Про странных покупателей с Авито.

Аноним 923: вот с таким покупателем...

"волосатые ладошки" ?

Аноним 47: Маньячиством это если б в бельё и купальнике предложили по крутиться у камеры

у всех разные фантазии, может кто то слюни на

NikLiDa: кОрдеган из кожи роняет

NikLiDa ,
Вот да, я также подумала. Ну возможно это и нормально с чьей-то точки зрения. Я отказала.

Аноним 47: с отчеством представилась,

Там такое имя отчество,что вряд ли это покупатель.

Аноним 923: Первый раз столкнулась вот с таким покупателем... Даже не знаю как реагировать что-то мне полсказывает, что данная Анатолия - мужик. Которыйне любит худышек

Аноним 47,
Мало ли на что там реагирует покупатель, может сам плащ- фетиш
Зачем видео-то?

Ой, эти маньяки...у меня фото туфлей на ноге всё требовал, я говорю "я на работе, буду дома - сфоткаю туфлю на ноге". Он отвечает "Можете просто ножку сейчас сфоткать" И больше ни в жисть не буду там бельё продавать, чёрт дёрнул однажды разместить объявление "шёлковые трусики", это был шквал извращуг. Кто-то даже просил б/у бельё на вес продавать на регулярной основе ему )))))) Бедолаги )

Django: - за маленький тортик и банку кофе

Смотрю кв в области, нашла ,цена, фотоки, описание. Нужен определенный район, пишу продавцу, здраствуйте, скажите пожалуйста на какой улице квартира и номер дома. Ответ, вам зачем??? С какой целью интересуетесь??? Эм... действительно, чойто я.

Аноним 47,
Все равно не понятно для чего мне с кем-то видеться? А когда непонятно то и подозрения возникают

Я стала странным покупателем, посоветуйте, как разрулить... Купила дочери кроссовки в Питере, объявлений у продавца много, видимо шоурум закрыт, ушла в онлайн. Маломерки, я говорю тогда 39. Попросила измерить стопу и вроде бы подходил 38, ну может дочь измерила неправильно, в общем, 38 пришли и оказались малы. Тут мой косяк, надо было просто сразу настоять на 39-м. Продавец говорит отправляйте, я вам сразу (сразу!) Отправлю 39й. Отправила на следующий день, а вот она начала кормить завтраками, то карантин то праздники, но блин, у меня же не было проблем с отправкой... Я поругалась, понервничала, да и написала заявление, чтобы мне те кроссы 38 отправили обратно из питера, где они лежали на почте уже три недели. И почта отправила, а тем временем пришили 39 от продавца. Теперь у меня 2 пары кроссовок, а заплатила я за одну... Впервые не авито доставкой, а просто почтой мне отправляли и такая фигня. Как думаете, что делать теперь?

Изольда ,
Отправить 38 обратно продавцу. Или выкупить и их, если они вам нужны.

Аноним 240: Отправить 38 обратно продавцу. Или выкупить и их, если они вам нужны.

+++++

Изольда: что делать теперь?

а какие варианты у Вас? отправить обратно 38 размер...ну это если по совести

Изольда: Как думаете, что делать теперь?

отправить ненужную пару обратно

Анонимм: Хочу разместить там объявления об обмене детских вещей, девчачих на мальчиковые?

Не взлетит. На авито не ищут обмен.

Девочки, помогите, первый раз общаюсь с авито-продавцом, нужно срочно купить книгу, тк брали на время, и ребенок утерял. Спрашиваю:Как купить Белгородская область?
Ответ продавца:
Какой город? Старый Оскол, случаем? Но. неважно. Предоплата. Книга: 1200 + 300 (почта)=1500 р. Деньги приходят отправляю книгу на следующий день, или даже в день поступления денег. Если устраивает, то оставьте номер телефона, я позвоню по безлимитному. Или, если хотите. позвоните сами. Мой тел. - 898,,,,, Сергей. Вас насторожил бы такой ответ? Не хочется влететь на пару тысяч. Фото книги есть, 210 объявлений, все разномастные.

А авито доставка
? Не соглашается

Как ему сказать? Я хочу Авито доставку?

romero ,
Нормальный ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы