Про странных покупателей с Авито.

Аноним 915: я тоже динозавр и карты у меня нет

О, у меня есть карта, но мне удобнее наличка. А то придут с разряженным смартфоном и начинается -есть ли зарядник и т.д или стоят в прихожей, копаются, то инет тормозит, то связи нет.
Поэтому заранее предупреждаю, что оплата только наличкой.

анониммм: А это что за новая разводка? Нет, это не разводка. Это скорее любители халявы и перекупщики.
Я на Авито примерно с той же ситуацией столкнулась. Разместила объявление о том, что отдаю бесплатно пакет вещей для девочки. Мне какая-то мадам написала из другого региона с просьбой отправить ей вещи почтой. Я естественно отказалась. Она в ответ попросила ей деньги положить на карту мол муж бросил, а она с детьми осталась. Заблокировала её сразу.
Аноним 248: Мне многие задают вопросы, ответы на которых есть в объявлении (специально всё подробно пишу). Есть такое. Выставила на продажу набор Лего по отличной цене. Написала, что он новый + разместила его фотографии. Мне несколько человек написали с вопросом новый конструктор или б/у. Люди либо невнимательно читают/смотрят фото, либо задают уточняющие вопросы из серии "а это правда, что вы написали".

анониммм, какая разводка? чел оборзел и хочет на халяву да еще и приличные вещи . Я таким продуманным никогда не отвечаю. Время .нервы берегу . Раньше как-то по началу писала ответ по приличному,ну например ,когда шубу за 500 р просили продать ,а потом плюнула .

Django,
Тут видите как...для некоторых новое это совсем немного б/у,как новое)
Я так искала тренажёр.Написано новое,приехала за ним на другой конец города,а он весь в царапинах,а цена на 300 рублей всего ниже магазинной.Девушка очень не поняла мое возмущение по факту новизны,какая вам разница,что я его немного покрутила

У меня не так давно такая малоимущая парфюм нишевый просила.Мол меня муж бросил,я одна с младенцем,денег на еду даже нет,а мне тоже хочется быть красивой,отдайте мне бесплатно

Django: "а это правда, что вы написали".

потому что многие пишут новое а потом выясняется что ноаое это просто пользовано не сильно долго. поэтому люди уточняют чтоб зря не ехать

Аноним 328:
А меня бесят когда скидку просят в 2 раза и ни здрасьте ни до свидания. Типа заберу за столько то.

И тут же начинают петь о том, что у меня эту вещь за столько никто не купит...только я за полцены

hirabambyna: потому что многие пишут новое а потом выясняется что ноаое это просто пользовано не сильно долго

Или пишут 2 раза надето, при осмотре уточняю, точно 2, ну 5.

Мото-Мото,
согласна,некоторые пишут в названии -вещь новая,а заходишь в объявление,а там б\у пять раз,например! И за это спасибо,что потом уточнили А некоторые так не считают.и б\у немного продают как новую и узнаешь это только по приезду. По\этому и уточняют в лоб ,чтоб зря не кататься .

hirabambyna: потому что многие пишут новое а потом выясняется что ноаое это просто пользовано не сильно долго. поэтому люди уточняют чтоб зря не ехать

Мото-Мото: Тут видите как...для некоторых новое это совсем немного б/у,как новое)

В объявлении были фотографии, сделанные мною, на которых видно запечатанную коробку.

Marr: А меня бесят когда скидку просят в 2 раза и ни здрасьте ни до свидания.

так в игнор таких и в чорный список
ибо халявщики или перекупы
у мя ботинки лыжные месяц висели, ноль звонков (очень хрошая фирма, состояние новых и недорого)
в школе видимо с нового года физра на лыжах - сидят написывают теперь, лень даже позвонить

Django,
не поверите некоторые покупают фоткают потом пользуют а в объяве фото новой вещи. я б ен поверила но так есть.

Django,
В том объявлении с тренажером он тоже был в заводской упаковке.Она сфотала и пользовалась потом.Так делают,видимо люди уже наученные горьким опытом.Или просто тупили)

hirabambyna: некоторые покупают фоткают потом пользуют а в объяве фото новой вещи Совсем совести нет у людей.

Duck, а что вас не устраивает ,что написывают и лень позвонить даже? Я никогда не звоню -деньги экономлю и в переписке все уточняю и человека не беспокою\вдруг ему сейчас неудобно ответить. Иногда до просмотра так и не созваниваемся,хватает только переписки .
рс . да в школе физра на лыжах сейчас-ждите покупателей

Нашла книжку детскую на Авито за 50 руб . Списалась в 18.00 с продавцом , мне сказали адрес . Я сообщила что приеду в 21. Сегодня же
Ответ : хорошо.
Подъезжаю уже в его районе ( сама с другого района ) пишу смс : скоро буду .
Мне прислали ответ : книга продана ....

Ну как так ? Висело объявление месяц а продал прям в этот же час что и я звонила ? И не предупредил даже .
Я ребенка закинула , машину прогрела . 10 км проехала . Просто слово : продано .

Django,
поэтому не удивляйтесь вопросам. не странные они а просто некоторые да без совести.

hirabambyna, с другой стороны когда люди задают вопросы, то это сигнал для продавцов. А иногда и повод подредактировать объявление.

Алекс_В,
было такое. в домофон говорили-продано.назовут всех подряд

Алекс_В ,
Так а заранее когда выезжали не позвонили что ли? Я вот всегда звоню предварительно, дале если и в переписке договорились. Ибо сама сколько раз прождала, мол я точно приеду и никого, плюс у людей форс-мажоры могут быть разные, что договорились, а они в минуту из дома умчались.

Django ,
Просто иногда пишут новый. Приезжаешь. А там глубоко б/у

hirabambyna: потому что многие пишут новое а потом выясняется что ноаое это просто пользовано не сильно долго. поэтому люди уточняют чтоб зря не ехать

Мото-Мото: Тут видите как...для некоторых новое это совсем немного б/у,как новое)

Ага. Я когда новые вещи продаю, пишу что вещь новая с бирками/в заводской невскрытой коробке и пр. Так всем понятнее, что она точно новая)

Аноним 248: Ни разу за много лет у меня такой "потенциальный покупатель" ничего не купил.

Товар очень специфический,

Аноним 248: Чем больше вопросов в переписке (обычно очень глупых), тем больше вероятность, что не купят.

вопрос был один - какой размер, это для данного товара очень важно ( тем более что это не одежка, у которой подогнул штаны и рукава и порядок, здесь размер имеет ключевое значение)

Аноним 248: Если кому реально интересен и нужен товар, приезжают, смотрят и покупают)

Ну вот не могу я так просто оставить ребенка, и поехать покупать. А ехать с ребенком не вариант, потому как товар габаритный.

Аноним 248:
Скорее всего, что указан, посмотрите внимательно.

Был бы указан, не спрашивала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы