Про странных покупателей с Авито.

Lakrima: По номеру карты или телефона к которому привязана карта деньги просто так не уведут

Помню, когда у меня пытались увести деньги со сбора, много чего выпытывали. Потому что одного номера карты мало. Надо или всю инфу о карте, или доступ к сбер онлайн. Правда, не обломилось им.

SvettMama,
У вас вещь специфичная и явно не 200 руб стоит, тут можно навстречу пойти.

У меня на днях одна тоже про доставку спросила, назвала пересечение улиц чтоб сориентироваться, говорю ок, по пути мне. Пишите точный адрес, а она мне опять пересечение улиц, видимо, я прям на перекрёстке припарковаться должна . Короче, странная, хочет чтоб ей привезли, а адрес не называет

Аноним 562: Короче, странная, хочет чтоб ей привезли, а адрес не называет

Может, туда подъехать сложно, и ей проще к перекрёстку подойти.

SvettMama: Может, туда подъехать сложно, и ей проще к перекрёстку подойти

Так можно назвать адрес не своего дома, а магазина или ещё какой-то ориентир, где удобно. В общем, если тебе идут навстречу, мозг включай и соображай быстрее. В итоге я к ней не поехала, на следующий день у меня эту вещь из дома забрали.
А вообще, просить доставить вещь стоимостью 200 руб даже в пределах своего района это наглость, с дорогми вещами ещё можно согласиться на доставку, а мелочевку я даже в своём районе не повезу

Аноним 562: А вообще, просить доставить вещь стоимостью 200 руб даже в пределах своего района это наглость, с дорогми вещами ещё можно согласиться на доставку, а мелочевку я даже в своём районе не повезу

Согласна

Аноним 379: Только у меня хуже пошли дела на авито?

Аноним 701: У меня вообще вся зима застойная

я уже вроде писала мнение покупателя) вдруг пригодится.
на Авито неудобно сортировать по местоположению - пишу свой адрес, отмечаю столько-то радиус, показывает на другом конце города. по разному пробовала, я им даже уже в поддержку писала. они типа не поняли, пришлите скрины. а мне вот делать больше нечего, время на их скрины тратить. на юле все понятно - отсортировал близко к дому и все!!!
а в объявлениях на Авито редко указывают хотя бы улицу, где забирать. писать-звонить просто так бывает некогда/неудобно. да еще недавно написала сообщение, стоит пометка отвечает за пару часов. в итоге ответила через 3! дня. я уже в другом месте нашла.

на Юле и я, и сестра, и подружки много, кстати, покупаем)
если достаточно фотографий опять же и хорошее описание. а то выставят одно фото в перевернутом виде. даже не заморачиваюсь писать, просить еще фото. это продавцу надо продать. сейчас предложений больше, чем спроса. всегда можно выбрать

Аноним 562: А вообще, просить доставить вещь стоимостью 200 руб даже в пределах своего района это наглость, с дорогми вещами ещё можно согласиться на доставку, а мелочевку я даже в своём районе не повезу

Полностью поддерживаю

Аноним 970: Так это паника не по поводу безнала. Считаю, что это развод чистой воды, без интереса к самой вещи, говорить пришлю водителя, оплата по безналу. При чём тут иногородние покупатели. Мы же писали прт развод с водителем

Да нет, здесь многие отписались что всегда только наличка. Безнала боятся.
У меня, кстати, покупали пару раз так товары - присылали деньги на карту и забирал товар другой человек (водитель). Почему сразу развод?

SvettMama: Потому что одного номера карты мало. Надо или всю инфу о карте, или доступ к сбер онлайн.

Конечно, мало. Ещё фантазии пишут, что онлайн платеж можно обратно отозвать, найдутся те, кто поверят.

*****: на Юле и я, и сестра, и подружки много, кстати, покупаем)
если достаточно фотографий опять же и хорошее описание. а то выставят одно фото в перевернутом виде. даже не заморачиваюсь писать, просить еще фото. это продавцу надо продать. сейчас предложений больше, чем спроса. всегда можно выбрать

Для меня юла абсолютно мертвый сайт, 95% продаж с Авито идёт.
На юле можно только дешёвое барахло продать в пределах своего района, потому что там как раз покупатели смотрят с мыслью "посмотрю, что тут соседи продают, авось что куплю".
Если люди ищут конкретную вещь и недешевую, то они ищут по всему городу, а то и по всей стране

В январе вообще продаж не было, люди без денег после нового года, в феврале прям оживились, у меня очень много купили

Аноним 562 ,
Продаю много детских вещей.
Цены более чем адекватные.
Никто не звонит,не пишет.....

Аноним 58,
та же фигня Новое по цене бу и тишинаааааааа

Иной раз проще забесплатно отдать, в том же ВК группы есть, чем заморачиваться с Авито. На днях шкаф продавала, его забронировали, о чем в объявлении я написала крупными буквами, но нет....еще 7чел позвонили и среди них была особо настырная дама. Вот принципиально ей ничего бы продавать не стала. Бесят такие нахальные.

Сонька Ветер: Иной раз проще забесплатно отдать, в том же ВК группы есть, чем заморачиваться с Авито. На днях шкаф продавала, его забронировали, о чем в объявлении я написала крупными буквами, но нет....еще 7чел позвонили и среди них была особо настырная дама. Вот принципиально ей ничего бы продавать не стала. Бесят такие нахальные

Я бронирую только по предоплате, если мне внесли предоплату, то объявление снимаю.
Тут вы не правы, если бронь, то снимите объявление, не вводите в заблуждение покупателей

У меня недавно была кроватка детская выставлена. В первый же день, в 9 вечера звонок. Мужской голос сообщил что он представитель комиссионного магазина, хочет приобрести кроватку, за безнал. На какую карту переводить деньги? Я ответила что продажа при личной встрече и за нал. Он сразу бросил трубку. Я потом посмотрела в инете отзывы по этому номеру- ну точно! Мошенничество с целью узнать реквизиты карты, схема одна и та же.

Еще по поводу расчетов) тут одна девушка попросила привезти товар ей, (хрупкий, я упаковала, и несла на цыпочках наверное, чтоб не разбить) пока добиралась - она 2 раза звонила поторапливала, потому что ей некогда. Приезжаю, иииии у неё нет нужной суммы... оказывается честно говоря у меня ступор был, первый раз вижу такое ... в общем пришлось уступить, хоть не много нооооо теперь предварительно буду напоминать чтобы приготовили деньги заранее и желательно без сдачи чтоб без вот таких сюрпризов

ой: Периодически смешат предложения продать за 500 рублей вещи со стоимостью 2-5 тыс. НОВЫЕ

так это перекупщики - им тоже хочется копейку заработать
просто напишите в объяве крупными буквами БЕЗ ТОРГА, и не будут писать и звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы