Про странных покупателей с Авито.

romero ,
Можете сами онлайн оформить посылку по почте и оплатить. С продавца нужен ФИО, индекс почтовый и вес посылки примерный. Но за саму книгу ему придется перевести. Я отправляю, бывает. Максимум - пуховик за 4 тысячи был. А некоторые и фотоаппараты берут по 60-80 тысяч. Посмотрите, как давно на Авито, есть ли отзывы, пробейте номер на оператора, объявления по одному адресу или раскиданы по России.

на Авито 5 лет, отзывы 4,8 21 шт, оператор московский, продавец- компания, г Москва, адрес один

romero,
Мне кажется обычный ответ
Что вам не понравилось?

romero ,
Вроде бы нормально всё

Когда заходишь в профиль продавца, то часть объявлений датированы прошлым годом. А если нажмёшь на них, то внутри более свежая дата (май). Как такое может быть? Особенно в ситуации, когда у товара цена более чем адекватная?

Django ,
Может быть обновления объявления так отображаются? Допустим опубликовано первоначально давно, а потом обновляли после окончания публикации.

Весело живем: Может быть обновления объявления так отображаются? Может быть. Просто странно тогда, что объявление почти год висит, если цена норм.

Django: Просто странно тогда, что объявление почти год висит, если цена норм.

Я продавала джинсы Армани б/у 2 раза за 1000 р. ГОД!))))) Не понимаю, что надо людям иногда.

BUZZY: Не понимаю, что надо людям иногда.

Да, хороший вопрос. У меня тоже некоторые вещи месяцами на сайте висят, а некоторые в день подачи объявления покупают.

Кому потрёпанную коробку за 500 руб.? Вам сюда

ой ,
Скорее прикол, дурью люди маются.

Муж продаёт телефон. В вотсап написал мужчина, просит отправить в... Африку
Я мужу говорю - какой то развод
Но диалог происходит довольно серьезно, покупатель запрашивает дополнительные фото и видео и готов по 100% предоплате купить и оплатить доставку
Как только это выглядеть будет?
Не на Сбербанк же он деньги скинет
Ерунда какая то, может кто имел опыт?
Я считаю, не нужно связываться

BUZZY: Не понимаю, что надо людям иногда

Все просто, если я беру бу вещь, то хочу ее за три копейки))

Катёныч: Не на Сбербанк же он деньги скинет

А почему бы и нет?

Катёныч: Муж продаёт телефон. В вотсап написал мужчина, просит отправить в... Африку Ваш муж продаёт какой-то уникальный телефон по супер выгодной цене? Иначе зачем покупателю переплачивать, проживая в Африке - покупать товар с Урала?

Django ,
Я о том и говорю
Ценник аналогичный с другими объявлениями, телефонов таких куча на авито

Катёныч, ну, тогда можно посмотреть, чем дело закончится. Главное, чтобы не переходил по всяким ссылкам и т.п. Или как там ещё мошенники обманывают продавцов с Авито и Юлы.

У меня Икея много чего нового продаётся, в упаковке. Дешевле намного, чем в самой Икее. Не покупают.

автор: Дешевле намного, чем в самой Икее. Не покупают. Может принтскрины с сайта Икеа добавить с ценами?

Django,
Не будет ли это нарушением..? Да и сейчас каждый может найти и сравнить товар. Главное просмотры, в избранном(сердечки) много. И все..

автор: У меня Икея много чего нового продаётся, в упаковке.

Много покупаете и не подходит?
Киньте ссылку в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы