Про странных покупателей с Авито.

Аноним 158: Кому-то писали такое

У меня так было, но товар оригинальный. Деньги перевели на карту, таксист приехал и я ему отдала. Правда он заволновался, нет ли чего запрещенного, но я открыла коробку и показала что внутри.

Посмотрела в интернете по моему номеру выдачу - мои обьявления с авито. Ладно еще, что я там продаю, так и адрес мой (карта встроена показывают), ориентиры, которые я писала в обьявах... неприятно конечно...

Капец товарищи... люди постепенно выживают из ума
Цена кстати за штуку

Аноним 967: Цена кстати за штуку

бизнесмены!
Эти бутылочки в молочной кухне Уралбиомед на Луначарского 30 рублей стоили 3 года назад,сейчас,может,и подорожали
А в 7 больнице деткам до сих пор в них приносят молочную смесь
Так что никакой пока это не "винтаж"

Ко мне девушка пришла покупать гирлянду ,цена не высока , но придя с порога спрашивает ,а где у вас ближайший банкомат , у меня налички нет За дверью блин ну давайте говорю на карту кидайте , она у вас втб ,а у меня сбер комиссия же будет ну ладно говорю идите за деньгами ,она очень недовольная ушла , пришла через час где то ,искала банкомат видимо и дает деньги со сдачей с трудом наскребла ей сдачу 100 руб
Вот как так ходят покупать без денег , да еще сдачу им давай , не магазин же в конце концов ,трудно что ли сумму заранее приготовить!!!

*Страйк* ,
Я в аптеке на Папанина летом за штуку вроде 19 или 23 рубля платила, что то такое, но точно не больше

Аноним 967: Капец товарищи... люди постепенно выживают из ума
Цена кстати за штуку

Раритет.

*Страйк*: Так что никакой пока это не "винтаж"

Я думала винтаж, раньше жила на Луначарского и ходила на молочную кухню с такими бутылками, но это было 1994г... Неужели эти кухни ещё живы? С младшей уже в Кировском получали молочку.. Глядя на эти бутылки прямо ностольгия, как-бы вернуть те добрые времена, зх))))
Помню там объявления висело принимаем "грудное молоко", только вот цену не помню.. Жесть...

Аноним 968 ,
Сейчас только на Луначарского осталась молочная кухня, там готовят бифилин, как раз в таких бутылочках и выдают, за бутылочку берут залог единоразово в сумме, не превышающей 25 рублей, потом просто с пустой вымытой бутылочкой приходишь и обмениваешь на полную, оплачивая только продукт без тары

Аноним 967: потом просто с пустой вымытой бутылочкой приходишь и обмениваешь

Раньше так и было, все время ходили с бутылками и банками. В банках давали кашу и мясо..

Аноним 968: Я думала винтаж

я в 2013 лежала после родов в 7-ке в обсервационном отделении, а сын соответственно в детском. Поскольку мне нельзя было кормить грудью, мелких кормили из таких бутылочек. Там даже соски на бутылочках были "винтажные" советские.

КумушкаЛиса ,
Я в декабре месяце лежала в 7-ке, и там все еще эти бутылки и соски

Аноним 537 ,

Аноним 140: Вот как так ходят покупать без денег , да еще сдачу им давай , не магазин же в конце концов ,трудно что ли сумму заранее приготовить!!!

У меня как то было, что я деньги забыла, а обнаружила когда уже приехала за комбезом. Девушка комбез мне отдала, а я взяла у нее номер карты. Как приехала домой - сразу деньги ей перевела.

*Страйк*: А в 7 больнице деткам до сих пор в них приносят молочную смесь

В областной тоже)) в них ещё и воду детям выдают, не только смесь.

SvettMama: что я деньги забыла,

Ну ладно вы растяпа забыли , я не такая доверчивая ,это не уважение и глупость ,я считаю ,когда ты идешь покупать вещь без денег , с картой , у меня терминала нет банковского

Аноним 140,
вот-вот, последние несколько покупателей так и приходили, без денег, первое что спрашивали: а у вас номер телефона к карте привязан? а если не привязан и карты у меня нет?

Продаю куклу барби новую в упаковке. Пишет девушка, подскажите рост куклы??? Я честно в ступоре была, реально стандартная кукла запечатаная, я говорю посмотрите в интернете размер куклы,раз вам так это принципиально.

Аноним 623: Я честно в ступоре была

я платье детское продавала, много фото, в разных ракурсах, как то девушка пишет: а какого оно цвета? тут я тоже в ступор впала

Аноним 140: когда ты идешь покупать вещь без денег , с картой , у меня терминала нет банковског

Я в таких случаях уточняю, удобно ли будет если я переведу деньги на карту. Коляску так покупала. Уточнила про карту, девушка согласилась. Я подошла, коляску посмотрела, деньги перевела, поболтали с продавцом, пока ждали смс-ку, и разошлись довольные. Очень приятная продавец кстати оказалась))

анонимно,
Бесят такие, я вообще предпочитаю нал. Реально все уверены что у всех должна быть карта, у меня вот ее нет например, да, я динозавр...... один раз продавала вещь, мне было по пути и я завезла, поднялась в квартиру, ой а у вас карта есть?? Я перекину деньги. Я уже видимо предвидя это, взчла с собой телефон мужа(он в машине ждал) у него привязан номер к карте, так вот а там связь не берет в этом доме, не знаю почему, но мотив там не ловит.. стены толстые, мне сама хозяйка говорит, у вас мотив? Так он у нас не ловит.... прелестно..... деньги то она мне отправила. А уведомления нет, что они зачислены, пришлось выходить вместе на улицу, связь появилась, все доставлено.... ну блин о чем люди думают , знают что привезут вещь, знают что связь неберет.....

анонимно: а какого оно цвета?

У меня лучше было.Продаю шубу норковую.В названии так и написано,шуба норковая.У меня девушка Айгуль спрашивает-какой мех?А потом она увидела видимо другие мои объявления и следом-мяч для фитбола-что это?

SvettMama: Я в таких случаях уточняю, удобно ли будет если я переведу деньги на карту.

Да так тоже бывало ,это нормально , когда уточняют , заранее , удобно на карту или нет , бывает ,что другой банк ,а комиссию платить не хотят

Есть мнение: уба норковая.У меня девушка Айгуль спрашивает-какой мех?А потом она увидела видимо другие мои объявления и следом-мяч для фитбола-что это?

Аноним 158,
Мне девушка писала, приехал водитель из блаблакар. Заплатил деньги, передала комбез. Он посмотрел и ей отвёз. Такие комбезы были конечно, но у меня цена нормальная и состояние лучше нового, при чем он белый. Почему нет? Ничего страшного не произошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы