Про странных покупателей с Авито.

Катёныч: В вотсап написал мужчина, просит отправить в... Африку

Почтой России можно хоть куда отправить и посчитать доставку на их сайте. Адрес покупатель уже написал?

автор: Не будет ли это нарушением..? Нарушением чего?
автор: Да и сейчас каждый может найти и сравнить товар. Людям лень. Надо использовать момент здесь и сейчас. Если человек открыл ваше объявление, то там ему должно быть всё понятно. Желательно, чтобы текст и фотографии работали, т.е. продавали себя сами.
автор: Главное просмотры, в избранном(сердечки) много. И все.. И то это не всегда гарантирует скорую продажу. Хотя раньше я думала, что чем больше людей добавят моё объявление в "Избранное", тем скорее товар приобретут. Нифига. Сейчас вот висит новая вещь. Ценник намного ниже, чем покупала. 16 человек добавили его в отложенные. И тишина.

Некоторые товары покупают спустя несколько часов после того, как были выставлены на Авито. При этом ни одного "сердечка" - быстрые продажи что нового, что б/у. В последний раз и вовсе выставила одни фото из каталога и ни одной реальной. Думала потом добавлю, вечером. Ага, купили в тот же день, хотя цена была как на сайте (за сколько купила).

Ника2015 ,
Вроде да, все написал
Но меня смущает все таки, во первых без какого либо осмотра, а вдруг он на самом деле в целости до него не доедет?
Как вот так, взять и поверить на слово, скинуть деньги...
Кота в мешке брать.. ну может это я так рассуждаю, я бы не стала, тем более на рынке масса предложений за такую же стоимость

Катёныч: Как вот так, взять и поверить на слово, скинуть деньги...
Кота в мешке брать.. Это обычная ситуация для дистанционных продаж.
Я также покупаю товар у людей из других регионов. И у меня покупают. Не Африка конечно, но всё же.

Аноним 928: если я беру бу вещь, то хочу ее за три копейки))

ну дак и берите модис или глорию джинс, хотя их тоже не за три копейки выставляют. а тут Армани почти нулёвые...и ведь и так спрашивают, и сяк, и замеры и др.

Катёныч: Но меня смущает все таки, во первых без какого либо осмотра, а вдруг он на самом деле в целости до него не доедет?
Как вот так, взять и поверить на слово, скинуть деньги...
Кота в мешке брать.. ну может это я так рассуждаю, я бы не стала, тем более на рынке масса предложений за такую же стоимость

Да ну, все проще,многие так покупают-продают. Единственное, что хорошо упакуйте и пометьте, как хрупкое, чтобы не кидали. Ну и по ссылкам никуда не переходите. И полная предоплата, с учетом стоимости доставки и упаковки.

автор ,
Можно и мне ссылку в личку

Аноним 928: если я беру бу вещь, то хочу ее за три копейки)) Ваше право. Только б/у вещь иногда стоит три копейки не потому что она б/у, а потому что у неё состояние соответствующее. И вот захотите ли вы её купить - большой вопрос.

автор ,
Скиньте в личку ссылку

автор,
А почему в упаковках? Я на икею подсела, можно профиль на авито в личку?

Я бы тоже не отказалась купить товары Икеа дешевле, чем в магазине.
Сейчас нахожусь в поиске Труфаста белого цвета, высотой 94 или 145 см.
Даже подключила поиск на Авито, когда приходят уведомления о появлении новых объявлений.
Но пока глухо. А магазин закрыт, может в отделе уценки нашла бы стеллаж в детскую.

Django,
Некоторые товары из оценки на сайте теперь у них есть

ЛараШ, надо посмотреть тогда. Спасибо!

BUZZY: ну дак и берите модис или глорию джинс, хотя их тоже не за три копейки выставляют. а тут Армани почти нулёвые...и ведь и так спрашивают, и сяк, и замеры и др.

ну смотрите... те, кто покупает армани - на авито не тусят, как правило. всем остальным пофиг. а я вот и вовсе - не поверила бы в реальные армани неношенные и за тысячу

Аноним 147: ну смотрите... те, кто покупает армани - на авито не тусят, как правило.

Ошибаетесь )

На Авито кого только нет. Покупатели - люди с разным достатком.

Любименькое. Ни здрасте, ни насрать, с порога- за 200!))) Цена в объявлении 400 стоит.

BUZZY,
а я вот не могу похвастаться воспитанием и культурностью как у вас Я такие сообщения сразу стираю без ответа Ну псих я, что поделать

все пройдет,
Стараюсь научить людей этикету

Девочки, муж сегодня пошёл на почту, отправил телефон. А у меня пол дня екало. Ну что то не то. В итоге начала гуглить, искать. Наткнулась на тему на е1 про мошенников с Нигерии, и на сайт мид.урал. В общем позвонила мужу, говорю лети скорее отменяй посылку! Поехал, на почте сказали отложат до утра, утром якобы директор придёт и сделают возврат.

BUZZY: Любименькое. Ни здрасте, ни насрать, с порога- за 200!))) Нет времени у человека на слово "здравствуйте".
Катёныч: Девочки, муж сегодня пошёл на почту, отправил телефон. Он получил за него деньги + оплату почтовых расходов?

Django ,
Ой, ему там лапши навешали что перевод несколько суток идёт, скинули квитанцию, на электронную почту пришло письмо «Подтвердите отправку квитанцией об отправке, тогда банк проведёт транзакцию». Именно такая же схема расписана на форуме, мошенники.

Катёныч: что перевод несколько суток идёт, скинули квитанцию

Господи неужели еще есть те кто на это ведётся.
Из серии:
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

П 154 ,
У меня муж всегда такой был
Я ему постоянно говорю - удивительно что у тебя пылесоса Кирби нет
Отговаривала его, но решил поступить по своему, мужик же
Потом уже когда ссылки скинула, поверил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы