Про странных покупателей с Авито.

Скажите, а почему не пускают домой мерять? Потому что много неадекватов попадается? Спрашиваю, потому что сама планирую гору целую выставить ан продажу, не понимаю как люди все продают

ВсёМогутКоролевы: Скажите, а почему не пускают домой мерять? Потому что много неадекватов попадается?

Видимо да, поэтому часто предлагают встретится в тц каком нибудь.
Мне удобно,у меня большой коридор с зеркалом, запускать прямо в комнату нет никакой необходимости, примеряют в коридоре,я просто ухожу или отворачиваюсь
Кстати, хотела спросить насчёт отзывов на Авито.. продавала вещь, мне писали по ней, но в итоге купили совсем другие,в итоге первые, кто писали зачем то понаписал г,вно отзыв, вообще не соответствующий действительности (я потом подумала ,что , Возможно, это конкуренты по торговле моей),но мне так обидно было за этот отзыв, ужас какой то. В службе поддержки писали,что отзыв размещен без нарушений и вообще я поняла им плевать правдивый он или нет и у них в априори покупатель прав.бред конечно

ВсёМогутКоролевы: Скажите, а почему не пускают домой мерять? Потому что много неадекватов попадается?

да
много неадекватов
не пускаю никого в квартиру
нужна вещь - меряйте в своей машине или в подъезде/около подъезда

Аноним 487: Кстати, хотела спросить насчёт отзывов на Авито.. продавала вещь, мне писали по ней, но в итоге купили совсем другие,в итоге первые, кто писали зачем то понаписал г,вно отзыв, вообще не соответствующий действительности На Авито отзыв продавцу может написать кто угодно из посетителей сайта, даже если ничего не покупал у него.

Duck ,
мне , значит, повезло. Я однажды туфли купила, меня пустили в коридор даже )

Мото-Мото: Написала в отзыве,что я мошенница и больная на всю голову,таких лечить надо принудительно и в шипастом ошейнике держать. я удивилась фантазии писавшего,на отзыв не жаловалась в поддержку,и так все видно.

Представила, какая веселая работа у ребят в этой поддержке. У них таких историй ведь тысячи!!! Каждый день, да не по разу.

Я не пускаю потому что:

1. Небезопасно
  2. Мне не хочется чтобы незнакомые люди разглядывали дорогой ремонт, технику и пр. Понятно, что на Авито бу покупают не от хорошей жизни, зачем людей дразнить?

Lakrima: на Авито бу покупают не от хорошей жизни Исходя из вашей логики продают на Авито товары тоже не от хорошей жизни.

Django: Исходя из вашей логики продают на Авито товары тоже не от хорошей жизни.

Кто как. Копеечка к копеечке.

Lakrima: Копеечка к копеечке. Тоже верно. Только этот принцип работает и в обратном направлении - со стороны покупателя.

Django: На Авито отзыв продавцу может написать кто угодно из посетителей сайта, даже если ничего не покупал у него.

посмотрела, оказывается есть отзыв у меня аж целый 1, продавала костюм от нашего котика, дама странная купила, задавала глупые вопросы, и да я из тех кого в квартиру не пускаю, т.к. нынче неадекватов полна коробочка. Написала, что я бука Спасибо конечно, но из за 100 руб, мне пришлось фотографировать ей все в дольщика и поперек, потом ждать ее и держать в брони 2 недели, и еще выслушивать ее несуразицу а на мини пигга это подойдет?

Может я конечно остро реагирую на эти вопросы, но меня честно выбивают из колеи, а оно подойдет? Да от куда мне знать Знала бы я еще как выглядит твоя мини пиг, в глаза их не видала)

А вообще вопрос к продавцам, я честно только сейчас начала что то покупать на Юле и Авито, и то только по тому, что не хочу переплачивать за вещь, которая мне нужна не надолго.
Так вот вещи конечно не по 100 руб, а по 2 и 1,5 тыс. Что из последнего купила, так вот, я даже с вещью за 100 р заморачиваюсь, и если ее нужно помыть, постирать, то делаю, т.к. ну мне как то стыдно показаться свиньей.
Но тут вижу люди совсем не парятся, первая покупка была на 2 т. и вот приехала на другой конец города и вижу, что продавец мягко говоря меня обманул, т.к. показал не все косяки, но при этом умолчал о косяке, а я о нем спрашивала. Продавал мне вообще другой человек, знакомый, попыталась позвонить продавцу не ответила, я честно купила вещь, т.к. ну жалко было времени и бензина потраченного на дорогу, но осадок неприятный остался.
Сегодня тяже история, ни каких якобы дефектов, а по факту увидела уже при нормальном освещении дырки, пятна на коврике развивающемся, хотя изначально сказала девушка, что после одного ребенка и все в идеальном состоянии.

И прям мне так обидно, почему то, хотя наверное гармоны шалят)) Высказалась, может полегчает

Аноним 61: тут вижу люди совсем не парятся, первая покупка была на 2 т. и вот приехала на другой конец города и вижу, что продавец мягко говоря меня обманул,

Не все продавцы добросовестные. Кто-то просто не заморачивается. Вы же можете отзывы таким продавцам писать, чтобы другие покупатели были аккуратнее.

Django: Исходя из вашей логики продают на Авито товары тоже не от хорошей жизни.

все по-разному )) я вот расхламляюсь, поэтому цены символические ставлю. Ну и вещи, лежащие больше двух лет нет смысла дальше хранить ))) Цели заработать нет. Есть цель избавиться от вещей. )

Аноним 61: И прям мне так обидно, почему то, хотя наверное гармоны шалят)) А зачем покупаете с дефектами, которые вас не устраивают?

Lakrima,
Какая техника и ремонт в прихожей? Я в саму квартиру тоже не пускаю. Обои там разглядывать в прихожей нет времени.

Django ,
Ну я вроде ответила на этот вопрос, первый раз ехала очень далеко, а сегодня я уже при свете дневном увидела косяки, в подъезде, в квартире не видно это было, ну и мне не очень удобно много и долго капашится у чужого человека в квартире. Посмотрела быстренько, больших двр не увидела и грязи. Потом она это все сложила, и в сложенном виде как раз при дневном свете видны и дырки и разводы грязи. Обратно я уж не стала подниматься и что то говорить человеку

Аноним 61: сказала девушка, что после одного ребенка и все в идеальном состоянии.

ну так для всех людей понятие идеального состояния различается
вы же покупая бэушную вещь - наивно ожидаете что она будет новой как из магазина
но чудес не бывает....

[user]NikLiDa:[/usмer]Какая техника и ремонт в прихожей?

У нас нет как таковой прихожей. Перепланировка, что коридор-гостиная-кухня - единое пространство. Тут же на стене в гостиной висит огромный телек и пр.

Duck ,
Нет, не ожидаю новой вещи. Жду правды про вещь и не грязную)

Lakrima: Мне не хочется чтобы незнакомые люди разглядывали дорогой ремонт, технику и пр. Понятно, что на Авито бу покупают не от хорошей жизни, зачем людей дразнить?

Ну и тараканы) тогда и сам дом показывать не стоит, если в новостройке живу? Назначать встречу у ближайшего хруща) чтобы не обзавидовались))) ну чушь ведь! Вы не поверите, но с Авито приезжают далеко не бедняки, еще неизвестно, кто стал бы облизываться - они на ваш ремонт, или вы на их коттеджи))

Lakrima: Перепланировка, что коридор-гостиная-кухня - единое пространство.

Ну вот это другое, конечно, дело. В этом случае действительно нецелесообразно в квартиру приводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы