Про странных покупателей с Авито.

Добрый вечер. Как правильно оценить б/у коляску? Туттис зиппи модель 10-11 года. Ездит 2 ребенок. Я профан в оценке б/у вещей. Брали в 11 г. за 18.000 новую. Спасибо всем за адекватные ответы и советы. Читая вас так страшно продавать на Авито))

Кто тут?!,
Да не ссы.Мне б хоть один странный чувак написал.Так ведь нет

Django ,
Я так поняла там надо запрашивать самому отзыв у покупателя. Чтобы оставил

Аноним 47: А по вашей ситуации,а коляску куда они дать должны были?

Вы полагаете ,что ее бы украли возле моей двери за 5 минут? Да и дверь мы не закрывали,примерка в коридоре происходила.Двор закрытый,дверей на этаже всего 2,лифта нет,закоулков нет,все на виду. Уж этим людям можно было понять,что никто тут не ломанется из-под носа воровать их коляску и бежать с ней вприпрыжку с 3 этажа. Я тоже когда-то ходила в пределах района на примерку с коляской,но не приходило в голову заезжать в квартиру грязнущими колесами.А тут ,оказывается ,не только для тех граждан это нормой считается))

Кто тут?!: Как правильно оценить б/у коляску?

Кто тут?!: Брали в 11 г. за 18.000 новую.

Исходя из состояния коляски и ценности бренда как такового.
Также можно помониторить за сколько и в каком состоянии продают аналогичные модели.
После подумайте какую цену поставить: среднюю с возможным торгом или низкую, чтоб быстрее продать.
Или завышенную, чтобы месяцами любоваться коляской у себя дома))
Учитывайте ещё, что сейчас с рождаемостью не так хорошо, как в те годы, когда вы покупали коляску.
Соответственно рынок б/у товаров для новорождённых огромный, а спрос не такой уж высокий.

Аноним 47: А по вашей ситуации,а коляску куда они дать должны были? В подъезде не знакомом оставить? А почему бы и нет? Можно и около двери квартиры продавца коляску оставить.
Аноним 319: Я тоже когда-то ходила в пределах района на примерку с коляской,но не приходило в голову заезжать в квартиру грязнущими колесами Аналогично.

А ребенка на руках во время примерки держать или хозяйке квартиры вручить? Странные вы, прихожая по сути грязное место, какая разница ногами она зашла или на коляске въехала. Если вам чистота стирильная нужна, то вы в любом случае потом протрете пол

Аноним 739: А ребенка на руках во время примерки держать или хозяйке квартиры вручить?

Валенки мерили на ребенка,умеющего ходить ребенка. Что мешало достать его из коляски у двери? Кстати,им ребенка так и так пришлось доставать,чтоб посмотреть,как он стоит в покупаемой обуви). А папу для какой цели взяли? Он бы мог помочь во всех тяготах примерки. Еще раз: какая необходимость в моей ситуации заезжать в квартиру?

Аноним 739: Странные вы

а мне кажется,что такие ,как вы,странные

самурайка: Я так поняла там надо запрашивать самому отзыв у покупателя. Чтобы оставил

Сама пишу отзывы вместо благодарности, один раз меня продавец попросил написать ему. Ну и мне оставляли без просьб.

самурайка ,
Не обязательно. Я ни разу не просила, потом только случайно увидела, что у меня отзывы есть, оказывается

Django: Максимум - в личку напишут слова благодарности и всё. Приятно конечно.
Но у меня как-то язык не поворачивается попросить покупателя из Екб или другого города написать мне отзыв после покупки.

Я всегда прошу) никто ещё не отказал.
Много отправляю по России, когда есть отзывы, покупатели спокойнее предоплату вносят для пересылки.

Lakrima: когда есть отзывы, покупатели спокойнее предоплату вносят для пересылки. Возможно. Но без отзывов или всего с одним тоже покупали по предоплате. Для меня они не главное при принятии решения о покупке.

Django: Но без отзывов или всего с одним тоже покупали по предоплате. Для меня они не главное при принятии решения о покупке.

С отзывами стало больше покупок в другие города с предоплатой.

Lakrima: С отзывами стало больше покупок в другие города с предоплатой. Здорово.

Аноним 739: Странные вы, прихожая по сути грязное место, какая разница ногами она зашла или на коляске въехала.

Ну по такой логике можно и на автомобиле сразу заехать. У меня на второй квартире планировка такая, открыв дверь упираешся в стену, а пройдя по коридору сразу зал. Получается пришедшие или у двери стоят, а коляску до зала провозят, или коляска у дверей, а сами дальше должны пройти, и на фиг мне это надо.

Аноним 47: начал качать права мол кто такие,че приперлись,в

И ваш бы муж сразу конечно поставил его на место? Что мешает в таких случаях развернуться и без разговора уйти, мне бы из такого "клоповника " даже бесплатно ничего не надо было. Не понять мне этих семейно-родственных забегов по объявлениям.

Marr ,
Но я так понимаю, что отзывы может написать покупатель , который допустим через авито доставку покупал, а не каждый кто не попадя

самурайка: Но я так понимаю, что отзывы может написать покупатель , который допустим через авито доставку покупал, а не каждый кто не попадя

У меня отключена Авито доставка. Отзывы пишут обычные покупатели, которым заказы почтой высылала.

Аноним 319,
Я уже тут писала. Продавала костюм новогодний . Сразу сказала если устраивает ,то примерка в подъезде, согласились, в итоге приходят бабушка, мама с коляской, и девочка 7ми лет, и все прутся в подъезд с коляской с грудничком, девочка примеряет, вме ок, вот почему бабушка к примеру не могла с коляской останься на улице, самим удобно??? Или мама недееспособная что одобрение нужно? Мне вообще не понять когда всей семьёй приходят вещь покупать, реально , в Домой я не такая, я всегда покупаю сама, я не дурная мужа переть Что б он оценил как сидит платье ,например на ребенке. Что смеяться то. Вот бы они заперлись ко мне в прихожую все вместе,ну нафиг

самурайка: Но я так понимаю, что отзывы может написать покупатель , который допустим через авито доставку покупал, а не каждый кто не попадя Любой потенциальный пркупатель. Мне отзыв оставила женщина, с которой мы переписывались, встретились, но вещь ей не подошла.

самурайка: а не каждый кто не попадя Отзыв можно написать даже, если дальше переписки ничего не сдвинулось.

Django ,
Интересно, бывают реально не адекваты
И они просто назло могут написать гадость, допустим потому что не уступила за пол цены или за просто так
У меня такие были

самурайка, да много, что могут написать вам, как продавцу. Яндекс картинки откройте с запросом "отзывы Авито". Много интересного увидите.

Bugаgа ,
Зато мне психов хватает и без Авито Все со мной поговорить хотят пока я с коляской гуляю. Видят гады что далеко не убегу

Django ,
Спасибо. Честно и конструктивно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы