Про странных покупателей с Авито.

ой: в офисе в центре города, это большое офисное здание

так же. либо у дома, если без примерки - просто передать
домой категорически никого не надо. и сама не люблю в чужие квартиры заходить, мне неудобно это раз, непонятно какой у людей быт и ты будешь такая в шоке стоять и пытаться это не показать - два

а так с авито покупала два отличных новых пальто - девочки на СЗ не свои размеры получили
продавала тоже неплохо, но это были велики, фототехника. одежду там детскую пристраивала и как-то очень долго новый американский пиджак, мужу большой приехал с СЗ.
сейчас в Мск авито не пользуюсь, хватает аутлетов и распродаж. свои вещи лишние отношу в Лавку радости, это сеть благотворительных секондов.

Lakrima: Вот, а меня тут уже в чем только не обвинили, что боюсь чужих домой пускать. Чувство самосохранения.

конечно! И это нормально.

Кто хочет - пусть пускают, только потом не нужно плакаться на форуме, как пришел табор из трех поколений семьи, истоптал всю прихожую, прихватил что-то ценное хозяйское. Потом через пару дней передумал и всем составом пришел покупку возвращать и в дверь долбится стоит.

Я хорошо помню еще из 90х историю маминой подруги, как к той во дворе подошла женщина и спросила, нет ли у нее лекарства какого-то (не вспомню названия). У той было и по доброте душевной согласилась отдать. Пришли домой к ней, пока мамина подруга лекарство искала, женщина всё ценное в зоне доступности присвоила. Ну нафиг...

Lakrima: Вот, а меня тут уже в чем только не обвинили, что боюсь чужих домой пускать. Вас обижать нельзя. Зато вам можно. Л - логика.
Lakrima: Я не пускаю потому что:

1. Небезопасно
  2. Мне не хочется чтобы незнакомые люди разглядывали дорогой ремонт, технику и пр. Понятно, что на Авито бу покупают не от хорошей жизни, зачем людей дразнить?

Lakrima: вижу, кто ко мне приезжает. Сверхдоходами там и не пахнет

Ко мне как-то приезжали на машине, которая дороже моей квартиры и ниче, и примерили, и купили. Просто нужна была конкретная вещь, которая в магазине была на 3 тыс. дороже

_bug: хорошо помню еще из 90х историю маминой подруги

Мне ваша история с примеркой как раз девяностые, начала двухтысячных напомнила, как мы бедные студенты на таганский ряд ездили и готовы были примерять в - 20 стоя на картонке. Но с тех пор времена все-таки изменились, сейчас лучше дороже куплю, но с условием что можно нормально в примерночной примерить

Аноним 562: сейчас лучше дороже куплю,

Ну и славненько, а кто-то другой без проблем купит без примерки если ему нужна эта вещь. Все мы разные. Сама беру при поездках в Америку, или при заказе, вещи себе , ребенку, мужу без примерки, и не парюсь.

Аноним 967, ага. А потом удивляется реакции других форумчан.

Django ,
Чуть не забанили и сообщение удалили
Нельзя нищебродам про олигархинь высказываться

Аноним 967: Нельзя нищебродам про олигархинь высказываться

Может просто обзываться не стоит.

Аноним 980: Люди спокойно приглашают в квартиру, предлагают сами спокойно рассмотреть вещь.

+++
Я так же всегда приглашаю в коридор пройти, ребёнку стульчик посидеть дам, киндер или игрушку могу подарить (если ребёнок сильно понравится ) или конфетку (это любому).
Не адекватов не было (странные были, да), один раз только ботинки попросили вернуть, малы (покупали без примерки), ну я взяла обратно, у меня на них и так очередь уже была.
А ещё один раз мужик все названивал и написывал, спрашивал, когда я приду, то именно ВЫ дома будете? я ему на фото в ватц аппе понравилась) в итоге с мужем общался, ну нафиг а так ко мне обычно девушки ходят.

269 ,
Слушайте ну вот писать что нищие люди будут завидовать глядя на ее дорогой ремонт это вообще днище. Уже по отношению видно что она их в квартиру не пускает потому что брезгует, а не чтоб их своими хоромами не смущать. Прям бесят такие. Зато сами то вещи продают почти за то за что купили. А мы нищеброды смотрим на ремонт и думаем - вот богатые какие жадные, такую цену на вещь выставляют. А иногда и к небогатым приезжаешь они чуть ли не даром отдают в отличном состоянии.

Аноним 967: А мы нищеброды смотрим на ремонт и думаем

А почему вы это на себя примерили?

Аноним 967: Мадам же пишет

Мало ли кто что пишет, странно что вы сами на себя эти ярлыки навешали.

Аноним 967: 269,
Слушайте ну вот писать что нищие люди будут завидовать глядя на ее дорогой ремонт это вообще днище

++ тоже как-то неприятненько с ее слов стало, с такими хоромами,которым всем обзавидуются только и торговать на авито)). Копеечка к копеечке,да-да))
Ну и если кто до сих пор не понял,изначально вопрос был о ситуации,когда покупатель возмутился примеркой в подъезде. Право продавца не пускать в свои дорогие афигенские квартиры покупателей. Но и покупатель должен быть в курсе,что без примерки,либо примерка в подъезде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы