашивпет уступите 1000??? Покупатель из другого города. Ну или давайте я могу вам куклу лол выслать вместо 1000, вот о чем люди думают?? Нафига мне эта кукла лол??? Как она собралась вообще этот обмен осуществить??? Типа я комбез отправляю, а она мне куклу эту ?? Ну что за бред?? Мне воттнафига это??? Короче бардак в головах, я еще понимаю если б она в моем городе была, а так..... пишу ей, что с продажей не тороплюсь, пока не сезон и так дешево, к сезону подниму ,так она давай ныть, ну уступитте, я дочкам покупаю одинаковую одежду, вот надо именно такой. Москвичка.

Django: Кому потрёпанную коробку за 500 руб.?

мде...что у людях в головах. То трусы б/у 3 раза продают, то коробки потрепанные..

Lulli: А я не пользовалась никогда этой авито доставкой После публикации объявлений сразу её отключаю. Не собираюсь доставлять ни в пункт выдачи, ни отправлять с курьером. Могу отправить на такси или почтой России, но по 100% предоплате.

Lulli ,
При доставке вся переписка только через Авито и деньги вы можете получить только после того, как покупатель получит товар и сообщит об этом Авито. Ссылки на отправку так же в присылает Авито

Аноном,
ну на трусы б/у есть любители знаете ли(( специально покупают. недавно на одном общем форуме мужчина спрашивал гле купить

Гермиона Грейнджер: недавно на одном общем форуме мужчина спрашивал гле купить

????????????

Мужик написал, что покупает б/у колготки драные нестиранные по 400 руб. Я заигнорила. Может, зря?

Может, у кого-то такое было. Продаю на авито сувенир-фигурку, за 3000. Пишет женщина, что купит за 1500. Я соглашаюсь, типа да, продам за 1500. Она просит дополнительные фото, я отправляю. Ее ответ "Нашла на eBay за копейки даже с доставкой такого нового тоже , извините пожалуйста"

На стадии запроса допфото я уже заподозрила, что вряд ли будет покупать)) Аккаунт женщины с 2011 года, продано около 90 товаров, на продаже порядка 30-ти, 6 отличных отзывов.

Но что-то тут не то)) Зачем-то ей нужны были фото. Возможно это часть разводилова еще кого-то? Может, кто знает схему?

Арина1903: Зачем-то ей нужны были фото. Может собиралась покупать и передумала. Либо будет потом ваши фотографии товара за свои выдавать.

Арина1903,
У меня тоже была такая дама с год назад , цену скинула на фарфоровую фигурку , фото просила , потом слилась.
Тоже кстати с доставкой.

Django ,
Я тоже об этом же подумала. А что это за схема?
Вообще эти допфото отправила только потому, что аккаунт вроде старый, отзывы хорошие.

Я выставила на продажу гироскутер. Написала женщина,спросила вы еще не продали?Нет говорю,не продала. А какое состояние у него? я всё написала. И она тут же удалила свой аккаунт.Вот это для чего делается?

Ищу коляску для внука. Сейчас наткнулась на шедевр в описании: Сумка - ругзяг для мамы

BUZZY: "покупатель" в воцапп отправила

Никогда не общаюсь через вацап. Только на самом авито. Если потом возникнут проблемы, переписку в вацапе авито даже рассматривать не будет в качестве доказательства. А вот переписка на авито является подтверждением.

Аноним 652: При доставке вся переписка только через Авито и деньги вы можете получить только после того, как покупатель получит товар и сообщит об этом Авито. Ссылки на отправку так же в присылает Авито

Именно так и делаю. Покупала у москвича товар, общались через авито, получила их доставкой, в пункте выдачи проверила, что товар соответствует описанию, тут же оператор подтвердил получение, я у себя в аккаунте тоже. Продавцу тут же деньги упали, все довольны.

Saro4ka: ругзяг

вот прямо в словарик ю-мамы

КумушкаЛиса: вот прямо в словарик ю-мамы

Мне ещё нравится шИзлонг от какого слова интересно

Здравствуйте, похоже взломали профиль на авито. Вчера приходили сообщения от авито, якобы о добавлении новых номеров в профиль. Всё номера чужие, я их удалила. А сегодня удалили мой номер, и добавился опять чужой. В поддержку написала ещё вчера, но тишина в ответ. После добавления номера я обнаружила, что добавилось и чужое объявление. У кого так было? Уже ничего не понимаю, зачем это надо кому-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы