Про странных покупателей с Авито.

SvettMama:

Ну, просто не повезло, не заморачивайтесь так)
Многие, конечно, с тараканами в голове, я стараюсь эмоции отключать)
Удачных Вам покупок!

Аноним 58: Просто иногда пишут новый.

новый с этикетками всегда. все остальное - сказки.

Аноним 232: Ну вот я всегда с этикетками фотографирую

на новой вещи этикетка висит и так. и без этикетки сфотографировать сложно.
и какая разница когда куплена вещь?! она могла быть куплена когда детке было на года меньше чем размер вещи.
важно состояние вещи и его видно.

Алекс_В: Подъезжаю уже в его районе ( сама с другого района ) пишу смс : скоро буду .
Мне прислали ответ : книга продана ....

Ну как так ? Висело объявление месяц а продал прям в этот же час что и я звонила ? И не предупредил даже .
Я ребенка закинула , машину прогрела . 10 км проехала . Просто слово : продано .

Я напишу как продавец
Знаете, сколько раз у меня люди выезжали за товаром, но так и не приезжали? Видимо, в Бермудский треугольник по пути попадали. Я даже считать перестала
Как это понять? Не знаю

Аноним 515: новый с этикетками всегда. все остальное - сказки.

не всегда.У меня деть при примерке сорвал этикетки ,а вещь ему не не понравилась,отказался носить..У детей так бывает (например больше кофточка с замком нравится,а когда через голову одевается не нравится,все в процессе выясняется.Вообщем примеров могу кучу привести!
Или купила себе блузку,все классно,постирала перед тем как носить,а в конце лета поняла,что ни разу ее за лето не одела и наверно не одену....Потенциальные вещи на продажу!
Еще один вариант-заказала пижамку себе в известном интернет магазине,а оказалась что она мне большевата (а пижамы возврату не подлежат.Ну ок ,постирала в надежде сто подсядет,а нифига,как была так и осталась....И скажу вам пижамы тоже продают,дело покупателя верить или нет что она новая.
А вот последний случай выставлена на авито новая стиралка...Я ее покупала в кв когда последние квартиранты мою старую убили.Те из кв съехали,кв стояла год пустая(я живу от Екб в 2000 км),через год приняла решение продать кв,т.к решила в оборот деньги пустить.Покупатели кв сказали ,что у них своя стиралка есть,я вывезла эту новую машину в кв дочери.Выставила ,пишу машина новая,только тестовая стирка холостая была при подключении...дак мне пишут напишите магазин где брали,за сколько,когда.А правда что новая?Чеки в упор не могу найти,то ли в кв оставила,то ли в бумагах где то затерялись,вообщем пропали они бесследно.При этом четко видно ,что она новая!….
вообщем я могу за свой жизненный опыт большой много продолжать.

Аноним 515,
не факт,что с этикетками ВСЕГДА НОВЫЙ!

Аноним 232,
ваш вариант фотографирования как раз и вводит в заблуждение . Мне вот не надо такой облом ,в объявлении новый с этикетками,приедешь.а вещь б\у . Я этикетки обычно тоже не выкидываю и отдаю их покупателю для инфы как стирать и т. п. и коробки родные храню .в них отдаю так же . . Мне иногда при просмотре говорят-ой.у вас что то в кармане осталось ! Я отвечаю-это вам

Аноним 232, и такое бывает . Рассказывала мне подруга про свою сноху небедную.что она купила дорогое платье на выпускной дочери ,та сходила один раз с этикеткой и отнесла обратно в магазин-сдала . Так же могла и на авито продать .

Аноним 232,
если уточняете.что б\у -тогда норм.

анониммм: У меня деть при примерке сорвал этикетки ,а вещь ему не не понравилась,отказался носить..

у нормальных вещей там шнурки с запайкой. это не сорвать.
то что на этикет пистолете - без проблем обратно ставится и в магазин сдается. зачем покупать не нужное?!

анониммм: Или купила себе блузку,все классно,постирала перед тем как носить,а в конце лета поняла,что ни разу ее за лето не одела и наверно не одену....Потенциальные вещи на продажу!

стиранная вещь уже не новая.

Аноним 915: Аноним 515,
не факт,что с этикетками ВСЕГДА НОВЫЙ!

у меня все что новое - все новое и с этикетками. ребенок перерос. по вещи видно что она новая.
ношенное в состоянии нового - это ношенное в состоянии нового.
то что и в магазине можно купить не новое - я в курсе, мошенников везде хватает.

Аноним 515,
ну вы себя знаете,что продаете как есть -по факту ношеное или новое,другие имеют право сомневаться . Если я увижу товар на фото НЕ в магазине с этикеткой,то перед выездом обязательно уточню.

Аноним 232: А померенная в магазе 100500 покупателем новая

она померенная и с чеком и ее можно сдать. и в случае брака тоже.
2 года на это есть как ни странно.
постирать можно так что вещь скопытится. да и продавать вещи тяжело на авито, люди хотят за бесплатно.

Аноним 915: Если я увижу товар на фото НЕ в магазине с этикеткой,то перед выездом обязательно уточню.

те люди заполняя объявление потратили время как раз для того чтобы у них снова уточняли.
в объявлении все написано, статус новое, вещь с этикеткой. что еще то нужно?

Аноним 515,
если и в ОПИСАНИИ всё изложено,то конечно не спрошу 2 раз . Я только про фото писала .

Аноним 248 ,
Спасибо.
Просто товар непопулярный, не каждому нужен, мало кто будет покупать. Поэтому и удивилась такому отношению. Буду искать другие варианты. Ещё минимум месяц есть для поиска.

Аноним 915: если и в ОПИСАНИИ всё изложено,то конечно не спрошу 2 раз . Я только про фото писала .

объявление подаешь и выбираешь статус товара, по нему можно и объявления сортировать "только новое"

а меня бесит другое. продаешь приспособу для станка, а спрашивают е хочу ли я станок продать
а еще меня бесят когда смотрят товары в бизнес аккаунте и начинают торговаться.

Аноним 515, торгуются все и бедные и богатые . Все хотят за копейки заиметь

Аноним 515: новый с этикетками всегда. все остальное - сказки. На Авито полно новых товаров и не только одежда. Так что этикеток может и не быть вовсе.
Аноним 981: Знаете, сколько раз у меня люди выезжали за товаром, но так и не приезжали? А какое это имеет значение? И как безответственность одного покупателя связана с другим? Договорились о том, что человек приедет к вам сегодня, в этот же день, к определённому времени. Продавца это устроило на моменте переговоров. Покупатель приехал и остался в пролёте из-за непорядочности продавца.

Аноним 915: Аноним 515, торгуются все и бедные и богатые . Все хотят за копейки заиметь

странно что в магазине не торгуются ))))

Django: На Авито полно новых товаров и не только одежда. Так что этикеток может и не быть вовсе.

новый товар продается с маркировкой и этикетками, упаковкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы