Про странных покупателей с Авито.

Аноним 319: такими хоромами,которым всем обзавидуются только и торговать на авито)). Копеечка к копеечке,да-да)) а что это вы так вон выше писали что богатые из Арамиля за копеечными памперсами выезжают, так что...

Аноним 967: . И она мне как то звонила просила посмотреть есть ли в ленте около моего дома смесь для ребенка, потому что она там на 150р дешевле чем в детском мире, и если есть то она своего водителя отправит купить. Я вообще тогда в шоке была. Бывают такие причуды.

Деньги любят счёт! Помощница по хозяйству тоже однажды сильно удивилась, когда я сказала, что не поведу ребенка в детскую комнату со стоимостью 450 руб/час, потому что это грабительство

Аноним 319: Но и покупатель должен быть в курсе,что без примерки,либо примерка в подъезде.

Всегда предупреждаю)

Аноним 319: только и торговать на авито)).

У меня два разнополых маленьких ребенка. Конечно,я продаю на Авито коляски, автолюльки и пр после детей. Где ещё это продавать? Хорошие вещи, за которые можно получить обратно неск тысяч, бесплатно не буду отдавать.

По работе много продаю на Авито тк это своего рода маркетплейс, где, в отличие от озона и wb не надо платить комиссию маркетплейсу, а продажи идут хорошо.

Lakrima: Всегда предупреждаю)

Это замечательно,значит на вас никто из покупателей не в обиде.
Но описание про квартиру,помощниц и другие показатели благосостояния ,как мне кажется,лишнее ).
сглазят еще,не боитесь?))

Это только в этой теме люди добрые и всем верящие и домой пускающие
Давно не было тем, из серии, что продала на авито, пришли домой, вещь не подошла, возле дома караулят, деньги обратно через две недели требуют, а платье было нововогоднее и порчу наслать хотят
И тут уж каждая скажет, сама дура виновата, надо было левый телефон иметь и встречаться в ТЦ

Аноним 319: сглазят еще,не боитесь?))

Буду молчать)

Катёныч: ничего зазорного и не писала чтобы "палиться".

То есть обзывать человека дурой для вас в порядке вещей, ну норм, еще и сообщения свои потерли.

Катёныч: а констатация факта.

Сомнительная.

Катёныч: Надеюсь вы та кто это писал, чтобы еще раз повторять

Ошибаетесь. Опять все сообщения удалила, капец

Слушайте, ну вот кто смеётся, что не пускают домой. Я обычно не заморачивалась и всегда люди ко мне приходили, и меряли, и т.д. И все приличные были, до определенного момента. Продавала детский комбез Керри, цена объективно была не самая дешёвая. С девушкой созвонились, типа приеду, поеду с Химмаша. Думаю ну ок, жду. Приезжает, сама очень беременная дама, ну что собственно логично. А с ней муж. И простите муж вот наверное вчера-сегодня с зоны, весь синехонький, маленький, очень тощий, пальцы какие-то скрученные, зубов нет. Вот девочки очень струхнула я! Ладно муж дома был. А так я дома с мелким ребенком, и хз, что у этого кадра на уме. Хотя дома у нас более чем скромно, никакой роскоши. Сейчас честно: при переписке если человек кажется чем-то не совсем нормальным, встречу назначаю. Хотя вот в тот раз ничего не предвещало...

Весело живем ,
Смеются ведь не над тем что не пускают, мне иной раз тоже удобнее сына старшего отправить чтобы вниз спустился, потому что ребенок мелкий спит или я в неглиже, некогда собираться. Просто такая подача, что не пускаю чтобы от зависти не лопнули
Пускать или нет это личное дело каждого, зачем упоминать что супердорогой ремонт и приезжают в основном без сверхдохода?

Катёныч ,
Ну не, я на это точно не заморачиваюсь. Я вот конечно не обладаю супердоходом, но люблю на Авито и Юле покупать. И ремонты чьи-то не смотрю. Но столкнувшись с таким, вполне могу понять опасения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы