Про странных покупателей с Авито.

Аноним 807, там шубы приличные да,но цены на авито дешевле можно купить .

Lakrima,

Аноним 319,
За какую сумму планируете купить? И за какую выставляют? Ну +-. Мне тоже эта тема актуальна.

Аноним 821: В общем, правда, мужик и двое детей, и у мужика нога мешком замотана гитару продали, себе другую

Так этот мужчина в итоге купил?

Saltana: для чего используют котиные усы?

это оооооооочень востребованный товар
и его сложно купить

Аноним 47: Так раз продают ,значит спрос есть...

Вроде с пикабу пошло, там целая ветка есть собирателей усов. А началось, что один мужик ради прикола выставил на авито. Объяснял тем, что вдруг для валяных игрух купят.

Элениребята: вдруг для валяных игрух купят.

кстати тоже про валяных кошаков подумала

Подряд трое чудаков пишут в почту: Можно забрать? Продается еще? и т.д. Отвечаю сразу, в течение 20 минут. Прошла уже почти неделя, ответы даже не прочитаны. Зачем писали?
Еще одна договаривается на конкретное время через пару дней и тишина... Письма не пишет, мои не читает. Пропал человек, в розыск подавать пора?
В общем: "Чукча не читатель, чукча писатель." (с)

irihka2011 ,
Да! Они купили. Правда, из района. Жаль их немного стало, что так намучились. Мальчик, которому гитара, высокий, ему уже полноценная гитара нужна, а не 3/4. Но я не стала ничего говорить, я сама растерялась. Ибо сама гитару у подъезда вряд-ли стала бы покупать.

Аноним 669,
Ага,вы бегите на почту,постойте в очереди и еще доплатите за пересыл,т.к. в 200р не уложиться точно,а ей медведь бесплатно достанется)) Красотка,че))

Аноним 669: Очень обиделась,долго мне писала и возмущалась,как так,она же ХОЧЕТ
Иногда простота хуже воровства

Хотеть не вредно, вредно не хотеть
Такая же простая как те, что просят привезти вещи в другой район города бесплатно.

Аноним 319 ,
И я продаю норку, но у меня белый жемчуг цвет. Без дырок и потертостей.

Девочки, ну крик души прямо!
За 2 недели 3!!!!!!!!! раза договариваюсь о встрече с продавцами. Даже без примерки готова купить. Утром списываемся, подтверждаем встречу. Прихожу, звоню и.......... Не берут трубку, не отвечают на сообщения.
И потом ни извините вам, ничего...
Это у людей так всё прекрасно продаётся, да?
Такое свинство!!!!!!!!!!

Telle quelle: Такое свинство!!!!!!!!!!

Вообще( вот неужели сложно хоть за час позвонить и все отменить? человек едет,а им пофиг..
Я так один раз позвонила мадам,за полчаса! до приезда,т.е. сразу же после звонка выехала к ней,приезжаю,звоню в домофон,а она мне: "я продала уже". Вот нормальная,нет?

boy*s_mummy: от нормальная,нет?

Сама мягко говоря НЕ-ГО-ДУ-Ю!!!!!!!!

Telle quelle: Девочки, ну крик души прямо!

Сочувствую (

Поставьте продавцам колы, пусть другие так не обжигаются.

Lakrima: Поставьте продавцам колы

На Юле так не сделать,к сожалению.

Telle quelle: Юле так не сделать,к сожалению.

Понятно, я думала продавцы с Авито.

Telle quelle: На Юле так не сделать,к сожалению.

Почему не сделать-то? Поставьте минимум звёзд и отзыв накатайте. Чтобы знали все, а то реально свинство так-то

Saro4ka: Почему не сделать-то?

Отзыв и звезды можно оставить, если продавец отметил вас, как покупателя.

На днях написала девушка, предложила такси с водителем ко мне отправить за товаром, мол у нее самой времени нет. Товар не оригинальный, полно таких продают за эту цену, могла бы найти ближе к дому. А так - таксисту за поездку туда-обратно заплатит и можно немного добавить и уже новую вещь за эти деньги купить. В общем, я подумала, что это новый вид развода, отказала. Кому-то писали такое? Просто интересно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы