Про странных покупателей с Авито.

Аноним 726: Будь то именитые питомники

Цену набивают. Я уже больше полугода ищу щенка, на кого только не натыкалась, и на лжепитомников, и на хамов, и на откровенных врунов. И ведь мне ещё и доказывают, что это не метис, а брак по окрасу. Да если бы дело было только в окрасе, щенок по фото не породный, так зачем врать? И не надо мне бонусов в виде кормов и помощи по щелчку, я покупаю собаку себе, породу знаю не по наслышке.

Аноним 557 ,

Аноним 557: Цену набивают

Все равно бесит
Решила пока паузу взять. Сейчас много вязок
интересных будет. Тогда и куплю.

Аноним 726: Решила пока паузу взять. Сейчас много вязок
интересных будет. Тогда и куплю.

У меня так перед НГ было, как раз тогда было прекрасное предложение по щенку. А я не успела. Сейчас вот тщательно ищу, но подобных предложений пока нет.

Аноним 47: Я чего то не знаю про новую валюту? Почему новую? Она всегда была. На Авито тоже самое. Только там написано бесплатно, а заходишь и в тексте объявления написано "отдам за ...":

• за 5 банок мясного пюре Тёма из телятины
  • за стиральный порошок
  • за маленький тортик и банку кофе

Это из последнего, что запомнилось.

Аноним 47: отдам за 2 киндера,за 5 киндеров

Вкусняшка детям.

Аноним 47: просят именно киндеры для детей. Дети любят киндеры.

Аноним 47 ,
Потому что можно "за шоколадку", но с шоколадкой сложно, их много разных по вкусу и по качеству, не все всё любят и так далее)))
А киндер понятно и недорого, если один. Зачем "2-5-10", это не знаю, тогда уж логичнее продавать, указывая сумму.

И я про котов пять копеек вставлю. Искала котёнка с доками, ну вот такой закидон. В итоге, сколько я объявлений обзвонила - это капец. И везде один ответ, да да он породистый, но документы делать не стали, есть вет. Паспорт, фото родителей покажем. Зачем мне фото родителей, если мне нужна родословная. Породу искала всем надоевшую, вяжут ее все подряд. Купила на авито, искала полгода. Вопрос стоял в окрасе, ушах и цвете. Вопрос документов меня убил - ведь продают не за 500 рублей, хотят больше 10000, а на руках только фото родителей ну или кошку покажут. Дурдом.

Аноним 726: А ещё бесит- нашла щенка в Питере, спросила цену,родословную,что ест/пьет/как в туалет ходит.

Можно спрошу...порода щеночка? Спасибо.

Django: Вы ещё почитайте, как блокируют аккаунты продавцов после того, как они товар отправили.

Кто блокирует? Покупатель после оплаты и отправки товара?

Аноним 260 ,
Если так интересно,то конечно скажу-гриффон)

Marr: Покупатель после оплаты и отправки товара? да

Вот тоже, крик души!
Уважаемые будущие владельцы животных! Убедительная просьба , НЕ КЛЕВАТЬ на объявления с шикарными фото щенков по низкой цене, где в объявлении нет телефона, а есть только графа « написать» к примеру, Шикарные французские бульдожки или мопсы по 7 тыс!!! Это РАЗВОДКА!
Продавец предлагает вам внести задаток 5-8 тыс и после этого он вам , якобы, привезёт с авито или юлой доставкой!
После этого аккаунт просто удаляется и плакали ваши денежки!
А потом ещё такие бедолаги покупатели нормальным заводчикам звонят и начинаю плакаться:

• ой, у вас щенок стоит 30 тыс, а отдайте нам его за 15 тыс, а то нас уже один раз обманули, мы 7 тыс отправили на карту, а щенка нам не привезли..
    мы же угорели, теперь же нам щенок обойдётся уже в 37, сделайте нам скидку, мы же такие бедненькие-несчастненькие...отдайте за 15, пожааааалуйста!
    Ну, извините, головой то надо думать. Как можно отправлять деньги куда то во вселенную, даже не поговорив с продавцом и не услышав его голос! Может там ребёнок прикалывается! На крайний случай, если связь с другим регионом дорогая для вас, сейчас можно по Ватс апу бесплатно позвонить в любую точку мира, я уж не говорю о сделках, которые совершаются в одном городе...ну вы хоть созвонитесь с продавцом, прежде чем деньги отправлять, ей Богу((
    Если в объявлении с животными некуда позвонить , только исключительно переписка, это 10000% развод!
    Будьте осторожны!

КаптЮля: Шикарные французские бульдожки или мопсы по 7 тыс!!! Это

Этого добра там полно даже без развода.

Аноним 726,
Дада, рыжие курносые французики по 7 тыс, прям лопатой греби
Не бывает французов рыжих по 7 тыс!
Не бывает белоснежных шпицов в типе «мишка» по 10 тыс!!! Ну, не бывает и все!
Иногда бывает , что отдают породистых взрослых собак бесплатно, но это надо регулярно мониторить, и там , как правило, куча скрытых нюансов...

КаптЮля: Дада, рыжие курносые французики по 7 тыс, прям лопатой греби
Не бывает французов рыжих по 7 тыс!

Да нормальных французов сейчас вообще нигде нет.

КаптЮля: шпицов

И нормального заводчика шпицев я знаю только одного и тот не из России)

КаптЮля: отдают породистых взрослых собак бесплатно

Такая лотерея. Бесплатно хорошего ничего не бывает.

Мне на полном серьезе одна дама обрывала телефон с требованием отдать щенка дешевле на 50% из за того, что ее обманули вышеупомянутым мною способом...
На все мои аргументы не реагировала, отдайте ей и все, у неё ребёнок плачет без собачки.
Знаю по коллегами общей нашей статистике, таких случаев множество. Но народ продолжает разводиться на деньги.

Первый раз столкнулась вот с таким покупателем... Даже не знаю как реагировать

Аноним 923,
Каким-то маньячинством попахивает. Я бы не согласилась. Зачем, чтобы на меня по видео пялились? В крайнем случае можно сфотаться в плаще и лицо замазать

Аноним 923,
Я бы написала, что кОрдеган в таком формате не продается. И какая разница, как он на мне сидит? На покупателе явно по-другому будет смотреться. К чему такие сложности, пусть приезжает и меряет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы