Про странных покупателей с Авито.

Аноним 248: и тараканы)

Ну есть тараканы, не скрываю.

Аноним 248: ну чушь ведь! Вы не поверите, но в Авито приезжают далеко не бедняки, еще неизвестно, кто стал бы облизываться - они на ваш ремонт, или вы на их коттеджи))

Я вижу, кто ко мне приезжает. Сверхдоходами там и не пахнет.

Аноним 61: Ну я вроде ответила на этот вопрос Я видела. Только всё равно не понимаю. Да, в первый раз вы приехали на другой конец города. Время своё потратили на дорогу и деньги. Но зачем ещё переплачивать 2000 руб., если сразу видите, что товар вас не устраивает. Имхо, но в себе покопайтесь. Не удивлюсь, если подобным образом вы себя проявляете не только в случае покупки б/у товара.
Аноним 248: Назначать встречу у ближайшего хруща) Лучше около барака. Для надёжности.

Меня всегда пускали в дом. Я тоже пускала по своим обьявлениям. Неадекватов не боюсь. Если бы мне вынесли вещь в подьезд, ну что, развернусь и уйду. Высказывать, конечно, ничего не буду в лицо. Просто для меня это - неуважение, и иметь дело с таким продавцом не стану. Сразу мысли, что в квартире клоповник и антисанитария.

Аноним 532: Сразу мысли, что в квартире клоповник и антисанитария.

У меня другие мысли - что продавец недобросовестный и не хочет показывать квартиру)
может продает некачественный товар со скрытым дефектом или вонючий из Секонда)
и не хочет, чтобы потом вернули)

Django: Не удивлюсь, если подобным образом вы себя проявляете не только в случае покупки б/у товара.

Удивитесь у меня с этим проблем нет)

Аноним 61: Удивитесь у меня с этим проблем нет) Мне то что удивляться? Это же вы тратите свои деньги на товары с дефектами, которые вас же и не устраивают. Ладно бы цены были символическими, так ведь нет.

Django: вы тратите свои деньги на товары с дефектами, которые вас же и не устраивают.

Тоже удивляет такое поведение, роль жертвы прям)
Пусть я зря потрачу время и деньги на поездку, но и продавец останется ни с чем)
я не стала бы поощрять денежкой непорядочных продавцов, и отзыв бы обязательно написала о нем.

Аноним 248: они на ваш ремонт, или вы на их коттеджи))

Вот как раз живу в коттедже за городом, продаю дорогие брендовые вещи, загород не каждый поедет, да и я одна в доме с маленьким ребенком. Пускать в дом чужих людей, которые в принципе неизвестно за чем приехали желания нет. По этой причине вещи лежат в городе на квартире, продаю их там. Но квартира это склад техники на несколько миллионов от закрывшегося магазина, там никто не живет, и пускать туда тоже никого не собираюсь, выношу к подъезду, а заниматься развозом шмоток по городу для просмотра и примерки желания нет. И прекрасно покупают люди без заморочек.

Lakrima: Мне не хочется чтобы незнакомые люди разглядывали дорогой ремонт, технику и пр. Понятно, что на Авито бу покупают не от хорошей жизни, зачем людей дразнить?

Так вы значит продаете бу вещи тоже не от хорошей жизни.
Вам же надо продать и получить выгоду.
Будьте любезны предоставить условия для примерки .
Если б вы не нуждались , то отдавали б бесплатно вещи ,а не тратили сове время на выкладку вещей в Авито.

Аноним 61: Продаю вещь за 199 р. Пишет мне Зуфарушка, а не привезёте мне ее в кольцо,

Меня сегодня одна девушка порадовала, правда не с Авито, но не суть. Спрашиваетт про товар за 87 руб - а вы возите товар потенциальным покупателям на демонстрацию? Если меня всё устроит, я у вас несколько штук куплю.
Так и хотелось сказать - 1000 сверху за примерку и я еду к вам!

Аноним 289: Так вы значит продаете бу вещи тоже не от хорошей жизни.

Последний хлеб доедаю, верно, кэп!

Аноним 289: Будьте любезны предоставить

С чего это интересно я обязана кому-то что предоставлять, есть товар, нравится бери, нет-дак нет, никто никого ни к чему не принуждает.

Аноним 289: тоже не от хорошей жизни. смотря с какой стороны смотреть, у меня платья есть которые новые под 50-70р стоят, продаю намного дешевле, в деньгах особо не нуждаюсь, но 10-15р на дороге тоже не валяются.
Аноним 289: Если б вы не нуждались , то отдавали б бесплатно вещи кому? Нуждающимся, извините я не благотворительная контора, а подруги мои не носят вещи бу, пусть даже после меня.
Аноним 289: а не тратили сове время на выкладку вещей в Авито. 5 минут легко потрачу, если у меня они окупятся.

269: Аноним 289:Если б вы не нуждались , то отдавали б бесплатно вещи
кому? Нуждающимся, извините я не благотворительная контора, а подруги мои не носят вещи бу, пусть даже после меня.

Простота хуже воровства. Думают, почему-то, что если есть деньги, то их можно не считать.

Lakrima ,
Вы реально думаете, что покупателю есть дело до чужого дома? Ему бы вещь забрать, да недостатки не прохлопать. Вы сама ротозей, еще и любитель позавидовать людям, от сюда и суждения.

Ghh: Вы реально думаете, что покупателю есть дело до чужого дома?

Конечно, есть.
Банально как здесь на форуме любят пообсуждать чужие жилища, когда никто не просит

Lakrima, Я бы за 87 р заморачиваться даже не стала. Это ж надо время потратить принять человека. Тем более пишете, что не нуждаетесь.

Аноним 289: Так вы значит продаете бу вещи тоже не от хорошей жизни.

Вы это Ирэне Понарошку скажите, которая не скрывает, что много продаёт через Авито б/у вещей и домой, кстати, тоже не пускает)

Сколько продаю вещи ни разу не приходили не приличного типа люди. Обычные, квартиру никто не разглядывая,им бы вещь нормально посмотреть,а не мебель разглядывать. Правда только один раз приехал мужик с другого конца города за ботинками для дочери за 200 р. Смотрел чуть ли не пробуя на зубок и под лупой минут 5. После чего я ему бесплатно их отдала и выпроводила. Не разбогатею на 200 р что теперь. Сейчас вещи дешевле 500 вообще не выставляю. Найду кому отдать.

NikLiDa: бы за 87 р заморачиваться даже не стала. Это ж надо время потратить принять человека. Тем более пишете, что не нуждаетесь

Это по работе, не с Авито. Работаю в торговле, у нас товары с разными ценами есть.

Ghh: Вы реально думаете, что покупателю есть дело до чужого дома?

Есть, потому как отличить покупателя от лица заиниересованного чем бы поживиться вы не сможете. Я не раз уже писала в этой теме, и ещё одной про авито, как знакомую заводчицу вот так вот обокрали, связали и закрыли. унесли даже щенков. Так и не нашли их, ладно хоть сама живая, только сотрясение. И звонила кстати девушка по объявлению. Во многие города тогда заводчики инфу дали чтобы хоть щенков найти.

269: не раз уже писала в этой теме, и ещё одной про авито, как знакомую заводчицу вот так вот обокрали, связали и закрыли. унесли даже щенков. Так и не нашли их, ладно хоть сама живая, только сотрясение. И звонила кстати девушка по объявлению.

Вот, а меня тут уже в чем только не обвинили, что боюсь чужих домой пускать. Чувство самосохранения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы