Про странных покупателей с Авито.

SvettMama, как вещи покупают-без примерки?когда приходят,по тел. вас вызывают вниз?

Marr,
а надо представляться?! первый раз такое слышу!

Аноним 483,
тут ваш косяк . надо писать точное количество,если уж вы его указываете . А если бы она приехала и не досчиталась на месте ,то тоже не приятно было бы .Едешь за одним.а в итоге не то . Ладно,когда по состоянии вещи у людей мнение не сходится . а тут уж точно можно сказать цифру.
я продаю пакеты с вещами и если я пишу,что там 100 шт -значит именно столько . 2 раза пересчитаю,мне не сложно и чтоб покупатель потом не проклинал и строчил негативные отзывы из-за моей лени

Аноним 915 ,
Если вы звоните с намерением купить и договориться о встрече, то да.

Аноним 915: тут ваш косяк

Так я и написала слово- примерно, смысл вытаскивать подгузники из почти полных больших пачек? как их потом обратно сувать? там разница была в 4 штуки)))) капец, конечно. Отзыв, конечно, не удаляют))) и теперь со мной нельзя иметь дело)))) судя по отзывам

Marr, о как! мне вот имена представившихся вообще не интересны,продала и забыла

Аноним 915 ,
Я взрослое не продаю, а детское детально описываю, ну и с размерами там все понятно, они стандартные в целом.
Мне проще спуститься вниз, чем пускать домой, не люблю я дома посторонних. Если недалеко, есть время и желание, и возможность, могу и сама занести, или договориться встретиться на нейтральной территории.

Я пакетами отдаю вещи на мальчика-подростка и девочку 3-5 лет за шоколадку)
Куча сообщений о просьбах отправить в другой регион. Неужели думают что я заморочусь и дотопаю до почты из-за этих копеек?

SvettMama, У меня тоже взрослого почти нет,только верхняя одежда иногда .А детское некоторые обязательно с ребенком приезжают .чтоб примерить . Как вот с ними быть?
вы сразу предупреждаете.что без примерки продаете?

Аноним 915: Как вот с ними быть?

Замеры указаны, хотите берите, нет найдутся другие покупатели. Я вещи из Европы своему ребёнку везу, ребёнк не всегда со мной, да и через инет много заказываю, возможности примерки нет. Мне вот бесконечные примерки 20 вещей на одну ростовку дома не нужны.

269, дак я и сама всегда ребенку покупаю вещи без примерки . я про других пишу-все разные .Вопрос был-вы как предупреждаете об этом или на месте перед фактом ставите?

Аноним 915: про других пишу-

Дак я вам про других и написала

Аноним 915: как предупреждаете в переписке или по телефону, говорю что возможности примерки нет.

269,
поняла ваш вариант ответа .

Аноним 915 ,
Ни разу никто про примерку не спрашивал, а я про это даже не упоминала. С ребенком тоже ни разу не приезжали.
Бывает что спрашивают: а точно такой то размер, в каком возрасте носили? Подробно отвечаю, какой размер на бирке, в каком возрасте и при каком росте носили.

SvettMama,
странно . у меня половину из проданного с примеркой брали .

Аноним 483,
Мне нужны иногда подгузники по определенной цене, причем не важно какие...и есть разница по 10р/шт или 12 р/шт. Если внезапно цена получилась как во втором варианте, то проще купить в магазине за эту цену. Прекрасно понимаю вашу покупательницу. Думаю вам в следующий раз нужно все же пересчитывать точно. Некоторым это важно

SvettMama: Ни разу никто про примерку не спрашивал, а я про это даже не упоминала. С ребенком тоже ни разу не приезжали.

Ко мне наоборот никто без детей не ездит всегда с 1- 2 ,а то и с папой дополнительно приезжают.... мне всё равно, важно место в доме освободить .если есть возможность примерить, лучше пусть примеряют, чем потом будут недовольны покупкой и захотят вернуть.

Ко мне в последнее время приходили практически всей семьей. Девушка пришла мерить купальник вместе с мужем/бойфрендом, видимо самой ну никак себя не оценить.Детские валенки пришли мерить муж/жена/ребенок. Так мало того! с коляской в квартиру заехали,я даже рот открыть не успела. Ж вошла первой и жестом показывает,типа муж и реб можно войдут? Я говорю - заходите, конечно уверенная в том,что ребенка из коляски они достанут,а они въехали. Это как вообще? Ругаться уж конечно не захотелось,смысл..что сделано,то сделано,мыть так или иначе придется)) . Но люди меня порой удивляют конечно.
Я против примерки ничего не имею,но что за необходимость всей гурьбой таскаться?

Marr: Бесит, когда звонят и не представляются, всегда имя переспрашиваю. И сама если намереваюсь купить, имя свое дважды скажу, чтоб хоть как-то минимизировать вот такие случаи. Тоже сталкивалась(.

Это зачем еще мне например пофиг как покупателя зовут зачем

Аноним 938: Мне нужны иногда подгузники по определенной цене, причем не важно какие...и есть разница по 10р/шт или 12 р/шт. Если внезапно цена получилась как во втором варианте, то проще купить в магазине за эту цену. Прекрасно понимаю вашу покупательницу. Думаю вам в следующий раз нужно все же пересчитывать точно. Некоторым это важно

Если уж это так важно, можно попросить, пересчитать и сказать точно))) и если 100шт-стоят 10р/шт, то 96шт стоят 10.4р/шт. И к тому же, я признала свой косяк и предложила скинуть 100р на телефон, но ей наверное 500 надо было. Это я сама, конечно лоханулась, кто ж спорит, но неадекватов все ж много

Аноним 483: но неадекватов все ж много

Согласна, но я к тому что не всегда тот, кто просит сфоткать так и эдак/ пересчитать/ замерить во всех местах неадекват.
Считаю, если уж решил связаться с авито и юлой, будь готов

SvettMama: С ребенком тоже ни разу не приезжали. Вам пока везёт. Ну, или вашим покупателям.
Некоторые действительно приезжают с детьми и примеряют на них вещи. Иногда и в полном составе приехать могут (папа, мама и ребёнок/дети).
Аноним 938: Некоторым это важно Но если покупатель покупая пачкИ подгузников недосчитала всего 4 штуки, то неужели это настолько принципиально? От перевода ей 150 руб. из оплаченной ею тысячи отказалась, просила больше. Судя по тому, что аноним ранее написала.
Аноним 483: говорю, давайте 150р скину на телефон(продала за 1тр) так нет-ей больше надо.

Аноним 483: я признала свой косяк и предложила скинуть 100р на телефон

Так 100 или 150 руб.?

Django: Так 100 или 150 руб.?

так я сначала 100 предложила, потом 150, потом плюнула и заблокировала
я свой косяк не отрицаю, надо было считать, за что и получила стремный отзыв.

Аноним 483, не переживайте. Выставляйте дальше товары на продажу. Там и хорошие отзывы появятся.

Но вообще раз речь в этой теме зашла про отзывы, то покупатели на Авито редко их пишут.
Максимум - в личку напишут слова благодарности и всё. Приятно конечно.
Но у меня как-то язык не поворачивается попросить покупателя из Екб или другого города написать мне отзыв после покупки. Вроде если захочет, то сам напишет. А продажи у меня и с одним отзывом есть, и без всяких отзывов были. Дело то всегда в трёх составляющих: хорошие фотографии + внятный текст + цена приемлемая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы