Про странных покупателей с Авито.

Если тема потеряла актуальность и переросла в выяснение отношений - могу закрыть.

Модератор, большое спасибо что привели тему в чувства.

Вот прямо сегодня у меня не выкупили из доставки авито сумку, потому что она, якобы, не замша+кожа, а кожзам «по срезу видно».
А Книги, мол, в плохом состоянии, потому что хорошее - «это как из магазина», а у моих видно, что их читали. Блин, я ж не книжный магазин(((
Что-то я разочаровалась в доставке авито

Аноним 688 ,
Вот поэтому я ее и отключила, раньше так не было. А сейчас раздражает, я ведь не магазин. Из за таких покупателей один раз каталась вещь неделю. Сейчас только по почте или местным.

Аноним 688: Что-то я разочаровалась в доставке авито

Я ее не включала, предвидя такие ситуации. Отправляю в другие города почтой по 100% предоплате товара и доставки.

Lakrima: Отправляю в другие города почтой по 100% предоплате товара и доставки.

Вчера новая куртка Lassie уехала в Москву. Здесь 2 года никому не нужна была.

Сегодня первый раз столкнулась со странным покупателем. Продаю костюм женский на авито. Звонит мужчина, интересует этот костюм. И вот примерно такой диалог состоялся:

• Вы себе купить хотите что ли?
  • Да!
  • Вы из Екатеринбурга? Мерить будете?
  • Да, я прям в нем уйти потом хочу. Можно?
  • Ну ок, если он вам подойдет, идите...
  • А что мне ещё с собой привезти?
  • В смысле? Деньги везите, что ещё-то?
  • Ну туфли там, чулки
  • Ну вы ж не в одном костюме пойдёте, берите что вам там надо...
    Думаете перезвонит для уточнения времени примерки?

Nadin: - Да, я прям в нем уйти потом хочу.

будет звонить , скажите -приезжайте муж покажет

Аноним 807: скажите -приезжайте муж покажет

вот да, пусть лучше муж
Я бы насторожилась, если бы незнакомый мужик был намерен привезти туфли и чулки.

Бибер ,
Так конечно насторожилась Поэтому я сама ему и предложила перезвонить в выходные. Весеннее обострение, наверно. Номер телефона, кстати в приморском крае зарегистрирован. Вряд ли позвонит снова.

девочки,что отвечаете,когда просят скинуть цену в 2 раза?

Аноним 915: девочки,что отвечаете,когда просят скинуть цену в 2 раза?

Просто"нет" и все.

Аноним 915,
захочу подарить подарю. а пока продаю.

SvettMama, а я от таких наглых уже устала -вообще не отвечаю,раньше еще как то объясняла. Ведь логично,если я не против продать за 1 тыс.то и не буду ставить за 2.чтоб вещь валялась-место занимала!

hirabambyna,

ой, как часто такие предложения поступают?

муж покажет трансвеститу-шутнику костюм... я б за мужа больше переживала...

Аноним 915: Ведь логично,если я не против продать за 1 тыс.то и не буду ставить за 2.чтоб вещь валялась-место занимала!

Видимо считают что вы очень сильно хотите продать, вот и уступите.

Кому-кому,дефицит

Аноним 915: я от таких наглых уже устала

Ага, тоже тут товарищ звонил. Понимаю, если с 1000 просят скинуть.
Продавала недавно за ненадобностью новую тв антенну за 150 руб. Звонит один товарищ, говорит, за 100 отдадите? Я спрашиваю, почему не бесплатно? На что он: "Я понимаю, вы сейчас скажите, что это - пакет молока, булка хлеба и т.д." На что я -совершенно верно! Он: "Вы подумайте хорошо! За 100 заберу!"

Иракез,
тоже видела это объявление-просмотров куча!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы