Про странных покупателей с Авито.

Fixa, в вашем случае 50 рублей хоть и большая скидка от 150. но.. я бы может и скинула-ну 50\50 конечно . ведь по сути да,что купишь на эти 50 р . но вот,когда с 2 до 1 просят скинуть целую 1 -то... на нее уже больше чего купить можно

Аноним 915,
Я написала)

Иракез: Кому-кому,дефицит

не могу найти это объявление

Fixa,
Удалено.Снег кончился)

Иракез ,
жаль, повеселиться хотели

Иракез,
че правда? зачем?

Fixa: "Вы подумайте хорошо! За 100

Вы хорошо подумали? А то он ведь и отказаться может!

Znayka: Вы хорошо подумали? А то он ведь и отказаться может!

Не успела подумать, следующий покупатель с большой благодарностью за 150 забрал

Тут на днях написали с пустого аккаунта, созданного в этот же день, что не смогли до меня дозвониться, хотят купить вещь и просят написать в ватсап. Пишу телефон на связи был и пропущенных не было. Тишина. Номер казахстанский. Развод был¿

Аноним 915: девочки,что отвечаете,когда просят скинуть цену в 2 раза?

таких много встречала
у меня коляска новая выставлена за 28 тысяч, пишут - за 15 отдадите?
я так и отвечаю - надеюсь вы пошутили
если бы хотела продать за 15, не ставила бы 28 наверно.

Катёныч,
простота хуже воровства

Катёныч: у меня коляска новая выставлена за 28 тысяч

Неужели за такие деньги кто-то будет брать бу? Если за эту сумму можно новую взять.

SvettMama: будет брать бу?

Катёныч: коляска новая

в заводской упаковке

SvettMama: Неужели за такие деньги кто-то будет брать бу? Если за эту сумму можно новую взять. Иногда лучше купить б/у коляску известных европейских производителей, чем новую польско-китайскую.

Пух: неее там обычная польша Я в целом написала, а не про чью то конкретно коляску.

Катёныч, на чём сейчас катаетесь?

Django,
Да в этом плане согласна, хорошие производители бу получаются даже дешевле.

Катёныч: на Valco Snap 4 Ну, это то о чём я и писала выше.
Когда хорошая европейская коляска, даже б/у после двух детей оказывается лучше новой польской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы