Про странных покупателей с Авито.

Marisha0901: После добавления номера я обнаружила, что добавилось и чужое объявление. У кого так было? Уже ничего не понимаю, зачем это надо кому-то?

Мошенникам -сейчас с вашего профиля возможно будут подавать объявления фейковые.
Напишите ещё раз -можно со своей почты.
Ну и пароль поменяйте потом на более сложный.

Аноним 807: Мошенникам -сейчас с вашего профиля возможно будут подавать объявления фейковые.
Напишите ещё раз -можно со своей почты.
Ну и пароль поменяйте потом на более сложный.

Пароль уже поменяла, а вот номер не могу тот удалить и добавить свой снова. Капец капец кий просто.

Marisha0901: а вот номер не могу тот удалить и добавить свой снова. Капец капец кий просто.

Подайте объявление , что колготки бу продаёте в большом количестве -пусть пообщаются с "собратьями"-сам удалится

Marisha0901 ,
Позвоните им, в поддержку авито.

Аноним 795,
каких только покупателей не встретишь на авито! я бы древнее даже не думала выставлять на продажу.а кому то нравится! хотя я воспитана в ссср и дочка меня иногда не современной называет.

Арина1903, у меня так же один просил дополнительные фото и т.п.я сказала,что других нет -рассказала всё интересующее на словах,он потом пишет-возьму за столько то..( в 2 раза почти скинул цену). Вот бы я вещь доставала .фоткала ..
Девочки.как думаете-сначала разумнее про торг спросить или фотки дополнительные просить и вопросы дополнительные задавать?

Аноним 795,
для меня древние \из ссср\кто хранит это все годами.как я понимаю,жившие в эпоху дефицита. вот и осталось такое в голове.

Аноним 886: сначала разумнее про торг спросить

+ я всегда спрашиваю о торге,если сходимся в цене,то тогда уж доп.вопросы

Marisha0901: Здравствуйте, похоже взломали профиль на авито. Вчера приходили сообщения от авито, якобы о добавлении новых номеров в профиль. Всё номера чужие, я их удалила. А сегодня удалили мой номер, и добавился опять чужой. В поддержку написала ещё вчера, но тишина в ответ. После добавления номера я обнаружила, что добавилось и чужое объявление. У кого так было? Уже ничего не понимаю, зачем это надо кому-то?

сменить пароли надо было сразу. и у почты тоже.

Ника2015 ,
Смогла добавить свой второй номер, чужой снова удалила. Посмотрю теперь,что будет.
Когда удаляла чужой телефон, была запись рядом, что этот номер добавлен ещё в 41 объявление... Вот куда смотрит безопасность сайта, не понимаю.

BUZZY: Ни здрасте, ни насрать, с порога- за 200!))) Цена в объявлении 400 стоит.

Вы еще отвечаете на такие сообщения
Стоят у меня в продаже новые туфли за 2700. Дамочка с разбегу: "наверно возьму за 2000". Что она хотела этим сказать, фиг знает. То ли размышления вслух, то ли вопрос. Я проигнорировала такое сообщение)).

У меня тоже стоял велик подростковый за 2700. Мне лица не совсем русские пишут За 2000 отдадите я тогда сам за ним приеду!
Я то я ещё им должна была видимо его доставить. И так было реально дёшево.

Аноним 347: У меня тоже стоял велик подростковый за 2700. Мне лица не совсем русские пишут За 2000 отдадите я тогда сам за ним приеду!
Я то я ещё им должна была видимо его доставить. И так было реально дёшево.

капец.

Девочки, а подскажите вот такой момент. На Юле как-то отключается функция, когда добавляешь вещь в избранное, чтобы уведомление собственнику вещи не уходило? Запарило блин. Смотришь, закидываешь себе на посмотреть-подумать, а продавцы сразу начинают написывать А я то просто посмотреть хочу разные варианты, а не мчаться покупать

Аноним 795 ,
У меня тоже добавляют, приходят уведомления, но я не пишу. Мне кажется, если человек настроен на покупку прям-напишет или позвонит сам. А добавление в избранное это своего рода корзина. Но мне вот не везёт и сразу начинают писать, что, где, когда купите, а меня это раздражает

Fixa,
Аноним 347,
я тоже таким не отвечаю.раньше что то доказывать пыталась(цену новой вещи писала и т.п) сейчас даже не трачу на это время . а тут один в 3 раза на вещь цену снизить предложил и хотел осчастливить меня быстрой покупкой Понятно,что в 3 раза дешевле у меня и так за час бы уже приехали \купили .А про ,,сказочников,,вообще молчу-такое понапишут -их сразу в игнор.

Весело живем,
тоже постою-послушаю.Так же было.что то пишут ,я и не сообразила сначала о чем это они.Вопрос сразу-вы когда приедете?

Аноним 928: Я выставила на продажу гироскутер. Написала женщина,спросила вы еще не продали?Нет говорю,не продала. А какое состояние у него? я всё написала. И она тут же удалила свой аккаунт.Вот это для чего делается?

Мошенники вам писали, хотели развести, но кто-то уже пострадал, пожаловался, аккаунт удалили

Lulli: Девочки , посмотрите пожалуйста, это мошенники ? Сегодня мне в Вотсап пишет , что хочет купить вещь. Говорит , оплатила доставку и присылает ссылку в вотсап, на самом авито нет никаких уведомлений о том что кто то резервировал товар . Захожу по ссылке вижу вот что. Если нажимаю принять средства то там надо ввести всю инфу о карте - я это уже не стала делать

Развод это, вот тут описано как разводят, всем почитать полезно будет

Fixa: Вы еще отвечаете на такие сообщения

А я отвечаю. 600))

Аноним 347: Мне лица не совсем русские пишут За 2000 отдадите я тогда сам за ним приеду!
Я то я ещё им должна была видимо его доставить.

Так да, эти нерусские такие. Я, говорит, далеко живу, привезите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы