Про странных покупателей с Авито.

Подскажите мне, пожалуйста, как вы думаете, за сколько можно такую стенку продать? а то она за 2тр у меня стоит, никто не звонит, год. На стеклянной дверце скол есть. Вообще я бы ее не продала, она меня устраивает и нравится: лакированная, качественая, лампочки со светодиодами есть по верху, просто мы с ней находимся в разных городах и перевозка очень трудоемкая, а хранить ее пока негде

бесит ,
Цена хорошая. Может фото информативных и привлекающих покупателей не хватает? Сделайте фото при дневном тёплом свете, разные штук 5 минимум.

Аноним 254,
Это фото же при дневном свете плюс и искусственный...я не умею фотографировать... значит, поеду в екатеринбург, буду пытаться сфоткать... и это, цена очень низкая, как от сердца отрываю, люблю я эту стенку, не стала бы продавать, если б смогла перевезти

бесит,
Да кому она нужна в наше время? Фото информативное, просто сейчас такое не ставят. Я бы написала, что бесплатно за разбор и самовывоз.

NikLiDa,
Тогда я себе оставлю. Она мне очень нравится, и памятна она мне

NikLiDa: Да кому она нужна в наше время? Фото информативное, просто сейчас такое не ставят. Я бы написала, что бесплатно за разбор и самовывоз.

+++++++++

NikLiDa: Да кому она нужна в наше время? Фото информативное, просто сейчас такое не ставят. Я бы написала, что бесплатно за разбор и самовывоз

По фото вроде не совсем древняя, скоро дачный сезон начнётся, заберут за эту цену

Аноним 402: покупку отменили и деньги вернули, а товар продавец так и продает по той же цене.

Может в боксбери неохота идти заказ сдавать
Или недоверяет Авито оплате и/или доставке. Я всегда отключаю Авито доставку и Авито оплату. Не хочу ждать деньги, пока получатель получит товар, может передумать и отправить обратно. Может продавец также подумал.

Аноним 402: доставку через боксберри

Думаю, что продавец не отразил, что ему Авито поставило, что возможна доставка

Аноним 402 ,
как вариант, не хочет заморачиваться с отправкой в другой город.

бесит ,
У свекрови такая стоит, громоздкая, большую часть комнаты съедает, я все предлагаю ее выбросить. Только на дачу, молодежь не купит, взрослые - не дружат с инетом и не поедут никуда, им проще в магазине такую же купить.

Аноним 171,
Ну, в принципе я так и предполагала. Как ее тогда к себе перевести, ума не приложу?

Я маму в тюмЕнь из маленького городка под перевозила, подобную стенку продавала. За 7000 ушла за 2 дня, ещё трое звонили после брони с предоплатой. Сама была очень удивлена. Не знаю, почему у вас не уходит

полгода думала

Salina137: из маленького городка под перевозила, подобную стенку продавала. За 7000 ушла за 2 дня,

Так в маленьком городке есть поди спрос на такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы