Про странных покупателей с Авито.

на авито неадекваты редко попадаются, зато на юле жгут по полной
продаю детские валенки, новые, даже этикетка висит - на фото все видно и написано что новые с этикетками и в коробке - каждый 2й предлагает 1/3 от выложенной цены со словами "ну вы же их носили"
продавала новый жесткий диск за 1700 - предлагают 300, притом что в магазине они от 2300-2500, а потом еще и возмущаются, что продано а их в известность не поставили

Кто тут?!,
Ну если в жизни такие липнут,на авито понабегууут

Аноним 515: вы в магазине, автосалоне, мед центре тоже торгуетесь?
мне интересно было бы на это посмотреть

Я работала продавцом в ТЦ - редкий покупатель НЕ торговался.
Сама ходила в частную стоматологию - цена была обсуждаема, и о скидке договорилась, и об оплате частями.

Торговаться можно с любыми ИП и частными лицами, это только с сетевиками не пройдет.

Пятровна: на авито неадекваты редко попадаются, зато на юле жгут по полной

Только сегодня купила на Юле дочери коляску. Продавала девушка из Ревды. Я ей внесла предоплату на карту, а другая девушка, которая ехала из Ревды в Екб, взяла коляску с собой. Потом я эту коляску на автовокзале встретила.
Все получилось наилучшим образом.

Аноним 319: о мне в последнее время приходили практически всей семьей. Девушка пришла мерить купальник вместе с мужем/бойфрендом, видимо самой ну никак себя не оценить.Детские валенки пришли мерить муж/жена/ребенок. Так мало того! с коляской в квартиру заехали,я даже рот открыть не успела. Ж вошла первой и жестом показывает,типа муж и реб можно войдут? Я говорю - заходите, конечно уверенная в том,что ребенка из коляски они достанут,а они въехали. Это как вообще? Ругаться уж конечно не захотелось,смысл..что сделано,то сделано,мыть так или иначе придется)) . Но люди меня порой удивляют конечно.
Я против примерки ничего не имею,но что за необходимость всей гурьбой таскаться?

Офигеть . Я бы от такого действа ваще в осадок выпала, переться к чужим людям со своей грязной коляской

Аноним 47: А по вашей ситуации,а коляску куда они дать должны были? В подъезде не знакомом оставить? Если семья пришла пешком с коляской

Вообще пофиг куда денут. Че за тетки недееспособные пошли, сами башмаки ребенку выбрать не могут? Раз сама не можешь выбрать, тогда своего мужика отправила бы на примерку и караулила бы коляску в подъезде

Аноним 970: Ни разу не слышала. Максимум спрашивают про скидку. Ну может тц разные бывают. И стоматологии. Оплата частями понятна, если предусмотрена такая система. Но торговаться со стоматологом...

Нет, ну я тоже не имела ввиду восточный базар. Именно, спрашивать про скидку.
Тц один из центральных, не рыночного типа

Привет! Только у меня хуже пошли дела на авито? Вообще нет звонков. Просмотры идут, в избранное добавляют и тишина. Неадекваты халявщики конечно пишут) как всегда о скидке
Или с деньгами проблемы у людей (хотя недорого вроде выставлено)или все наоборот стали новые вещи брать и брезгают б/у, не пойму

Аноним 379 ,
январь был, праздники... все кошельки вытряхнули... рабочий месяц еще короткий.. уверена что с деньгами проблемы)

Есть мнение ,
ржака

Есть мнение: Но не поняла,что за прикол

Я бы поинтересовалась. Еще бы и потроллила

У меня все просят доставку...вот прям 200 рублей цена, готовы купить, но привезите на работу, я смогу спуститься в холл

Аноним 379: Привет! Только у меня хуже пошли дела на авито?

У меня вообще вся зима застойная, никогда такого не было. Пишут только боты.

Аноним 425 ,
Ага. Или привезите на эльмаш. Я бы купила. Костюм Деми за 400 руб

Абсолютно спокойно отношусь к вопросам о доставке или о перемещениях в другой район. Продавец заинтересован в продаже, покупатель в приобретении, идти друг другу на встречу это нормально. Читаю тут о примерках в подъезде, вот это жесть) как люди на такое соглашаются

А я продавцам некоторым не перестаю удивляться-возникла острая необходимость поменять ребенку кровать,нашла хорошую,с ящиками и матрасом за 1000,пока собиралась позвонить,её продали, через день она уже выставлена за 2000,те же фото,понятно,что перекуп. Ладно,готова купить за 2000,не успела.Такие кровати от 3000 до 5000 продаются. Нахожу подобную, тоже за 2000. В профиле у продавца есть ещё уголок школьника-шкаф,стол,полки,такой,очень даже неплохой,продает его за 5000.Мне уголок не нужен-ставить некуда,она мне его вчера предлагает,я отказалась,написала,что нужна только кровать,ок,договорились на сегодня. Пишу ей,что вечером(во сколько ей удобно) подъедем, заказала машину,нашла грузчика. Она мне пишет,что им нет смысла продавать по отдельности и все вместе они продают за 5000. Вот как так? Уголок у неё реально хороший,если она его готова не за 5000,а за 3000 продать,то явно купят. Но нет. Пришлось машине,грузчику отбой давать

vasilio4ek: Пишу ей,что вечером(во сколько ей удобно) подъедем, заказала машину,нашла грузчика. Она мне пишет,что им нет смысла продавать по отдельности и все вместе они продают за 5000. Вот как так? Уголок у неё реально хороший,если она его готова не за 5000,а за 3000 продать,то явно купят. Но нет. Пришлось машине,грузчику отбой давать

Ну такую вещь обычно смотрят сначала (я бы так сделала по крайней мере) приехала посмотрела , если всё ок внесла залог , а уж потом грузчики и и машина.
Вряд ли потом продавец передумал.

Наткнулась сейчас на объявление. Отдают бесплатно. Открываешь карточку товара, а там написано "за 9кг порошка". Почему бы сразу не указать конкретную цену товара? Одно дело отдают за шоколадку или киндер. Они недорогие и лёгкие по весу. И совсем другое дело в обмен на 9-ти килограммовый товар.

Аноним 970 ,
Был такой же эргорюкзак, прям новый, тоже не пригодился. Выкладывала бесплатно, даже никто не написал.
Так и выбросила при переезде

Аноним 306: Выкладывала бесплатно, даже никто не написал. Иногда на объявления с символической ценой 50-100-200 руб. быстрее откликаются.

Django ,
Чего-то ужас какой-то. Ее 9 кг порошка перевести в денежный эквивалент-так можно нормальный купить, а не барахло грязное и залитое. И вообще раздражает, смотришь бесплатные объявления-открыл, а там по за шоколад Линдт, то за 9 кг порошка, то ещё чего. Правда лучше б уж сумму писали. Видимо на лохов что ли рассчитано-мол бесплатно же чаще объявления смотрят, так авось кто и позарится.

Глаша да не ваша: Ее 9 кг порошка перевести в денежный эквивалент-так можно нормальный купить Согласна. Ещё вопрос кто притащит на обмен 9 кг порошка. Но может найдётся желающий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы