Про странных покупателей с Авито.

а я тоже столкнулась с неадекватом
Продаю обувь, неделю назад писала женщина спрашивала длину по стельке, ответила - от неё тишина. Ну ладно. Сегодня другая пишет что хочет купить и та вспомнила тоже пишет. Я обеим скзаала что пара одна, а желающих 2. Которая писала неделю назад сказала ну если что возьму больше, говорю главное чтобы вам большие не были, откуда я знаю ее. Так вышло что приехали почти в одно время, которая писала с утра первый раз приехала раньше ну и забрала. Вторая приезжает начинает психовать хамить что почему я не сказала ей об этом и все в таком духе. Говорю сами же на размер больше хотели, писали. Она дальше орет. Так и хотелось сказать пошла вон, в моем доме ещё орешь тут. Я беременная и у меня ребёнок маленький спал и тут это чудо приехало воняло. Вот что мне ей бронировать было? А если б она опять пропала, мне таких столько пишут и не едут в итоге. Считаю кто первый забрал того и товар

Аноним 328: Так вышло что приехали почти в одно время А как так вышло?
Аноним 328: Вторая приезжает начинает психовать хамить что почему я не сказала ей об этом и все в таком духе. Ну, вы сами создали такую ситуацию. Вот и получайте недовольство в ответ.

Django ,
Я сказала что этого размера 1 пара, сама начала говорить о другом размере. А приехала ей не надо его
А вышло что одна сказала приедет через час, потом другая что выезжает. Но раз та сказала что если что возьмёт другой размер, плюс она неделю назад писала и пропадала, я особо не думала что доедет, вот честно. Мне таких столько пишут, что приедут точно, чтоб не отдавала никому и пропадают

У свекрови в квартире оставалось старое пианино очень тяжелое.Дом девяти этажный квартира на девятом ,лифт один и пассажирский ходил до восьмого.Разместили объявление на авито "отдадим даром".Долго висело,потом позвонила одна мадам я заберу его у вас ,если мне доплатите 1000 руб. Сняли объявление, затем при переезде частично разобрали и спустили его с девятого этажа на помойку.Так что~~ совесть~~ не имеет границ.

12 ,
Это вы не в сезон продавали. У меня купили за полторы с восьмого этажа. Мы сами его перли на четвертый, потом при переезде спускали и тащили на восьмой. Покупали за тыщу.

Аноним 328: А вышло что одна сказала приедет через час, потом другая что выезжает. Но раз та сказала что если что возьмёт другой размер, плюс она неделю назад писала и пропадала, я особо не думала что доедет, вот честно.

правильно, что

Аноним 328: Вторая приезжает начинает психовать хамить что почему я не сказала ей об этом и все в таком духе. Говорю сами же на размер больше хотели, писали. Она дальше орет

все пройдет ,
Вы такая же?)) считаю если надо, то едут сразу а не пишут неделю. Кто приехал, того и тапки

Аноним 328,
вам человек написал, что выехал Какого вы не сказали, что к вам уже другая едет? и не стыдно вам

Кто-нибудь знает, для чего спрашивают об отправке товара в другой город - товара минимальной стоимости (20-200 рублей) и совершенно не редкого. Какой смысл, если доставка сделает его дороже, чем в магазине?

все пройдет ,
Мне нет, не стыдно. Именно потому что она сама скзаала что если что возьмёт другой размер. Если бы так не говорила, другое дело

все пройдет: Вам человек написал, что выехал Какого вы не сказали, что к вам уже другая едет? и не стыдно вам

Так они не всегда доезжают-то, те, кто "выехали"). Тут у автора обе под вопросом были, что доедут и купят (хоть одна).

Аноним 397 ,
Вот именно. Плюс вот эта недовольная уже писала неделю назад и пропала. Я если буду так всех ждать, то вообще ничего не продам. А товар сезонный. Я ж не хатико ожиданием заниматься

Аноним 397,
да, не доезжают, но я никогда бы так не сделала Всегда говорю, что уже обещала, что сообщу завтра, если не заберут

Аноним 328,
Да всё правильно вы сделали, только надо было СРАЗУ после продажи второй написать, что уже продано, извините.

все пройдет ,
Что вы сообщите, она мне сказала возьмёт другой размер. Другой размер у меня был и я ей дала его. Что не так?

Аноним 352,
Это мошенники,которые попытаются подключится к личному кабинету при «оплате»

Иракез: Это мошенники,которые попытаются подключится к личному кабинету при «оплате»

Спасибо за ответ!
Логика мошенников остаётся непонятной для меня - зачем для этого выбирать в профиле самый дешёвый товар, а не тот, что подороже и который продавцу выгодно продать.
Вот к примеру, зачем мне тратить время на почте ради выручки в 100 рублей. Ради тысячи я бы ещё сходила туда.
Продаю 5 единиц по 20 рублей, итого 100р. Доставка превращает стоимость единицы в 80 рублей, при цене в магазине 50 рублей. Но покупатель все равно желает именно мой товар.

Аноним 352,
Может вам пишут из глухой деревни,где этого товара нет)и такое может быть

Аноним 352: Какой смысл, если доставка сделает его дороже, чем в магазине? Вам не всё равно? Я недавно сторублёвый товар на Авито купила. За доставку почтой оплатила больше. Благодарна продавцу из другого города. Хороший отзыв оставила.

P. S. Понятно, что если бы нашла данный товар у нас в городе, то поехала бы за ним даже на Эльмаш или Вторчермет. Но увы. О том, что купила и заплатила в итоге больше, не жалею.

Аноним 352: Логика мошенников остаётся непонятной для меня - зачем для этого выбирать в профиле самый дешёвый товар, а не тот, что подороже и который продавцу выгодно продать. Я честно зашла в профиль продавца. Думаю ну может хоть что-то ещё выберу, чтобы хотя бы было не так обидно за доставку переплачивать. Но нет, ничего другого нужного не было.

А я тут курс он-лайн купила очень-очень дёшево.
Офиц стоит больше 20 тыс, я за 370 руб взяла.
И потом только дошло до меня, это ж, наверно, незаконно.

У меня тут одна женщина на очень ломаном русском языке, долго интересовалась салатником) я уже начала думать что какой то подвох) ну не может столько вопросов быть по старому салатнику в итоге женщина перевела полную предоплату с доставкой почтой России, в глухое горное село Дагестана) причём там нет названий улиц и нет нумерации домов
(Это я к тому, что вроде недорогой старый салатник и ведь кому то нужен) даже не смотря на расстояние и затраты на пересыл )

все пройдет: вам человек написал, что выехал Какого вы не сказали, что к вам уже другая едет? и не стыдно вам

И вам человек написал, что та которая выехала возьмёт размер больше

Аноним 328: Которая писала неделю назад сказала ну если что возьму больше,

За что должно быть стыдно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы