Про странных покупателей с Авито.

Весело живем: спрашиваю мол куртка оверсайз модель, опять шедевральный ответ: "Без понятия".

Я тоже без понятия что такое оверсайз

Аноним 299: Я тоже без понятия что такое оверсайз

Я с вами. Вообще в этих терминах не ориентируюсь.

Аноним 299 ,
Слушайте, а тогда просто написать, что не понимаю, что это такое, нельзя? Да и Гугл в помощь в конце концов, значит такая заинтересованность в продаже.

Весело живем: Слушайте, а тогда просто написать, что не понимаю, что это такое, нельзя? Да и Гугл в помощь в конце концов, значит такая заинтересованность в продаже.

++такой ответ-это грубость на мой взгляд. Свое незнание можно было выразить другими словами.

Аноним 591,
А позвонить нельзя им? Вы точно уверены что это они???? Может упал, или кто то убрал? Я бы пощаонила с другого номера сразу и сказала что в доме камеры, и либо они вощвращают либо заявление в полицию напишу, но это при полной увернности что это они

Аноним 47: наоборот много что продалось

а вот у меня и правда все заглохло Не пишут не звонят Думала, что поактивнее будет

Весело живем: Слушайте, а тогда просто написать, что не понимаю, что это такое, нельзя? Да и Гугл в помощь в конце концов, значит такая заинтересованность в продаже.

boy*s_mummy: такой ответ-это грубость на мой взгляд. Свое незнание можно было выразить другими словами.

Да попробуй этот оверсайз на взгляд определить ...
Умеем мы гуглем пользоваться, умеем
Замеры приведены, фото со всех сторон. Но вот этот оверсайз, кэжуал ... У каждого свой

Оверсайз — термин, использующийся в моде для обозначения вещей свободного кроя, а также одежды, которая значительно велика своему хозяину

Аноним 591: пауэрбанка

А что это?

Аноним 47 ,
Спасибо, просветили.

Аноним 299 ,
Ну если читали выше сообщения, то там написано, что было ровно одно фото, и оно малоинформативно было. Было бы несколько фото, можно было определить. Можно и на фигуре сфоткать, и написать мол размер у меня такой-то, смотрите сами. Это понятно, что дело продавца, что фоткать, как отвечать на вопросы. Просто не совсем тогда понимаю цель выкладывать что-то на подобных площадках, если нет цели продать. У меня нет желания ехать на другой конец города, чтобы посмотреть что-то вроде визуально подходящее, а по факту неизвестно как оно получится. Просто пару раз ездила-времени потрачено много, результата ноль. Видимо какие-то свои внутренние мотивы, которые не связаны с продажей. Просто считаю, что всегда можно ответить культурно, без хамства в адрес собеседника.

Скажите, а почему повышается интерес к объявлению, срок публикации которого вот-вот закончится? Оно как то в топе светится что ли? Заметила, что активничают именно на таких объявлениях.

keera: это как? продаете за 10р, просят за 3р?

почти так и есть, продаю по ошибке купленное машинное масло, бутыль 5 литров, в магазине стоит от 1200, продаю за 800 - каждый второй требует за 400

Аноном: Продавец не елена ли с восточной

К сожалению, этот продавец с Восстания
Писала я ей, просила назад забрать...она грубо ответила и заблокировала меня.
Зачем писать новая вещь - если внутри всё в катышках и следы краски на рукаве? Ведь и на бу найдутся покупатели.
Не знаю теперь куда эти вещи деть, у меня совсем другого пола и возраста дети. Прям страдаю всё это время
Конечно, сама дура... попросили помочь, забрать эти несчастные вещи, т.к. мне ближе. Сама себя наказала более чем на тысячу. Больше никому помогать вообще не буду.

Аноним 785: Оно как то в топе светится что ли? Заметила, что активничают именно на таких объявлениях.

Нет приходит напоминалка, что через сутки закончится срок публикации тем у кого ваше объявление в избранном. ))

Аноним 938 ,
А съездить к ней может?
У вас же адрес есть

Аноним 938,
Т.е. вы себе вещи оставили??? Но забирали по просьбе знакомой?? Просто как она попросила? просто забрать пакет? Или проверить вещи?? Почему пакет у вас???

Аноним 938: Конечно, сама дура... попросили помочь, забрать эти несчастные вещи, т.к. мне ближе. Сама себя наказала более чем на тысячу. Больше никому помогать вообще не буду.

вообще не понятно вас попросили вещи забрать?значит человек который попросил -его всё устроило...зачем вы начали шарится в чужих вещах? забрали и отдали -всё ...ваша миссия исчерпана ...или вы что-то не договариваете
Странная история

Аноним 938: много всего продаю тоже, -в этом суть может

Аноним 807,
Вот вот, если б меня попросили, я б забрала, а что там кого не устроило это не мои траблы. Пусть сами мнжду собой выясняют .

Аноним 623: .е. вы себе вещи оставили??? Но забирали по просьбе знакомой??

Судя потому что

Аноним 938: Сама себя наказала более чем на тысячу.

Автор их ещё и купила за свои деньги, а знакомую вещи в итоге не устроили, и знакомая отказалась отдавать автору деньги.
В итоге автор и без денег, и с кучей ненужных ей вещей, притом зачуханных.

Аноним 623: Т.е. вы себе вещи оставили???

Нет конечно, забрала и привезла тем , кто заказывал. В итоге всё-таки назад не повезла, раз отказался продавец забирать

Аноним 807: значит человек который попросил -его всё устроило.

К сожалению, как оказалось не устроило.
Его бы устроило то, что написано в объявлении - новое и 2 раза надели.
Я не посмотрела вещи, а оказывается должна была
Дома уже с племянницей посмотрели, мне было безумно стыдно, что я такая идиотка оказалась
я обещала что попробую и договорюсь, девушка заберет назад

Аноним 807: зачем вы начали шарится в чужих вещах?

Да чур меня, что Вы
Привезла, кому было нужно, там уж и посмотрели что в кульке

Аноним 807: Странная история

Согласна
И дурацкая

SvettMama: В итоге автор и без денег, и с кучей ненужных ей вещей, притом зачуханных.

Оставила вещи тем, кто просил.
Нам на работу завтра, поехали домой наконец-то.
Итак не люблю поездки к малознакомым мне людям, дак ещё и так позорно получилось
Муж поржал конечно , сошлись на том, что это мой вклад в помощь сельским жителям с детьми. Так хоть меня такая несправедливость мучить не будет

Знакомая - не знакомая, родственница мужа. Ездили в область к бабулям, иногда она просит , что -то из вещей в нашем городе по пути заехать забрать, карнавальные костюмы какие-то забирали и какие - то особые туфли для танцев.
У них не очень то развита продажа из рук в руки.

Уважаемые форумчанки, кого прям так сильно взбудоражила моя история, успокойтесь.

Главный мой посыл был - не верьте продавцам, ибо " новое" может легко оказаться "погуляли несколько раз на улице, с рукава оттерла след от краски, а вообще совсем не видно что носили" ????
Удачи всем - и девочкам - покупателям и продавцам

Аноним 807: забрали и отдали -всё ...ваша миссия исчерпана

Как мантру себе это повторяла все эти дни

Аноним 938 ,
Деньги то вам родственница мужа отдала, за которые вы все это покупали?

[cit]SvettMama: Деньги то вам родственника мужа отдала, за которые вы все это покупали?

Да вы смеетесь, она не предложила и мне было стыдно об этом говорить. Может и не хотела отдавать в принципе.
Для меня тоже опыт какой-никакой, буду осторожнее и с такими вот родственничками седьмая вода на киселе и вообще с людьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы