Про странных покупателей с Авито.

BUZZY ,
У меня такое сплошь и рядом
Прямо бесит. И называют свою цену больше чем 50% от первоначальной

Пакахонтас: У меня такое сплошь и рядом
Прямо бесит. И называют свою цену больше чем 50% от первоначальной

Прикол, кстати, эта девушка в итоге купила у меня платье по первоначальной цене через авито доставку)))
Так что, хорошо, что я ее не отфутболила грубо)

BUZZY: Так что, хорошо, что я ее не отфутболила грубо) И правильно сделали. Да и зачем сразу грубить? Можно и без этого обойтись. Слова "нет" достаточно.

BUZZY ,
Не надо грубить
Хотя иногда так хочется отматерить....

автор , Доброе утро, и мне можно ссылку !

Мне женщина написала,спросила не продала ли я ещё вещь.Какие есть дефекты.Я ответила и она тут же удалила свой профиль.Эт чё было?

Моему мужу пришло в вайбер письмо типа от Авито:
, Вам отправлено: 3500р 3a  SAMSUNG. По безопасной сделке с Avito. Получить перевод: lenta02006.top/39436892
Новый вид развода?

Анонимище: Новый вид развода?

не такой уж и новый

Девочки, вопрос к тем, кто отправляет посылки по предоплате. Подскажите, вам покупатели пишут, что получили посылку? Мне раньше всегда сообщали, что посылку получили, спасибо, всё ок. Последние 2 посылки получены адресатом (отследила по треку), но сами покупательницы ничего не написали. Это норм? А то я беспокоюсь, вдруг что-то не понравилось..

Аноним 248: А то я беспокоюсь, вдруг что-то не понравилось..

думаю, если бы не понравилось то вы бы об этом узнали

автор ,
Напишите мне тоже в личку

Расскажите про доставку Авито, плиз. Когда получатель получает товар, он его осматривает прямо в пункте получения или при курьере и решает - берёт он себе его или нет? Если не берёт, то тут же возвращает курьеру для пересылки обратно продавцу? Есть ли у покупателя возможность подменить товар и потом принести на пункт или вызывать курьера для возврата товара продавцу?
Просят отправить так серьги Tous...Изначально к объявлению не подключалась доставка Авито, так как это ювелирка, но можно же выбрать категорию "Бижютерия", её отправлять можно. Но не рисково ли - вдруг, при осмотре товара покупатель мои серьги заберёт, а своё железо подсунет для возврата?

И ещё какая-то хитрость, по-моему )) Прикреплю картинку от покупателя - якобы у неё проблемы с идентификацией пользователя и тех.служба Авито предложили ей оформить покупку и доставку вручную...плюс какую-то ссылку мне отправила, я пока не открываю её. И пишет про какую-то форму принятия средств - обвела цветом в переписке.

BUZZY,
А почему авито Вам ничего не написали, я бы им вот эти сканы в службу поддержки отправила с вопросом про пользователя и ссылку, ладно бы дешёвая вещь была

ЛараШ,
Да, вот и я не понимаю, почему мне ничо не приходит, думаю, это развод. Обычно же уведомления о покупке и заказе Авито доставки приходят напрямую в диалоге с покупателем. Я написала в службу поддержки вопросы, но не было функции прикрепить файл - не смогла прикрепить сканы переписки с покупателем.

BUZZY ,
Это мошенники

Я так попалась.не моглагайьест на ссылки

BUZZY ,
Мне приходила подобная ссылка, но я не переходила.
Позже техподдержка авито написали, что никакие ссылки они не отправляют

Анонимище: Позже техподдержка авито написали, что никакие ссылки они не отправляют

тут даже не от авито ссылка, а мне "покупатель" в воцапп отправила её. Вместе со скрином якобы переписки с тех.службой. Блин, бесят! Ведь переписывалась, запрашивала доп.фото серёжек, я ей даже видео сняла с ними. Ток время потратила.

BUZZY,
Ну жулики должны быть максимально правдоподобны

BUZZY: запрашивала доп.фото серёжек, я ей даже видео сняла с ними Некоторые потом эти фото и видео используют, выставляя объявление с тем же товаром.

BUZZY: Прикреплю картинку от покупателя - якобы у неё проблемы с идентификацией пользователя и тех.служба Авито предложили ей оформить покупку и доставку вручную...плюс какую-то ссылку мне отправила, я пока не открываю её

Это мошенники 200%. Никакого ручного режима у авито доставки нет, пикабу почитайте, там уже много десятков таких постов про мошенников.
Вообще возьмите себе за правило вести переписку на авито, те кто сразу в вотс апп зазывают, 80% мошенники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы